Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Рассказы о родах » Сладкий наш сыночек

Сладкий наш сыночек

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Всем здраствуйте!Я мало проявляю себя на форуме,но вот  почему-то захотелось рассказать о своих родах :blush: .
Начну...Когда я забеременела мне было 17 лет(да-да).Было это 2 февраля 2009 года.Когда мы начали жить со Стасом(моим будущим мужем) я любила баловаться-покуривать и мы с ним договорились,что я брошу баловаться и на бум предложила дату с которой я не будуь курить и эта дата была 2 февраля.Вобщем в начале марта я послала ночью(а Стас таксист) Стаса за тестами на беременность,купил он мне их 3 штуки,вобщем не стала ждать утра и сделала тест ночью-и 3 штуки показали беременность(моего сладкого сыночка),реакция моя была совсем непонятная....я как увидела 2 полосочки-начала плакать-в голове было как-то совсем пусто-мысли ни о чём-но мой любимый муж,меня начал успокаивать,говорить,что мы вырастим замечательного сыночка и я как-то угомонилась.потом я всё что-то ждала,сидела дома и не шла ко врачу.В начале мая, у меня вскочила температура 41 с чем-то,ничего не болело,я просто лежала на кровати не понимая,что внутри меня мой сыночек и бездействовала....потом я увидела как мой муж плачет(так мне стало совсем не по себе),вобщем согласилась на скорую...приехали в област. больницу сдала анализы-пиелонефрит был у меня.Сначала отказалась от госпитализации,мне выписали самые слабые антибиотики(так как беременная)-но при воспалении почек и тепм.41 -амосин мне не помог и тогда Стас,меня чуть ли не выгнал в больницу...вобщем легла в больницу,первый день сильно рыдала-так сильно хотела к мужу(беременная :).....потом как-то свыклась,что мне надо лечить себя и моего малыша....Начал появляться (ну мне так казалось может) животик.....но тогда я ещё не чувствовала,своего малыша.Когда  ближе к концу моего прибывания в больнице я пошла на узи-вот тогда случилось чудо чудестное ,пречудестное-я увидела какую-то штучку(сыночка) на мониторе  и тогда меня торкнуло-что я скоро стану мамочкой-что у меня будет мой самый родной,самый сладкий сыночек.После этого узи я стала совершенно другой.....я сразу пошла и встала на учёт в ж.к,куда таблеток и витаминов-меня это только радовало,мы тогда купили всё что было написано в рецепте(сейчас думаю я бы отполовинела пол рецепта:)....Всё было замечательно,была худенькой как и до беременности(никаких боков и попочек).Ну вот наступил октябрь и у меня опять сильная температура........тогда я уже не ждала и сразу посетели своего гинеколога,она меня отправила к хирургу,там я узнала,что у меня мастит :canthearyou:  левой груди,была жутко расстроена,но в больницу легла сразу(нельзя было мучить сыночка),опять рыдала ,только уже не первый день,а каждую ночь,во время беременности я всегда хотела находиться со своим мужем.Там опять узи-опять я увидела своего сыночка-самая счастливая на свете была :love:
Вот начался ноябрь.....всё было тихо.....не скандалила,ночью не зачем не посылала,вобщем беременность у меня проявлялась только в увеличении живота :surprise: ...ПДР было на 19 ноября.....одежда для маленько была давно приготовлена,10 раз перестирана и переглажена :rofl: .
И тут бац :hobo:  и 8 ноября....6 часов утра....у мужа температура,у меня заболел живот,но ни о каких родах я и не думала.....лежала-лежала,крутилась,всё было не уснуть.Решила идти в душ(в 6-то часов утра) пошла под душ и застряла там на 2 часа,говорят,что под водой схватки становятся мягче что ли ,у меня они усилились с такой силой,что ай-я-яй %-) ,вышла из душа в 8 часов утра,позвонила маме и сказала,что надо наверное ехать к совему гинекологу,выяснить почему у меня живот так сильно разболелся,мама мне сказала,чтобы я собирала свои чемоданы в род.дом,тогда меня так накрыло,я вообще-то не собиралась туда ехать (в роддом),вобщем я начала плакать,была так расстроена,что не выспалась и так всё как-то спантанно пришлось ехать в роддом(думала,что как по расписанию поеду туда,даже планировала как это всё будет).В 11 утра я наконец-то оделась,муж был напуган моими криками(не знал он,как я громко "разговаривала" в роддоме),вызвал он мне скорую(там на него на кричали,почему не я сама звоню) и поехала со слезами я в роддом(плакала уже от того что муж со мной не поехал,точнее не он меня вёз),приехали в роддом,схватки как-то стали полегче,там все приятные процедуры прошли как-то очень быстро.....вобщем пошла меня какая-то тётя провожать до предродовой палаты и каак начала мне рассказывать всякие истории про рожениц-мне стало так страшно :'( ,пошла я на кроватку,легла и начала названивать маме,болтала с ней ,в перерывах покрёхтывала,но потом пришла добрая медсестра и сказала,чтобы я перестала заниматься глупостями и выключила телефон-тогда мне стало совсем грустно.....и подумала,что надо бы уже и рожать :D ,схватки начались очень сильными и я стала просить сыночка на весь роддом,чтобы он маму не мучал и поскорее ко мне вылез,потом молилаась Богу тоже на весь роддом(тогда мне было наплевать на всех,в мыслях был только мой маленький,родненький мальчик),через каждые 15 минут я спрашивала у акушерки,скоро ли уже я пойду рожать.Вобщем бедная акушерка(дай ей Бог здоровья),мозги я ей все вынесла :unsure:
Вот уже 17.20- и мы идём в родовую палату,я стала долго искать тапочки,но меня окрикнула акушерка и я уже босиком бежала за всеми-последняя в родовую палату,улеглась и начала тужиться...вобщем спустя 15 минут,в 17.35-я стала мамочкой,эмоции были нечеловеческие,я была так рада,что я наконец родила своего сыночка,что он сладкий кричит,что мы с ним вместе-две родные души :love: ....Потом меня подштопали чуток под наркозом,и сколько-то времени спустя я начала звонить маме,она меня поздравила раньше чем я её,ей уже эта акушерка(знакомая) позвонила как только я родила(как только она отошла от меня),и мамец мой поздравил моего мужа,вобщем когда я звонила своим самым близким-они меня поздравляли а не я их-но было так приятно,я всем рассказывала -какой он-мой сыночек(хотя видела его не так долго).Потом когда меня привезли в палату,я чуть-чуть полежала и когда вошла акушерка в палату,я спросила можно ли мне вставать(телефон в палате не ловил сигнал,а эмоций было море и надо было с кем-то делиться),она разрешила и я сразу побежала в коридор,звонила всем.....все меня поздравляли,сыночка приносили на кормления-я была счастлива.Потом выписка из роддома,цветы,конфеты :surprise: Муж был счастлив,все родственники нас встречали-всё было супер.Когда приехали домой,первым делом я начала раскутывать своего детё(ведь в роддоме я его не видела раздетым) интерестно,что там внутри моего кокона :D ,дома была готовая еда(я очень хотела кушать после роддома),чистота неимоверная(муж со своей мамой хорошо подготовились к нашему приезду).
Сейчас нашему сладкому сыночку Максиму уже 2 года и 7 месяцев-скоро пойдём в садик.
Тем кто дочитал до конца-большое спасибо)
Не очень трогательно-но такова была наша история.
всем спасибо)

2

Юля, спасибо за рассказ. Очень интересно!

3

Юлия Суворова, очень хорошая история! Спасибо! Растите большими и здоровыми!

4

Юлия Суворова написал(а):

и я сразу побежала в коридор

ГЕРОИНЯ!!! Я пару часов лежала пластом))

Юлия Суворова написал(а):

Не очень трогательно

Очень даже трогательно! Самое трогательно в рассказе то, как зарождалась в Вас Ваша любовь к сыночку  :love:  Спасибо за рассказ!!!

5

Юлия Суворова, интересный и очень живой рассказ!....спасибо....;)

6

позитивный рассказик! :cool:

7

Всем большое спасибо :flirt: ,соберёмся рожать второго напишу ещё одну историю :writing:

8

А меня очень тронула нежная любовь к мужу и к ещё неродившемуся сынуле=)

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Рассказы о родах » Сладкий наш сыночек