Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Самая обаятельная и привлекательная » Диета Дюкан. Вкусно едим и стройнеем!

Диета Дюкан. Вкусно едим и стройнеем!

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Мама Эля написал(а):

Расскажи,что вкусного прикупила?

Ну, в первоначальном виде это вкуснотой не назовешь, а когда приготовишь :rolleyes:
Говядину фарш, говядину на отбивные, куру, потроха, рыбу всевозможную, крабовые палочки, йогурты.
Саша смеется, что я на диете, а еды в холодильнике много всякой разной.

332

Зая написал(а):

Саша смеется, что я на диете, а еды в холодильнике много всякой разной.

Вот у меня так родители недоумевали. Я их накормила обедом по-Дюкановски:
шуба без картошки с Дю-майонезом, борщ на курице, вместо картошки кабачок, чай-кофе с Даниссимо по-Дюкановски и плюшками из отрубей.
Мама вообще в шоке была: как можно столько и вкусно есть и худеть??? o.O

333

Зая, спасибо за рецепт, завтра сделаю :cool:
Ты не в духовке - в микроволновке выпекала? А то я без духовки сейчас((

334

Летта написал(а):

с Дю-майонезом

А майонез с вазелиновым маслом? Как на вкус получился?

335

karapulka написал(а):

А майонез с вазелиновым маслом? Как на вкус получился?

я все пытаюсь его сделать, правда без вазелинового масла ну ничего у меня не получается, даже и близко на наш псковушко не похож

Зая написал(а):

Говядину фарш,

а вот фарш бы я в магазине для диеты брать не стала, неизвестно что туда кладут, и уж точно не диетические куски идут на его приготовление, а нам и в говядине не все можно

336

Natali написал(а):

а вот фарш бы я в магазине для диеты брать не стала,

это да, но если я еще и без фарша останусь, совсем беда будет. Просто говядину я не люблю. Мне все с силами не собраться самой мяса купить и фарш сделать.

Летта написал(а):

Ты не в духовке - в микроволновке выпекала?

да, 3 минутки и готово. Кстати, мне с творожным кремом больше понравилось, пропитывается лучше и слаще, чем с йогуртом. И еще, белки лучше отдельно взбивать.

337

Летта, вспомнила, что про шубу хотела спросить. получается, что там только свекла, морковь, сельдь, яйцо и майонез? Картофель ничем не заменяется?

338

Зая написал(а):

Картофель ничем не заменяется?

:nope:

339

Каждую вторую пятницу октября (в 2012 году - 12 октября) во многих странах отмечается Всемирный день яйца - праздник всех любителей яиц, омлетов, запеканок и глазуньи. Праздник был учрежден в 1996 году Международной яичной комиссией на конференции в Вене. В яйцах содержится множество необходимых организму питательных веществ, включая основные витамины и минералы, а также антиоксиданты, которые помогают от некоторых болезней.
:D
С Праздником, Дюкановцы!

340

Вот и результат, одела осенний плащик, который в животике и бедрах маловат был - вот прям идеально теперь сидит!

341

Зая написал(а):

вот прям идеально теперь сидит!

это еще больше стимулирует - когда результат "на лицо", а точнее на талии и бедрах

342

Летта написал(а):

С Праздником, Дюкановцы!

:D
прикольно,что-то мне уже яиц и не хочется...

343

Летта написал(а):

праздник всех любителей яиц, омлетов, запеканок и глазуньи.

они мне уже снятся %-) Когда не успеваю - бац и омлет. А не успеваю я что-то часто :)

344

Зая написал(а):

Картофель ничем не заменяется?

без картофеля думаю будет нормально,моркови побольше положить,да яиц! :D

345

а у меня уже -2.5 это где то за месяц, чему я очень рада, учитывая что мой ПВ на 4 кг. больше желаемого

346

Natali написал(а):

учитывая что мой ПВ на 4 кг. больше желаемого

а ПВ уже больше, чем сейчас по факту?

Мама Надя написал(а):

они мне уже снятся  Когда не успеваю - бац и омлет. А не успеваю я что-то часто

а я лУблю омлет:)))

347

Летта,
ага он у меня 54, а я сейчас 52,500. Хочу 50  :flirt:  очень очень

348

Natali написал(а):

ага он у меня 54, а я сейчас 52,500. Хочу 50

o.O А рост какой?

349

Natali, ты меня пугаешь....

350

ЭмЧе,
166

351

Natali, так вес же будет на 6 кг ниже нормы...

352

Летта,
девочки поверьте, я далеко не похожа на заморыша. Для сравнения у меня подруга есть, она немного меньше меня ростом, так вот она при таком весе ну намного худее меня, у а меня к сожалению низ тяжеловат, да и жирок на боках, стоит только прибавить пару кг, так эти самые бока начинают вылазить. мне очень хочется еще немного уменьшить низ

353

ЭмЧе написал(а):

на 6 кг ниже нормы...

на 4, у меня ПВ 54 кг.

354

Natali написал(а):

так вот она при таком весе ну намного худее меня,

Наташ, ну ты же понимаешь, что это не показатель.

Natali написал(а):

у а меня к сожалению низ тяжеловат, да и жирок на боках,

:D  Натали, ну вот честно, смешно.
Ну да ладно. Это твое дело.

355

Егорушкина мама написал(а):

Натали, ну вот честно, смешно.
Ну да ладно. Это твое дело.

мне просто например хочется хорошо выглядеть в купальнике, а практически все трусы пережимают мне бока, и сверху хоть немного, но нависает, а брать на размер больше нету смысла ну и ляшки далеко не идеальны., поэтому и стремлюсь :dontknow:

356

Сделала я шубу... Гостям я ее точно не предложу :D Сельдь только маринованную нашла. Свекровь обещала на рынке нормальную купить, надеюсь, тогда шуба вкусная получится.

357

Зая написал(а):

Сделала я шубу... Гостям я ее точно не предложу  Сельдь только маринованную нашла. Свекровь обещала на рынке нормальную купить, надеюсь, тогда шуба вкусная получится.

вообще гадость? А чего обычную селедку не купила?

358

Зая написал(а):

Сделала я шубу... Гостям я ее точно не предложу  Сельдь только маринованную нашла. Свекровь обещала на рынке нормальную купить, надеюсь, тогда шуба вкусная получится.

из-за селёдки не вкусная или из-за майонеза?

359

Девочки, может мне кто-нибудь дать книжку почитать?  :blush:

360

ЭмЧе, я могу.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Самая обаятельная и привлекательная » Диета Дюкан. Вкусно едим и стройнеем!