о визах в Хорватию
Тоже послушаю.
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Отдохнем! » Хорватия - из слез,звезд и дыхания моря...
о визах в Хорватию
Тоже послушаю.
А какой маршрут через какие страны???где останавливались с ночевками по дороге??
Маршрут можно выбрать из ваших предпочтений.. Гостиницы дешевле в Польше и в Венгрии..
В день?
Да.
Иоланта, а в сентябре там много народа? Мы вот думаем, может поехать в сентябре просто так и на месте жилье искать?
Мы не разу не были в сентябре, нам удобнее в начале лета...
Девочки, кто-нибудь знает о визах в Хорватию и где их оформить, я читала , что с первого апреля вводят визовый режим
Если я правильно поняла, на лето визы не надо...
Сегодня было в новостях - цитата с утро.ру
Хорватия ввела визы для россиян
Национальные визы будут оформляться не более пяти дней и стоить 35 евро
Хорватия, которая с 1 июля этого года станет полноправным членном Евросоюза, ввела визовый режим для некоторых государств, в том числе для России. Новые правила въезда в страну начинают действовать с сегодняшнего дня.
Однако пока Хорватия будет выдавать национальные визы, которые обещают оформлять не дольше пяти дней. За обычную визу надо будет заплатить €35, за срочную – €69. Кроме того, турист должен доказать свою финансовую состоятельность: на банковской карте должно находиться не менее €50 на каждый день пребывания в Хорватии. Хорватское консульство переедет в новый офис, будет расширен штат консульских работников.
До 1 июля 2013 г. россияне, имеющие действующие шенгенские визы, смогут въезжать по ним и в Хорватию. Ранее посол страны в РФ Игорь Показ обещал, что этот режим сохранится после 1 июля, о чем ведутся переговоры с ЕС.
Иоланта, Манька у вас остались координаты где жилье снимали? Можно в личку?
Отредактировано Фенечка (2013-04-01 14:30:18)
Иоланта, Манька у вас остались координаты где жилье снимали? Можно в личку?
Отредактировано Фенечка (Вчера 14:30:18)
У меня не сохранились, так как мы все время по разным местам катаемся..
До 1 июля 2013 г. россияне, имеющие действующие шенгенские визы, смогут въезжать по ним и в Хорватию. Ранее посол страны в РФ Игорь Показ обещал, что этот режим сохранится после 1 июля, о чем ведутся переговоры с ЕС.
Ура, значит мы успеваем отдохнуть
Хорватия ввела визы для россиян
все делают,чтобы нас не видеть у себя
То есть с шенгенской визой можно ехать, правильно я поняла?
Кстати, а если у меня эстонский паспорт я могу ехать или нужна виза Хорватская?
Отредактировано Юляшка (2013-04-02 12:16:18)
Фенечка, послала лс
То есть с шенгенской визой можно ехать, правильно я поняла?
Кстати, а если у меня эстонский паспорт я могу ехать или нужна виза Хорватская?Отредактировано Юляшка (2013-04-02 12:16:18)
с эстонский паспортом - зеленый свет в Хорватию..
Манька, Иоланта и другие форумчане, кто был в Хорватии подскажите, говорят там море холодное? Так ли это?
Отредактировано Фенечка (2013-05-16 22:14:27)
говорят там море холодное?
Что, правда? Ничего нигде об этом не слышала. Мы уже забронировали апартаменты на весь сентябрь, будем купаться в чем получиться
говорят там море холодное? Так ли это?
мы были в августе - вода теплая очень была.
мы были в августе - вода теплая очень была.
Здорово, мы как раз в августе планируем. А так есть мнение нескольких людей, что море прохладное от того и чистое. Спасибо, Манька.
А так есть мнение нескольких людей, что море прохладное от того и чистое.
может быть от места зависит? может где-то какие-нибудь течения прохладные.. Вы куда едете?
будем купаться в чем получиться
отпад!
может быть от места зависит? может где-то какие-нибудь течения прохладные.. Вы куда едете?
Полуостров Истрия. Там были?
Там были?
неа, мы были в районе Макарски
будем купаться в чем получитьсяотпад!
Я имела ввиду теплоту моря. На самом деле мы едем на о. Брач, это южная часть Хорватии, поэтому уверена, что море будет достаточно теплым.
Манька, Иоланта и другие форумчане, кто был в Хорватии подскажите, говорят там море холодное? Так ли это?
Отредактировано Фенечка (2013-05-16 22:14:27)
интересно, а кто говорит ... Были в мае- июне июле - теплое
.
Полуостров Истрия. Там были?
Мы были в июне - - водичка супер.
Я имела ввиду теплоту моря. На самом деле мы едем на о. Брач, это южная часть Хорватии, поэтому уверена, что море будет достаточно теплым.
Однозначно там будем хорошо .
Девочки, кто был в Хорватии в этом году? Что интересного расскажите, как погодка, как ситуация с визами?
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Отдохнем! » Хорватия - из слез,звезд и дыхания моря...