Теперь проблема и с молоком пармалат 0,5%
А почему домик в деревне не берете 0,5%? У меня когда совсем туго со временем то я наше псковское топленое беру, оно 1,5
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Самая обаятельная и привлекательная » Диета Дюкан. Вкусно едим и стройнеем!
Теперь проблема и с молоком пармалат 0,5%
А почему домик в деревне не берете 0,5%? У меня когда совсем туго со временем то я наше псковское топленое беру, оно 1,5
А почему домик в деревне не берете 0,5%?
просто молоко мы не пьем, а литрами локаем, если можно так выразиться)) и пармалат по вкусу больше пришлось, чем домик, когда ничего нет, то и другое молоко сойдет за милую душу.
и творожок мягкий Савушкин пропал. очень надеюсь, что временно
и творожок мягкий Савушкин пропал. очень надеюсь, что временно
я в прошлое воскресенье в Ленте покупала
Накопировала себе рецептиков из группы ДД, буду вкусняшками себя в выходные баловать
Из группы ДД ВК
я иду к тебе, холодильник,
как к любовнику, поздно ночью,
лишь бы только не разбудили
мы с тобой ненасытных прочих.
лопнул образ анарексички,
я рискую стать пуританкой:
втихаря заплету косички
и сосиську макну в сметанку.
от любви никакой отдачи,
только мнительность и тревога...
ты прости меня, спящий мачо,
что не стану обложкой "Вога"!
Продолжение Екатерины Алексеевой:
Нет, решила все- таки стану
Пусть все завистью захлебнутся
На диету сажусь, по Дюкану
И Атаки семь дней начнутся
Как дожить до чередованья
Помидор проглотить, капусту
Слопать ДОПы и ДЮ лазанью
И с отвесом с утра проснуться
С чувством гордости и позитива
Чую - буду звездой спортзала
Ну еще бы! Ведь я скупила
Всю продукцию фирмы SCALA
Очень быстро сдувается тело
Три размера и минус двадцать
Что то снова я жрать захотела
Курс- Жуковского восемнадцать!! (адрес магазина, где есть отдел с продуктами для ДД)
Может кого смотивирую . Сегодня 2 месяцак как я на диете - НВ 92кг, ПВ 70,2кг, ТВ 79кг. Итого -13 за это время! Таких цыферек на весах я не видела уже 10 лет! если есть вопросы - спрашивайте - отвечу-помогу
Может кого смотивирую
Вот это да!!! Еще какая мотивация)) Поздравляю!!!
Знаю-знаю еще несколько человек с отличными результатами (у нас на форуме). Девчата, хвалитесь
Девчата, хвалитесь
да, да!! давайте, а то мне скучно
Отредактировано МаМа Саша (2013-11-12 11:56:22)
Поздравляю!!!
Спасибо!
МаМа Саша, обалдеть, поздравляю!замечательный результат
поздравляю
спасибо! в переди еще 9кг, но настрой боевой!!! надеюсь раньше уйти на закреп, чем мне линейка говорит.
Летта, а ты сама-то как?
Мы с мужем прошли все этапы. Я скинула 15 кг из 20 рекомендуемых, но у меня просто сдали нервы (очередная операция ребенка), поэтому решила закреплять эти 15 кг. На закрепление каждого кг нужно 10 дней и вот последние 20 дней я немножечко расслабилась , что в результате эти 2 гк и болтаются у меня то в +, то в -. После НГ собираюсь добить 7 кг, если муж опять меня поддержит. Что касается мужа, то видимо мужчинам легче намного сбросить вес, чем женщинам. Ему Дюкан рекомендовал сбросить 22 гк, он, пока я скидывала 15, скинул 25, т.к. сидели вместе (готовлю в семье только я), поэтому он тоже закрепил не все ушедшие кг, как результат - сейчас к нему вернулось 5 кг. НО, это на мой взгляд отличный результат.
Летта, а ты сама-то как?
