Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Самая обаятельная и привлекательная » Диета Дюкан. Вкусно едим и стройнеем!

Диета Дюкан. Вкусно едим и стройнеем!

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Девочки, купила тут фарш говяжий, там жир 15%. Можно нам такой? Смотрела постный фарш, там тоже 15%. В чем фишка-то???

692

Девочки, а где и какую вы горчицу покупаете, так, чтобы она без сахара была? Пересмотрела в 2 магазинах все горчицу, в каждой есть сахар в составе.
И еще вопрос: Био-Йогурт классический 3.1% сойдет за сметану 3-х%, если пару ложек добавлю в творожок 0,1%, соус сделаю???

693

Мама-Нюша, горчицу рекомендуют французскую Heinz - зернышками такая, НО в прошлой официальной группе вконтакте Ольга(которая была посредником между Дюканом и российскими гражданами)) писала, что в принципе можно любую, тк много все равно ее никто не ест. А сахар он и в ветчине есть, и в доповых йогуртах.. чайная ложка горчицы не нарушит процесс..
А йогурт такой можно 30 г как доп, но есть и с меньшим кол-ом жиров - та же активия, к примеру, 1,5 или польские йогурты (в империале есть) ваще нулевые..

694

Мама-Нюша написал(а):

Девочки, купила тут фарш говяжий, там жир 15%. Можно нам такой? Смотрела постный фарш, там тоже 15%. В чем фишка-то???

фарш лучше самой делать, но я иногда все-таки покупала в ленте постный говяжий, но делала котлетки паровые, чтоб лишнее стекло... Хотя я вот не знаю, сколько жира в постном куске говядины, может тоже 15.. хз

695

Манька, спасибо!

696

Манька написал(а):

или польские йогурты (в империале есть) ваще нулевые..

или белорусские в магазинах Великолукского мясокомбината

697

а что случилось с группой ВК ?
какая-то стала подозрительная,что ли, не пойму. Раньше Ольга администратором была,теперь нет никого, темы пропали многие в обсужд., закрыта стена... :dontknow:

698

Ромари написал(а):

а что случилось с группой ВК ?

Там давно уже что-то произошло. Не слежу за подробностями. Стена открыта, рецепты восстановлены.

699

Уже давно существует другая группа, создали участники той старой, которую закрыли. Называется Болталка по диете Дюкан. Там куча всего восстановлено. Мне она больше нра чем официальная.

700

Манька написал(а):

Мне она больше нра чем официальная

согласна

701

Не, у меня другая какая-то..

702

Девочки, мне тут в воскресенье на юбилей идти , не буду же я просто сидеть, наверняка съем чего-нибудь.... так вот как потом поступить? Пару дней атаки устроить?
И вот, у меня режим чередования 2/2, могу я один раз сделать 3/3, а потом опять к старому вернуться?

703

Мама-Нюша написал(а):

Пару дней атаки устроить?

:yep:

Мама-Нюша написал(а):

И вот, у меня режим чередования 2/2, могу я один раз сделать 3/3, а потом опять к старому вернуться?

Снижение веса может приостановится, но не критически. Я так делала.
А вообще как успехи? Сколько дней атаки было? Сколько уже на чередовании? Как вес?

704

Успехи есть уже. На атаке 3 дня была, скинула 1,8 кг. На чередовании уже 2 недели. Общая потеря веса ( взвешивалась пару дней назад) 3,4 кг.

705

Мама-Нюша написал(а):

Общая потеря веса ( взвешивалась пару дней назад) 3,4 кг.

Отличный результат :cool:  А какая цель в килограммах?

706

Летта написал(а):

Отличный результат   А какая цель в килограммах?

Скинуть надо было около 6 кг, осталось 2,5

707

Читаю все читаю, соблазняюсь. Все мне никак не начать. Нужно мне всего то кг 3-4. Вот как себя смотивировать?

708

Мама-Нюша написал(а):

осталось 2,5

Главное не повторить мою ошибку. Обязательно закрепить :yep:

709

Егорушкина мама написал(а):

Читаю все читаю, соблазняюсь. Все мне никак не начать. Нужно мне всего то кг 3-4. Вот как себя смотивировать?

Как-нибудь утром проснись и начни. Только продукты заготовь заранее.
А у меня вроде вес уходит, а живот ну никак не согнать. И пресс качаю и обруч кручу, синяки уже по бокам.

710

Летта написал(а):

Главное не повторить мою ошибку. Обязательно закрепить

Ага, морально готова к 2 месяцам закрепа. А ты что не правильно сделала? Скольно не дотянула?

711

Я с послезавтра на закреп перехожу. Вот сейчас два дня чб закончатся и на закреп.....  :jumping:  Какой там сыр-то нам можно будет?

712

Мама-Нюша написал(а):

А ты что не правильно сделала? Скольно не дотянула?

Я не закрепила

713

Девочки, на закрепе какой сыр покупаете? Сегодня все пересмотрела, ниже 45% не нашла. По норме вроде 40 гр 40% сыра можно. Взяла я этот 45%, костромской. Можно же наверное просто меньше, чем 40 гр съесть?
И по поводу хлеба, купила Ржаной хлеб подовый (состав: мука ржаная хлебопекарная обдирная, вода питьевая, соль поваренная пищевая). Можно такой?

Отредактировано Мама-Нюша (2014-03-13 22:10:59)

714

Куча всяких сыров по 9-17-23%, валио, арла, тысяча озер

715

В ленте 16% натура, но не вкусно мне совсем

716

У меня СОМ кончается... Пара ложек осталось  o.O   Очень я на сгущенку подсела. Самый вкусный крем.

Отредактировано Мама-Нюша (2014-04-02 22:33:38)

717

Мама-Нюша,
а можно рецепт в личку. Спасибо

718

Natali, Рецепт есть в теме рецептов 2 этапа. Только я без кофе делаю. Аромик карамельный обычно добавляю.

Отредактировано Мама-Нюша (2014-04-02 13:55:11)

719

Девы. У меня последний день закрепа. Как переходили на обычное питание?Че-то страшно мне. Вот думаю, может еще до конца недели продержаться, но с небольшими нарушениями. А потом уже вводить "запрещенные" продукты.

720

Мама-Нюша, у меня 2я часть закрепа уже месяц и с постоянными нарушениями и почти отсутствием БЧ - вес не растет, а скинула я в общей сложности 23 кг.

Мама-Нюша написал(а):

Че-то страшно мне

все будет хорошо!

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Самая обаятельная и привлекательная » Диета Дюкан. Вкусно едим и стройнеем!