Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Самая обаятельная и привлекательная » Диета Дюкан. Вкусно едим и стройнеем!

Диета Дюкан. Вкусно едим и стройнеем!

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

AMELLI написал(а):

как было, так и оставалось все на месте, только очучение легкости появилось...

Вот, у меня именно такие ощущения.

Я не сдамся  :nope:

752

Девы, главное, не бросайте не доведя до конца. Я уже писала выше, что не закрепила результат. В итоге кг (2/3) вернулись. На сегодняшний день взяла себя в руки в очередной раз и на Атаке 4- день. За 3 предыдущих дня результат нулевой в весе(((
Не зря пишут, что привыкает организм к ДД и его сложно сдвинуть в сторону похудения.
Всем удачи! И держитесь, ни шагу назад!

753

Докладываю обстановку, которая радует меня: на работе наконец-то заметили, что я уменьшаюсь  :insane:  Это очень приятно, потому что коллеги оказывают моральную поддержку очень приличную.
Уменьшаюсь я все еще удивительно, а именно, в попенции  :hobo: Любимая блузка больше не обтягивает бедра. Еще руки похудели в плечах. И платье, сшитое к дню рождения, уже подвисает на мне.
А сегодня с утра еще одна радость: у нас в машине ремень на переднем сидении короткий, я выдыхала, когда пристегивалась и не дышала больше. А сегодня я его застегнула и еще запасик остался!  :whistle:

Очень хорошее настроение у меня от происходящего  :yep:

754

Планета, ты молодец, целеустремленная девушка, так держать!

755

Планета написал(а):

Очень хорошее настроение у меня от происходящего

Вот это самая крутая мотивация)))

756

Планета, Галюша, молодец, молодец. Не сдавайся только!

757

Спасибо за поддержку, девочки  :flag:

758

Девочки, на Горького(пересечение Горького и Красноармейской) есть магазинчик диетического питания, называется Гармония, там теперь куча дю-продуктов, и сом и ширатаки и всякие смеси безбелковые, и сахзамы Фитпарад разные номера. Нашла его моя подружка. Была приятно удивлена, особенно наличием сома))

759

6 недель на Дюкане - минус 10 см в нижних объемах  :rolleyes:
Человеческой еды уже не хочется :)

760

Планета, Галя, я хочу тебя лицезреть!!! :cool:

761

Анюточка написал(а):

Планета, Галя, я хочу тебя лицезреть!!!

А я недавно видела :playful:  Брюке весьма заметно подвисают)))
Но уже недели 2 прошло, думаю, эффект еще более заметен :cool:

762

Анюточка написал(а):

я хочу тебя лицезреть!!!

Рано! На работе девчонки мои говорят, что результат на жопе лицо, а вот сестра, которая меня видит нечасто, - нифига, говорит, что, вроде что-то заметно, но как-то неуверенно она говорит. В связи с чем, я лишний раз не показываюсь людям, чтобы не расстраиваться, хотя сама вижу результат - я влезла в добеременные брюки!
Сегодня начинается спорт! - вот разошлась девка  :whistle:

Летта написал(а):

думаю, эффект еще более заметен

Вот, кстати. про эффект. Я его странно ощущаю: иногда каждый день прямо чувствую, что стала меньше. А иногда 2-3 дня есть ощущение застоя, а на четвертый день как-будто сдуваюсь. Раза три уже замечала такое.

Отредактировано Планета (2014-07-01 09:50:49)

763

Планета написал(а):

я влезла в добеременные брюки!

:cool:
А сестра может завидует? :blush:

764

Планета написал(а):

Сегодня начинается спорт! - вот разошлась девка

Куда пойдёшь?

Планета написал(а):

я лишний раз не показываюсь людям, чтобы не расстраиваться, хотя сама вижу результат - я влезла в добеременные брюки!

Поздравляю! Сил побольше для дальнейших успехов!

765

Летта написал(а):

А сестра может завидует?

Она стройняха  :dontknow:

Белянка написал(а):

Куда пойдёшь?

В тренажерку у сестры на работе.

Белянка написал(а):

Поздравляю! Сил побольше для дальнейших успехов!

Спасибо, Ленок.

Девы, через месяц еду в отпуск, в Кд. Вот удивятся :)

Вообще, не думала, что так увлекусь.

Отредактировано Планета (2014-07-01 10:59:13)

766

Планета написал(а):

Девы, через месяц еду в отпуск, в Кд.

Вот перед отпуском сУда фоточку нам!!! Месяц мы готовы подождать.  :D

Планета написал(а):

Вообще, не думала, что так увлекусь.

Расскажи, жестко соблюдаешь систему? Без позволения слабости?  8-) Что из блюд предпочитаешь? Мне все не решиться.

767

Планета написал(а):

через месяц еду в отпуск, в Кд. Вот удивятся

Кд это что? :question:

Планета написал(а):

В тренажерку у сестры на работе.

Уже драйв!!!!!!! :cool:

768

Белянка написал(а):

Кд это что?

Калининград

769

Летта написал(а):

Калининград

8-) ...спасибо, Летта
:D  а я что-то не догадалась))))

770

Галя, я вот искренне за тебя рада! А взвешиваешься или только см. Считаешь:)?

771

Анюточка написал(а):

Вот перед отпуском сУда фоточку нам!!!

Ну вот да, к тому времени, надеюсь, будет чем похвастать :)

Анюточка написал(а):

жестко соблюдаешь систему?

4 недели очень жестко соблюдала, только разрешенные продукты - по минимуму, без допов вообще. Я иначе не могу.
За все время (6 недель) два раза нарушала (диплом отмечали), но нарушала минимально: заказывала в кафе то, что максимально приближено к режиму (мясо без гарнира, овощи просила без заправки). Вообще, вижу результат, знаю, что могу еще лучше, поэтому нарушать не хочется.

Анюточка написал(а):

Что из блюд предпочитаешь?

Из блюд ничего, я очень много сейчас работаю, мне просто некогда заморачиваться на блюда. Я ему курицу (в мультю кидаю) - открыла для себя многообразие приправ, ветчину куриную, творог (достал жутко, но сейчас уже как-то спокойно отношусь к нему, надо - ем).
В овощные дни очень полюбились замороженные овощи: курицу (или другое что из мясного) и овощи кидаю в мультю - и готово.
Приятельница пару раз угощала дю-пироженками - вкусно, но мне хватает, чтобы вот так иногда полакомиться с ее рук. Я легко обхожусь без сладкого. Очень полюбилась мне дю-каша. Так что питание мое простое.

Анюточка написал(а):

Мне все не решиться.

Ой, Ань, я очень долго решалась. Читала, спрашивала, думала, опять читала...а потом вот как-то момент наступил - и опа, уже седьмая неделя идет, без напряга совсем.
Мама Надя, спасибо, дружочек.
Неа, не взвешиваюсь. И за см не слежу - один раз что-то вздумалось, вот увидела. Я по одежде очень вижу: у меня мечта - влезть в конкретную одежду, а сколько при этом во мне будет кг/см, все равно))

772

Планета, Галя, ты просто молодец! Тут, наверное, главное втянуться.

773

Ксюшка написал(а):

главное втянуться.

Точно-точно!

774

Планета написал(а):

я очень долго решалась. Читала, спрашивала, думала, опять читала...а потом вот как-то момент наступил - и опа, уже седьмая неделя идет, без напряга совсем.

Галина, с успешным началом долгого и трудного пути  :cool:
Я вот сама сейчас на стадии раздумия, но вот никак не решиться мне, не помогает типа с понедельника начну, не мотивирует это меня, и вид в зеркале тоже (хоть он и не нравится категорически), и если одно время была проблема одеться, теперь я без проблем могу найти одежку на свои габариты, вот как при всем этом смотивироваться?

775

Варенечик, я вот тоже долго собиралась, в 1 февраля, потом с понедельника, потом со след.понедельника, в итоге к 11.02 собралась. Просто вечером купила себе дю-продукты и со следущего дня села на диету.
Планета, так всеравно надо же знать, сколько кг ушло, чтобы рассчитать длительность закрепа. Удачи всем худеющим!!!! Моя диета уже закончилась 2 месяца назад.

776

Мама-Нюша написал(а):

так все равно надо же знать, сколько кг ушло, чтобы рассчитать длительность закрепа.

Это да. Но я знаю, сколько было...и жду, когда станет столько, сколько нужно)) Промежуточные килограммы мне не нужны. Промежуточные у меня сантиметры))

Варенечик написал(а):

вот как при всем этом смотивироваться?

Мотивация - это да. Мне вдруг захотелось всего: чтобы у моего сына была красивая мама, удивить друзей в Кениге, я вдруг полюбила себя.... и 2 мужчины на работе  :rolleyes:
Не сорваться и продолжать сейчас мотивирует один человек  :rolleyes:  и поддержка девочек-коллег.

Я была на спорте: умоталась, как лошадь.

777

Планета, ой, Гала, какая ты молодца!!  :love: Не сдавайся главное)) Диета на мой взгляд самая нормальная (не надо голодать) и работает! Тяжело начать и въехать во все нюансы.
А у нас с 1-го июля стаб)) o.O  10 месяцев пролетели как один!!  :shine: и вес держится!!

778

Манька написал(а):

ой, Гала, какая ты молодца!!

Спасибо, стараюсь  :rolleyes:

779

Планета написал(а):

и 2 мужчины на работе

:cool:

780

Планета, для меня тоже мотивацией стало

Планета написал(а):

чтобы у моего сына была красивая мама

держись, друх!!

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Самая обаятельная и привлекательная » Диета Дюкан. Вкусно едим и стройнеем!