Да стыдно признаться. Не закрепила, потому из сброшенных 7-ми вернулись 4(((
Вот сейчас все сначала начала опять
Что касается мужа, то видимо мужчинам легче намного сбросить вес, чем женщинам.
Именно так
Может кого смотивирую
меня надо смотирвировать, хочу к весне -20кг (хотя бы), в идеале скинуть надо 30, но это точно для меня нереально, а вот 15-20 могу осилить, если волю всю свою в кулак сожму, в конце августа села на диету ПМЖ (просто меньше жрать), скинула за 2 нед 3 кг, естественно уже благополучно их нажрала.
Дюкана читала не раз, но я не понимаю как мне рассчитать свои этапы, мне не заполнить анкету, вот если б кто-нибудь мне помог в этом вопросе, рассчитал бы за меня этапы, я б попробовала посидеть.
от если б кто-нибудь мне помог в этом вопросе, рассчитал бы за меня этапы, я б попробовала посидеть.
Могу помочь
Дюкана читала не раз, но я не понимаю
Я не понимаю общую суть. Мне надо, чтобы кто-то на пальцах объяснил
вот если б кто-нибудь мне помог в этом вопросе, рассчитал бы за меня этапы, я б попробовала посидеть.
Инн, это не самое обязательное в диете. Ты вполне можешь утроить себе 4-5 дней атаки, а делее чередоваться до нужного тебе результата.
У тебя все условия есть: готовишь вкусно и любишь это дело. А с остальным справишься. Главное, что никогда нет чувства голода
Девочки, если кому надо, я книгу отдам безвозмездно про диету, там все расписано.
Зая, можно мне?
У меня в эл.виде есть, могу скинуть, кому надо
У тебя все условия есть: готовишь вкусно и любишь это дело. А с остальным справишься. Главное, что никогда нет чувства голода
в этом и вся проблема, готовить люблю и жрамкать тоже, как не попробовать то что приготовила то
и еще проблема, я хочу есть вечером очень, не могу вечером терпеть, а вот с утра есть не хочу, я вполне спокойно могу ходить голодная до 14 часов, но чтоб вечером после 19 терпеть и не есть - очень трудно.
Могу помочь
приму помощь, отвечу на нужные вопросы
я хочу есть вечером очень, не могу вечером терпеть,
вот и кушай)) но то, что можно
Мне надо, чтобы кто-то на пальцах объяснил
Пьер Дюкан все как раз на пальцах и объясняет. Как она работает
Пьер Дюкан все как раз на пальцах и объясняет. Как она работает
почитаю еще, но в моей голове такие диеты тяжело укладываются, когда надо следить что с чем можно есть, что можно, что нельзя, и когда что-то вообще нельзя.
я боюсь сорваться.
я боюсь сорваться.
Давай друг друга пинать
в моей голове такие диеты тяжело укладываются, когда надо следить что с чем можно есть, что можно, что нельзя, и когда что-то вообще нельзя.
Да-да. Мне надо готовое меню, чтобы я смотрела - готовила - ела.
когда надо следить что с чем можно есть
ты что?)) у него ЧТО С ЧЕМ не надо следить. Сочетай хоть селедку с кефиром))) Там совершенно другой принцип
Одна беда только - это найти продукты раньше было получше, а сейчас трудноватенько
Зая, можно мне?
конечно забирайте, только сами, я в город не выбираюсь
да, и там только про диету, книга с рецептами отдельно продается
Отредактировано Зая (2013-11-12 16:07:53)
раньше было получше, а сейчас трудноватенько
последователей много стало
Летта, смех-смехом, а последователей действительно много, ведь один из плюсов диеты в том, что можно хомячить даже ночью, для моего мужа, который приходит со службы вечером иногда часов в 10-11 это очень актуально.
Мы теперь утро без каши из овсяных отрубей просто не представляем Единственное, когда долго сидишь на этой диете (если надо много сбросить), то меня начинает подташнивать от куриного мяса, с чем это связано не знаю, но для моего организма это факт.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Самая обаятельная и привлекательная » Диета Дюкан. Вкусно едим и стройнеем!