На днях как-то забрёл в кухонный отдел "Империала" и "зацепился" глазами за три белых ножика. Оказалось - из керамики. А надо сказать, что мне уже давно "зесела" идея приобрести такие же штучки для домашней кухни. А "засела" она после того, как по ТВ попалась на глаза передачка с этой.. ну как её там... ну короче с женой вроде как даже Кончаловского (кажется так его зовут), типа "Готовим дома" (или что-то типа того). Мол такие режики хороши для разделки всяких всякостей, потому как мол не ржавеют и мол вкуснее получается, и вообще не тупятся..
Надо сказать - повёлся я на такую штуку, выделил средства (аж полтыщщи) и купил... Вроде пока и правда работает намано...
Но, по приходе домой, ессно захотелось узнать - а что это за "зверь и идёт ли он на свист"... Посмотрел популярные каталоги и, мягко говоря, несколько офигел (так хочется сказать по другому)... Самый дешёвый фирменный японский аналог стоит как минимум в ТРИ раза дороже! А в среднем аж по 2500 ры!
И мне вот просто стало интересно - а кто-нить из здесь присутствующих пользовался такими вот чудо-юдными режиками или нет?...