а до третьего этапа вам еще долго сидеть?
и не до февраля, а хочется до НГ похудеть до ПВ
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Самая обаятельная и привлекательная » Диета Дюкан. Вкусно едим и стройнеем!
а до третьего этапа вам еще долго сидеть?
и не до февраля, а хочется до НГ похудеть до ПВ
Дюкан приказал сидеть до 13 февраля)))
а мне до 20 декабря.Но чувтсвую что раньше завяжу с диетой,так как грядёт рождественский пост(мне просто будет нечего кушать).
Отредактировано Мама Эля (2012-11-10 15:41:19)
И мне дооолго, до весны как-то.
Набирать вес куда быстрее
и как не странно проще
Девочки а сыр 5% у нас так никто и не нашел?
а сыр 5% у нас так никто и не нашел?
Девочки а сыр 5% у нас так никто и не нашел?
Наташ, его в природе у нас нет, я по протасовке помню, самый маленький %, который я нашла тогда это 13. Я сама пару раз сыр варила из творога.
его в природе у нас нет
а в питере есть надо заказывать
Ну да, посмотрела сейчас: Valio Polar, Грюнландер, Фитнес по 5%. Но у нас точно не видела таких
и как не странно проще
три раза ха-ха
А я что-то в печали, на той недели скинула только 300 грамм, а на этой прибавила 100
Ну да, посмотрела сейчас: Valio Polar, Грюнландер, Фитнес по 5%
Наши гады не завозят блин, а из Питера мне отказались привезти, а сыру охота ужас как
Девочки, в Ленте покупала сыр 5% филадельфию
Инесса,
спасибо, поищу. А давно покупали, просто когда смотрела последний раз, то не было. И еще где он лежит.
Где то недели 2 назад покупала, но уже не первый раз, находится там же где все сыры, если смотреть от молочного отдела, то по правую руку, на верхней полке, увидите Филадельфию, там они разной жирности, стоит около 126 рублей
Инесса,
спасибо, присмотрюсь
Инесса, спасибо, я тоже поищу
Девоньки,я что-то теряю силы...Башка не варит,слабость...может покончить с этим делом?
Девоньки,я что-то теряю силы...Башка не варит,слабость...может покончить с этим делом?
а когда началась диета?
Эль, а может это не от диеты? Может тебе просто порции увеличить? Ты допы ешь?
karapulka, да ем.Какао пью...Иногда правда пропускаю обед.Так как с вечера не купила,а утром -пусто.
Иногда правда пропускаю обед.
вот это плохо! ДД тем и хороша, что чувства голода нет. И ограничений жестких по порциям и времени последнего приема пищи...
Девочки кому интересно в Ленте есть филадельфия 5 %, очень вкусная, и кетчуп хайнц детский с пониженным содержанием сахара
Девочки кому интересно в Ленте есть филадельфия 5 %,
Я уже не на диете...Муж смеётся,когда же ко мне вернуться скинутые 7 кг...Думаю,что без закрепа вернуться...
Летта, Летта, не хочу листать множество страниц, напомни пожалуйста, какая у тебя скала?
Маришина мама, бермуды с завышенной талией))
Летта, спасибо=)
мне пришла моя скала=))))
девочки успейте заказать кто тоже хочет, там до 31 декабря скидка большая=)
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Самая обаятельная и привлекательная » Диета Дюкан. Вкусно едим и стройнеем!