Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #19

Болталка для мамочек малышей и малюток #19

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Всем привет. А вот и я. Накупалась вдоволь и загорела))))

842

Егорушкина мама написал(а):

Искупались? Как водичка?

Не я трус, по пояс зашла, мелкого ополоснуть от песка. Мне показалось холоднасто, хотя муж говорит хорошо было. Малышня то барахталась....
Егорушкина мама, поздравляю с очередным зубЫком!!!

843

Егорушкина мама, спасибо

844

Леночка Галанина написал(а):

А вот и я. Накупалась вдоволь и загорела))))

Ну ты молодец!!!!

ЛенОК написал(а):

поздравляю с очередным зубЫком!!!

Мерси.

845

irina140377, поздравляю с крещением! Наверно, в болталке я одна не крестила еще ребенка :(

И вообще, стала столько разных "фишек" делать.

Валь, раскажи подробнее!!! И просто любопытно, и чтоб знать, чему дочу учить. А то мы  вроде в ладушки играле по моей руке, пока фигня самая жуткая с режимом была, не до ладушек было, доча забыла. Ручки с 3 месяцев давала, когда звали, а сейчас мы как-то забыли про это дело, доча тоже перстала давать.

Какие все молодцы, накупались :)
А мы легли около 00, встали в 8 30, сходили погуляли в рюкзаке, нямки купили. А ещё, я три дня доче пальчики масировала, хоть лялякать начала (не знаю, связано или нет, но пошло). Но теперь не дает массировать :(

846

Ю-ю написал(а):

Валь, раскажи подробнее!!!

Говорю ей "Даша потантуй" - начинает ручкой размахивать в разные стороны и тело двигать, короче дрыгается, причем это без музыки, а учила я ее именно под музыку, показывала, двигала. Еще она стала показывать, как она стесняется, головку к плечу складывает, и улыбается. Дед ее научил прятаться, ну про это я писала. Показывает, как по телефону говорит; расческу даю, - она к голове подносит, как будто расчесывается. Ну короче, всякие мелочи, которые все делают.

847

Егорушкина мама, спасибо большое! Это для тебя обычные вещи, а мне никто не подскажет, чему учить, так уж получается.

848

Ю-ю написал(а):

Наверно, в болталке я одна не крестила еще ребенка

не переживай, покреститесь еще. Нам три месяца было не дойти ( с апреля собирались), но то рабочая суббота, то крещения нет, то болеем, крестный уезжал на две недели. В той церкви, которой собирались в эту субботу тоже не было крещения, но что-то дернуло меня сходить в другую - там было, мы и пошли туда.

849

Ю-ю написал(а):

Это для тебя обычные вещи,

Ну да, наверное.

Ю-ю написал(а):

а мне никто не подскажет, чему учить, так уж получается.

Ну вот видишь, я оказывается есть  :D
Еще мы стали так смешно носиком фыркать, как ежик. Умора!

850

мы стали так смешно носиком фыркать, как ежик.

О, и мы так любим делать))) А если я так сделаю, меня передразнивает))) Мы вот перестали пока пока махать, правда и раньше махали просто так и по делу и без дела. Теперь всё во рту таскаем, как собаченка маленькая)))

851

Ну вот видишь, я оказывается есть

Да, я тебя уже и так вопросами замучала, уже неудобно. Так обычно Мамасик тоже замученный, но свалила от меня, отдыхает.

irina140377 написал(а):

не переживай, покреститесь еще. Нам три месяца было не дойти

Не могу сказать, что переживаю, скорее сомневаюсь. Наверно, у нас этот путь годы займет. Как вспомню свое крещение - бррррр.

852

Ю-ю написал(а):

Наверно, у нас этот путь годы займет.

Мое ИМХО, чем дальше тянешь, тем хуже детю. Ну или, если подождать уж лет так до 10-12, когда возраст более сознательный.

853

если подождать уж лет так до 10-12, когда возраст более сознательный.

ага, как мы нашего папу вместе с Матевеем покрестили)))) :dontknow:

854

Ю-ю написал(а):

тебя уже и так вопросами замучала, уже неудобно. Так обычно

Да ладно тебе.

Ю-ю написал(а):

но свалила от меня, отдыхает.

Куды отдыхать отправилась?

ЛенОК написал(а):

Мы вот перестали пока пока махать, правда и раньше махали просто так и по делу и без дела.

А мы машем при словах "уходим, пора домой, пока, ну пошли и т.д".

855

Всем привет. Были сегодня на озере. Успели хоть отдохнуть, но потом как начался ливень и гроза с громом. Страсть короче!!!! Вот сидим дома, сохнем. А я думала у меня деть один такой ежиком делается. Причем только вчера стал так фыркать смешно, мы все ржали над ним. А он целый день так делает. Я уже стала за это переживать. Хоть вы меня успокоили. Мы в ладушки давно играем, бабуля научила :flirt:

856

Куды отдыхать отправилась?

К бабе :) Толь в деревню, толь на дачу, короче, впахивает :))))

857

Еще мы стали так смешно носиком фыркать, как ежик. Умора!

ЛенОК написал(а):

О, и мы так любим делать))

Леночка Галанина написал(а):

А я думала у меня деть один такой ежиком делается.

вот и мы так около недели фыркаем)) с чего вдруг? ведь никто не показывал... :question:  вот я в первый день перепугалась-то... думала в нос что-то попало.. и заглянуть все туда пыталась и высосать :hobo:  пока не поняла, что детю это за радость - фыркает, улыбается)) теперь позовешь по имени - оборачивается и фырчит))

858

Всем привет, а вот и мы :-) совсем нет времени и сил заходить сюда.

Ю-ю, у меня оба еще не крещен. мы как ни соберемся - так у нас что-то да случается. уже думаю не знак ли это, что не надо делать.

Анютка на днях чуть сама себя кашей не накормила. поставила чашку на пол, а она вмиг доползла, схватила ложку и прямой наводкой в рот. еле успела перехватить.

859

Не нашла я ответ на свой вопрос в темках соответствующих, спрошу прямо... Кто-нибудь сталкивался с искривлением черепа у маленького? Выровнять можно или попросту зря деньги можно потратить?

860

Зая написал(а):

с искривлением черепа у маленького

от слеживания искривление? Думаю исправить можно. У меня у старшей сестры было (мама говорила), выровняли как-то. В больнице говорили круговыми движениями головку гладить, у девочки тоже отлежена одна сторона головки была!
Зая, с прошедшей даткой твоих уже больших мальчишек!!!!

861

ЛенОК, спасибо )))

862

тут уже спрашивали когда-то, уточню - анализ мочи по Сулковичу в поликлинике делают?

863

Зая написал(а):

анализ мочи по Сулковичу в поликлинике делают?

Мне давали направление в поликлинике.

Mamashera написал(а):

уже думаю не знак ли это, что не надо делать.

Может быть. Может детишкам самим нужно к этому прийти или нет.

864

Ю-ю, спасибо, не забыть бы завтра взять

865

ЛенОК, с восмью месяцами Матюшку!!!!

866

с восмью месяцами Матюшку!

Спасибо, Валюш! Даже не верится, что сынок такой большой уже!

867

ЛенОК, поздравляю! Вот время летит :)

868

Ю-ю написал(а):

поздравляю! Вот время летит

Спасибочки! Да уж, не угонишься....

869

ЛенОК,
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

870

ЛенОК, с даткой вас))))

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #19