Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Самая обаятельная и привлекательная » Диета Дюкан. Вкусно едим и стройнеем!

Диета Дюкан. Вкусно едим и стройнеем!

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

МаМа Саша написал(а):

Мама-Нюша, у меня 2я часть закрепа уже месяц и с постоянными нарушениями и почти отсутствием БЧ - вес не растет, а скинула я в общей сложности 23 кг.

все будет хорошо!

Спасибо. Буду по-тихоньку начинать нарушать.

722

Девочки...мне нужна ваша поддержка... Сегодня заканчивается семидневная атака...по-моему, результата ноль  :'(
И вроде головой понимаю, что Атака - это только начало, но иногда хочу послать все подальше...

723

Планета написал(а):

по-моему, результата ноль

Галочка, что значит результата ноль? Ты не сбросила не одного кг или ты не уменьшилась в объемах? За 7 дней что-то должно измениться. Главное, если решилась, то не отчаиваться и не отступать!

724

Планета написал(а):

евочки...мне нужна ваша поддержка.

Гала, не паникуй!!за атаку уходит только жидкость лишняя, значит у тебя ее мало просто... Не бросай! Илья уже заканчивает закреп, осталось месяц с небольшим, вес стоит....а ест уже практически все, и выпить может) Диета работает!

725

Ludochka написал(а):

Галочка, что значит результата ноль?

Весов у меня нет...надо бы купить...а по объемам ноль :(
И я что-то надеялась, что у меня хотя бы общее ощущение будет какое-то другое....Например, раньше, когда я пробовала диеты, у меня появлялось ощущение легкости....а тут ничего не чувствую.

Манька написал(а):

значит у тебя ее мало просто...

Этим утешаюсь  :yep:
Может это по тому, что скинуть надо немало  :dontknow:

726

Планета, ты, главное, держись, не срывайся! Самое сложное позади- это Атака. СЕМЬ дней - это круто!
Завтра уже БО день. Настроение поднимется. Плюс ДОПы можно с чередования.
А вес пойдет вниз обязательно, не сомневайся.

727

Планета написал(а):

у меня появлялось ощущение легкости....а тут ничего не чувствую.

ну дык и ела ты ж мяско всякое, а оно легкости не придаст по очучениям. Купи весы!! Это крутая поддержка! Когда видишь каждый день минус - лучше нет мотивации. Проверено на многих моих дю-знакомых)

728

Планета написал(а):

Может это по тому, что скинуть надо немало

вот здесь наоборот, чем больше надо скинуть, тем больше на атаке теряешь. Мы с мужем на атаке по весам не скидывали, а вот объемы уходили, а подруга оборот - за атаку скинула 5 кг, а объемы остались, всё индивидуально. Самое трудное ты пережила - УМНИЧКА, держись на чередовании чуть полегче.

729

Планета, у меня может до килограмма в день уходить. Сестра насмотрелась на меня и тоже села на диету, а у нее килограмм в неделю. По началу она тоже говорила что все медленно, и ей хотелось бросить, но она не бросила, и сбросила 12кг. Эта диета не быстрая, так что расслабься и получай удовольствие

730

Спасибо, девули...потеплело.
Вообще, надо сказать, что иногда напрягает отсутствие бананов в рационе...я их люблю...Но вообще сложностей нет с тем, что продукты ограничены.

731

Планета, Галя!! Держись!!

Планета написал(а):

отсутствие бананов

купи чай кертис с бананом - очень вкусно!!

732

А меня после трех дней атаки закрепило. От чего это? Но неприятных ощущений от этого нет. Результат - 1,5кг. Вчера были БО (праздник жевота).

733

Lorik написал(а):

А меня после трех дней атаки закрепило

эта проблема у многих, меня выручала очень по утрам каша из отрубей овсяных (делала пожиже), а в чередовании свекла с оливковым маслом.

734

Ludochka, спасибо. Каша из отрубей мне очень понравилась. Свеклу сырую есть?

735

Lorik написал(а):

Свеклу сырую есть?

я отваривала, потом терла на крупную терку, добавляла соль и ложечку масла и ела, а муж туда еще яйцо вареное добавлял.

736

Девы, я уменьшаюсь :) Правда несколько в неожиданных местах...Я думала, что буду гнить уменьшаться с головы.....Но все равно очень радостно! И настроение очень хорошее  :jumping:

737

Планета, ну вот)))))))) рада за тебя))) так держать!

738

Планета написал(а):

И настроение очень хорошее

так держать!! :cool:

739

Планета написал(а):

Девы, я уменьшаюсь

Ну вот, а хотела бросать все :cool:

740

Не, девы, теперь я не сдамся :)
Ощущения странные. Внешне я не вижу результата, хотя товарищи видят. Но самоощущение замечательное  :jumping:

741

Планета написал(а):

Не, девы, теперь я не сдамся

так держать!! будет тяжко - звони, поддержим))

742

Спасибо, девули  :flag:

743

Планета написал(а):

Ощущения странные.

:question: это какие? 8-)
Планета, молодец!!!

744

Планета написал(а):

Внешне я не вижу результата, хотя товарищи видят

Ну так ты себя каждый день видишь и не замечаешь изменений.надо было себя сфоткать "до" и смотреть результат. Молодец! Удачи в этом нелегком труде.

745

Мама-Нюша написал(а):

Ну так ты себя каждый день видишь и не замечаешь изменений

Ну вот сестре меня не видела пару недель...тоже не видит((

746

Планета написал(а):

Ну вот сестре меня не видела пару недель...тоже не видит((

Галя, все ок. я не видела полгода, зато сейчас - брюки не расстегивая снимаю-одеваю. Сегодня вес мой 57 кг. легко влетела в платье 2008 года покупки. В общем - не сдавайся :cool:

747

AMELLI, ты тоже на ДД?

748

Летта, аха...только со своими эээ....корректировками. небольшими.
Серьезно, полгода вообще ни гу-гу. как было, так и оставалось все на месте, только очучение легкости появилось...

749

AMELLI написал(а):

.только со своими эээ....корректировками. небольшими.

Расскажи, а? Мне вот все морально никак не взять себя в руки, хотя засматриваюсь постоянно на систему.

750

Анюточка, лучше без корректировок)) быстрее и правильнее будет) Система все-таки!

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Самая обаятельная и привлекательная » Диета Дюкан. Вкусно едим и стройнеем!