Мама-Нюша, у меня 2я часть закрепа уже месяц и с постоянными нарушениями и почти отсутствием БЧ - вес не растет, а скинула я в общей сложности 23 кг.
все будет хорошо!
Спасибо. Буду по-тихоньку начинать нарушать.
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Самая обаятельная и привлекательная » Диета Дюкан. Вкусно едим и стройнеем!
Мама-Нюша, у меня 2я часть закрепа уже месяц и с постоянными нарушениями и почти отсутствием БЧ - вес не растет, а скинула я в общей сложности 23 кг.
все будет хорошо!
Спасибо. Буду по-тихоньку начинать нарушать.
Девочки...мне нужна ваша поддержка... Сегодня заканчивается семидневная атака...по-моему, результата ноль
И вроде головой понимаю, что Атака - это только начало, но иногда хочу послать все подальше...
по-моему, результата ноль
Галочка, что значит результата ноль? Ты не сбросила не одного кг или ты не уменьшилась в объемах? За 7 дней что-то должно измениться. Главное, если решилась, то не отчаиваться и не отступать!
евочки...мне нужна ваша поддержка.
Гала, не паникуй!!за атаку уходит только жидкость лишняя, значит у тебя ее мало просто... Не бросай! Илья уже заканчивает закреп, осталось месяц с небольшим, вес стоит....а ест уже практически все, и выпить может) Диета работает!
Галочка, что значит результата ноль?
Весов у меня нет...надо бы купить...а по объемам ноль
И я что-то надеялась, что у меня хотя бы общее ощущение будет какое-то другое....Например, раньше, когда я пробовала диеты, у меня появлялось ощущение легкости....а тут ничего не чувствую.
значит у тебя ее мало просто...
Этим утешаюсь
Может это по тому, что скинуть надо немало
Планета, ты, главное, держись, не срывайся! Самое сложное позади- это Атака. СЕМЬ дней - это круто!
Завтра уже БО день. Настроение поднимется. Плюс ДОПы можно с чередования.
А вес пойдет вниз обязательно, не сомневайся.
у меня появлялось ощущение легкости....а тут ничего не чувствую.
ну дык и ела ты ж мяско всякое, а оно легкости не придаст по очучениям. Купи весы!! Это крутая поддержка! Когда видишь каждый день минус - лучше нет мотивации. Проверено на многих моих дю-знакомых)
Может это по тому, что скинуть надо немало
вот здесь наоборот, чем больше надо скинуть, тем больше на атаке теряешь. Мы с мужем на атаке по весам не скидывали, а вот объемы уходили, а подруга оборот - за атаку скинула 5 кг, а объемы остались, всё индивидуально. Самое трудное ты пережила - УМНИЧКА, держись на чередовании чуть полегче.
Планета, у меня может до килограмма в день уходить. Сестра насмотрелась на меня и тоже села на диету, а у нее килограмм в неделю. По началу она тоже говорила что все медленно, и ей хотелось бросить, но она не бросила, и сбросила 12кг. Эта диета не быстрая, так что расслабься и получай удовольствие
Спасибо, девули...потеплело.
Вообще, надо сказать, что иногда напрягает отсутствие бананов в рационе...я их люблю...Но вообще сложностей нет с тем, что продукты ограничены.
Планета, Галя!! Держись!!
отсутствие бананов
купи чай кертис с бананом - очень вкусно!!
А меня после трех дней атаки закрепило. От чего это? Но неприятных ощущений от этого нет. Результат - 1,5кг. Вчера были БО (праздник жевота).
А меня после трех дней атаки закрепило
эта проблема у многих, меня выручала очень по утрам каша из отрубей овсяных (делала пожиже), а в чередовании свекла с оливковым маслом.
Ludochka, спасибо. Каша из отрубей мне очень понравилась. Свеклу сырую есть?
Свеклу сырую есть?
я отваривала, потом терла на крупную терку, добавляла соль и ложечку масла и ела, а муж туда еще яйцо вареное добавлял.
Девы, я уменьшаюсь Правда несколько в неожиданных местах...Я думала, что буду гнить уменьшаться с головы.....Но все равно очень радостно! И настроение очень хорошее
Планета, ну вот)))))))) рада за тебя))) так держать!
И настроение очень хорошее
так держать!!
Девы, я уменьшаюсь
Ну вот, а хотела бросать все
Не, девы, теперь я не сдамся
Ощущения странные. Внешне я не вижу результата, хотя товарищи видят. Но самоощущение замечательное
Не, девы, теперь я не сдамся
так держать!! будет тяжко - звони, поддержим))
Спасибо, девули
Ощущения странные.
это какие?
Планета, молодец!!!
Внешне я не вижу результата, хотя товарищи видят
Ну так ты себя каждый день видишь и не замечаешь изменений.надо было себя сфоткать "до" и смотреть результат. Молодец! Удачи в этом нелегком труде.
Ну так ты себя каждый день видишь и не замечаешь изменений
Ну вот сестре меня не видела пару недель...тоже не видит((
Ну вот сестре меня не видела пару недель...тоже не видит((
Галя, все ок. я не видела полгода, зато сейчас - брюки не расстегивая снимаю-одеваю. Сегодня вес мой 57 кг. легко влетела в платье 2008 года покупки. В общем - не сдавайся
AMELLI, ты тоже на ДД?
Летта, аха...только со своими эээ....корректировками. небольшими.
Серьезно, полгода вообще ни гу-гу. как было, так и оставалось все на месте, только очучение легкости появилось...
.только со своими эээ....корректировками. небольшими.
Расскажи, а? Мне вот все морально никак не взять себя в руки, хотя засматриваюсь постоянно на систему.
Анюточка, лучше без корректировок)) быстрее и правильнее будет) Система все-таки!
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Самая обаятельная и привлекательная » Диета Дюкан. Вкусно едим и стройнеем!