Девочки подскажите, как вы своих малышей мясом кормите?
Лен, в готовое пюре добавляю баночку, едим с удовольствием.
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #19
Девочки подскажите, как вы своих малышей мясом кормите?
Егорушкина мама, а голую баночку нельзя давать? А то у меня стоят, ждут своего часа.
а голую баночку нельзя давать?
Незнаю, но думаю, что да. Если деть овощи не ест, то как то мясо нужно давать. Может попробовать с вермишелькой детской или рисом. Или вы это тоже не принимаете?
Если деть овощи не ест
может, с мясом и овощи полюбит..
Может попробовать с вермишелькой детской или рисом.
Еще не пробовали. Спасибо!
я тож так начинала, теперь варю отдельно мяско и в блендере мешаю с овощами.
в готовое пюре добавляю баночку
во спасибо, и я так попробую, а то даже смысла не увидела в вареном баночном мясе...
Всем доброе утро. А кстати как там наши Таня с Артемкой???? А то чего то давно не слышала?
Доброе - доброе!!!!!
А то чего то давно не слышала?
Может в больничке с ним?
А мы массаж начинаем. Опять кричать.
Егорушкина мама, ясно. Массаж дело хорошее. Но я крика больше не вынесу)))
Всем привет.
А мы массаж начинаем.
Массаж, это очень хорошо.
А мы круги по комнате наворачиваем - ходить учимся с каждым днем все больше и больше проходим
Ох, кричали мы в этот раз просто АТАС!!! Надеюсь завтра лучше будет.
мы круги по комнате наворачиваем - ходить учимся с каждым днем все больше и больше проходим
И мы тож, так интересно, Анютка куда заваливается, мы вперед, как гуси. Егорыч у меня на попу плюхался.
svetlana-999, спасибо вас всех с праздником. А у меня наоборот сегодня траур. Знакомый парень разбился.
А у меня наоборот сегодня траур. Знакомый парень разбился.
Лен, сочувствую.
svetlana-999, спасибо. Очень и очень мне жаль!!!
Леночка Галанина, соболезную.
А мы наконец пересели в прогулочную коляску. а то наша красота бывает не спит и ей надо смотреть по сторонам. брат вобще в восторге от нового транспорта сестры теперь возник вопрос, куда б сплавить наш старенький трансформер.
и как всегда, наша копошулька, на достигнутом не останавливается - в кровати встает на коленки, держась за бортик. а возле низкой опоры и на ноги может встать.
Анютка куда заваливается
А это куда занесет могем и вперед на 4 точки,могем и пластом, но я ее страхую пока. Как то страшно мне пока
Mamashera, молодчинки вы, скоро побежите наверное
irina140377, спасибо. я надеюсь. а то все время на руках таскать - руки отваливаются. хорошо, хоть не очень тяжелая, в 5мес 7,5кг была.
Mamashera, я обалдеваю от вашей шустрости
gulka, мы сами в шоке я хоть тоже была ранней пташкой, но не до такой степени. не зря Анютка все больше на меня похожа становится.
А мы привились Вакцину нам купила сотрудница. Неприятно, но у меня тоже нет лишних 1300 р. Такая приятная тетенька прививку делала
Рассказала, что и дальше есть всякие платные вакцины от кори, краснухи и еще какой-то бяки. Надо будет не забыть разузнать.
Прибавили 700 гр за 1,5 месяца. Ну, естественно, понаблюдали несколько скандалов, были даже беззвучным катализатором одного
А вчера хотели испити папкиного молочка сисечного В шоке были оба
всякие платные вакцины от кори, краснухи и еще какой-то бяки
еще от паротита, мы кололи "Приорикс", недорогой по сравнение с Пентаксимом))
Ю-ю, молодцы, теперь вас привили . Хоть и не очень приятный инцидент, но по другому нельзя.
"Приорикс"
О, спасибо, я бы без тебя не разобрала, что на бумажке написано. Он около 200-300 р. Фигня по сравнению с Пентаксимом.
Хорошо перенесли?
молодцы
Спасибо Вот глаз с неё не спускаю, а то напугана, что третья прививка самая "веселая". Показалось, температура. 36,4
Паникер я, как всегда
Он около 200-300 р.
Хорошо перенесли?
нормалёк)) (ТТТ)
Такое ощущение, что одни мы бесплатно прививаемся
Mamashera, ты из-за этого расстраиваешься? мы к тебе в компанию, чтобы не скучали )))
нормалёк)) (ТТТ)
Спасибо, буду знать
Mamashera, а чего плохого в бесплатных вакцинах? Я просто посчитала нужным перестраховаться и всё.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #19