Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #19

Болталка для мамочек малышей и малюток #19

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

ЛенОК написал(а):

Девочки подскажите, как вы своих малышей мясом кормите?

Лен, в готовое пюре добавляю баночку, едим с удовольствием.

242

Егорушкина мама, а голую баночку нельзя давать? А то у меня стоят, ждут своего часа.

243

Ю-ю написал(а):

а голую баночку нельзя давать?

Незнаю, но думаю, что да. Если деть овощи не ест, то как то мясо нужно давать. Может попробовать с вермишелькой детской или рисом. Или вы это тоже не принимаете?

244

Егорушкина мама написал(а):

Если деть овощи не ест

может, с мясом и овощи полюбит..

245

Может попробовать с вермишелькой детской или рисом.

Еще не пробовали. Спасибо!

246

Лен, в готовое пюре добавляю баночку, едим с удовольствием.

я тож так начинала, теперь варю отдельно мяско и в блендере мешаю с овощами.

247

в готовое пюре добавляю баночку

во спасибо, и я так попробую, а то даже смысла не увидела в вареном баночном мясе...

248

Всем доброе утро. А кстати как там наши Таня с Артемкой???? А то чего то давно не слышала?

249

Доброе - доброе!!!!!

Леночка Галанина написал(а):

А то чего то давно не слышала?

Может в больничке с ним?
А мы массаж начинаем. Опять кричать.

250

Егорушкина мама, ясно. Массаж дело хорошее. Но я крика больше не вынесу)))

251

Всем привет.

А мы массаж начинаем.

Массаж, это очень хорошо.
А мы круги по комнате наворачиваем - ходить учимся :crazy: с каждым днем все больше и больше проходим

252

Девочки привет! С праздником вас с Днем России!
http://anyamashka.ru/_ph/79/2/708574854.jpg
А мы на дачу собираемся, на сегодня  запланирован шашлык, жаль что с погодой нам не повезло(((.

Отредактировано svetlana-999 (2012-06-12 11:15:31)

253

Ох, кричали мы в этот раз просто АТАС!!! Надеюсь завтра лучше будет.

irina140377 написал(а):

мы круги по комнате наворачиваем - ходить учимся  с каждым днем все больше и больше проходим

И мы тож, так интересно, Анютка куда заваливается, мы вперед, как гуси. Егорыч у меня на попу плюхался.

254

svetlana-999, спасибо  вас всех с праздником. А у меня наоборот сегодня траур. Знакомый парень разбился.

255

А у меня наоборот сегодня траур. Знакомый парень разбился.

Лен, сочувствую.

256

svetlana-999, спасибо. Очень и очень мне жаль!!!

257

Леночка Галанина, соболезную.

А мы наконец пересели в прогулочную коляску. а то наша красота бывает не спит и ей надо смотреть по сторонам. брат вобще в восторге от нового транспорта сестры :-) теперь возник вопрос, куда б сплавить наш старенький трансформер.
и как всегда, наша копошулька, на достигнутом не останавливается - в кровати встает на коленки, держась за бортик. а возле низкой опоры и на ноги может встать.

258

Анютка куда заваливается

А это куда занесет :D могем и вперед на 4 точки,могем и пластом, но я ее страхую пока. Как то страшно мне пока :D

259

Mamashera, молодчинки вы, скоро побежите :D  наверное

260

irina140377, спасибо. я надеюсь. а то все время на руках таскать - руки отваливаются. хорошо, хоть не очень тяжелая, в 5мес 7,5кг была.

261

Mamashera, я обалдеваю от вашей шустрости  :cool:

262

gulka, мы сами в шоке :-) я хоть тоже была ранней пташкой, но не до такой степени. не зря Анютка все больше на меня похожа становится.

263

А мы привились :) Вакцину нам купила сотрудница. Неприятно, но у меня тоже нет лишних 1300 р. Такая приятная тетенька прививку делала :) Рассказала, что и дальше есть всякие платные вакцины от кори, краснухи и еще какой-то бяки. Надо будет не забыть разузнать.
Прибавили 700 гр за 1,5 месяца. Ну, естественно, понаблюдали несколько скандалов, были даже беззвучным катализатором одного :)

А вчера хотели испити папкиного молочка сисечного :D В шоке были оба :D

264

Ю-ю написал(а):

всякие платные вакцины от кори, краснухи и еще какой-то бяки

еще от паротита, мы кололи "Приорикс", недорогой по сравнение с Пентаксимом))

265

Ю-ю, молодцы, теперь вас привили . Хоть и не очень приятный инцидент, но по другому нельзя.

266

gulka написал(а):

"Приорикс"

О, спасибо, я бы без тебя не разобрала, что на бумажке написано. Он около 200-300 р. Фигня по сравнению с Пентаксимом.
Хорошо перенесли?

молодцы

Спасибо :) Вот глаз с неё не спускаю, а то напугана, что третья прививка самая "веселая". Показалось, температура. 36,4 :D Паникер я, как всегда :)

267

Ю-ю написал(а):

Он около 200-300 р.

:yep:

Ю-ю написал(а):

Хорошо перенесли?

нормалёк)) (ТТТ)

268

Такое ощущение, что одни мы бесплатно прививаемся :-(

269

Mamashera, ты из-за этого расстраиваешься? мы к тебе в компанию, чтобы не скучали )))

270

gulka написал(а):

нормалёк)) (ТТТ)

Спасибо, буду знать :)
Mamashera, а чего плохого в бесплатных вакцинах? Я просто посчитала нужным перестраховаться и всё.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #19