стали вставать без опоры, радует маму целый день
Как здорово!!!! Ир, вставать или стоять?
ЛенОК, как ваши носики?
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #19
Как здорово!!!! Ир, вставать или стоять?
ЛенОК, как ваши носики?
не 37,3
ааа, в нашем случае я уже ее за температуру не считаю
поздравляем!
ервый раз в жизни решила приготовить рыбу... вот поставила в духовку посмотрим что из этого получится...
а нааам?мы рыбку уважаем))
Ир, вставать или стоять?
Ну как тебе сказать, встает посреди комнаты и идет ко мне шажка три-четыре-пять, смотря как далеко я сижу. Но так прохаживаемся уже недельки две, а вставать не за что не держать только сегодня
А как ей самой нравится, прям сияет пока идет
Отредактировано irina140377 (2012-06-08 18:03:55)
поздравляем!
спасибо
а нааам?мы рыбку уважаем))
приходите на ужин)))
Класс!!!! Моя тоже сияет. Только лентяйка, ползает, и хоть ты тресни, а идет, только когд поставлю.
irina140377, молодец доча.
А я вот уже клубничкой своей балуюсь. У прабабушки нашей клубника ранняя, без всяких добавок. Очень и очень вкусная!!!
клубничкой своей балуюсь.
обалдеть! Завидую... конечно белой завистью
А у нас зуб еще один проклюнулся, 6-ой. И высмаркиваться мы учимся немного даже получается
зуб еще один проклюнулся
ОООО поздравляю! Наверное на него и сопли? Я то предполагаю что и у нас должен первый зубарик проклюнуться вот и сопли нас посетили...
ЛенОК, спасибо. Очень хочется верить, что сопли из-за зуба
ЛенОК, как ваши носики?
блин пропустила сразу да ничего вроде. Соплюхи не льются глубоко видно сидят отсасываем- мучаем ребятенка-он тааааак извивается...
А я вот уже клубничкой своей балуюсь. У прабабушки нашей клубника ранняя, без всяких добавок. Очень и очень вкусная!!!
даже слюни до пупа потекли ...
И высмаркиваться мы учимся
немного даже получается
очень хороший навык.
А я вот уже клубничкой своей балуюсь
Ну Ленок ты специально дращнишься? За нас поешь.
Соплюхи не льются глубоко видно сидят отсасываем-
Зубик скоро вас порадует своим присутствием.
А у нас зуб еще один проклюнулся, 6-ой. И высмаркиваться мы учимся немного даже получается
С зубиком вас очередным!
Зубик скоро вас порадует своим присутствием.
оййййй ждём-сссс
А у нас зуб еще один проклюнулся, 6-ой. И высмаркиваться мы учимся
вот молодчинки!
умнички!
А я вот уже клубничкой своей балуюсь. У прабабушки нашей клубника ранняя
блин, Лена, я тебе тож белой завистью завидую)))
А у нас завтра крестины, вот сижу все собираю. Девочки, а кресным сначало на службе стоять надо? Не знаете?
А у нас завтра крестины, вот сижу все собираю. Девочки, а кресным сначало на службе стоять надо?
Вроде да, мы пришли и вместе все крестины отстояли.
ой спасибо, девочки
Всем привет. Немножко дразнюсь.
Привет сколько нового за день, всех с новыми навыками!
и мы в эту компанию. доча утром сама села. обычно на одном полупопии сидит, а тут ушли ей готовить, возвращаемся, а наша красавица на попе сидит и свои пальцы на ногах пытается поймать.
наша красавица на попе сидит и свои пальцы на ногах пытается поймать.
ой какая молодец
А у моей дамы инстинкт материнства проснулся взяла куклу, обняла и укачивать стала, да еще и песенку поет, А-А говорит
А еще мы гулять очень хОчЕм. Берет меня сегодня за руку, где-то 7,30 и ведет к двери, типа туда надо
Отредактировано irina140377 (2012-06-09 11:17:22)
Всем привет!
доча утром сама села
ну ничего себе как здорово!!!! А мы такие лентяяяяииии, что ужасть. Сегодня сынуля че-то капризуля.
irina140377, ЛенОК, спасибо!
ЛенОК, уж лучше б и моя была ленивой. а то эти скачки очень выматывают. да и приходится на ночь на руках укачивать, иначе уползает. вот и сейчас только лежала засыпала, а уже пытается в рыбу с игрушками залезть. и так целый день.
Всем приветики, вот мы и покрестились)))
svetlana-999, поздравляю с главным событием)))
Svetlana-999, с крещением!
Mamashera, ну мы тоже шустро ползаем, но ещё не встаем и не сидим без опоры на одну ручку опирается.
svetlana-999, поздравляю с таким событием! А сколько по времени крещение длится?
svetlana-999, поздравляю с крещением!!!
Ой, девочки на улице такая теплота-красота, а мы с соплями дома тусим
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #19