как было, так и оставалось все на месте, только очучение легкости появилось...
Вот, у меня именно такие ощущения.
Я не сдамся
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Самая обаятельная и привлекательная » Диета Дюкан. Вкусно едим и стройнеем!
как было, так и оставалось все на месте, только очучение легкости появилось...
Вот, у меня именно такие ощущения.
Я не сдамся
Девы, главное, не бросайте не доведя до конца. Я уже писала выше, что не закрепила результат. В итоге кг (2/3) вернулись. На сегодняшний день взяла себя в руки в очередной раз и на Атаке 4- день. За 3 предыдущих дня результат нулевой в весе(((
Не зря пишут, что привыкает организм к ДД и его сложно сдвинуть в сторону похудения.
Всем удачи! И держитесь, ни шагу назад!
Докладываю обстановку, которая радует меня: на работе наконец-то заметили, что я уменьшаюсь Это очень приятно, потому что коллеги оказывают моральную поддержку очень приличную.
Уменьшаюсь я все еще удивительно, а именно, в попенции Любимая блузка больше не обтягивает бедра. Еще руки похудели в плечах. И платье, сшитое к дню рождения, уже подвисает на мне.
А сегодня с утра еще одна радость: у нас в машине ремень на переднем сидении короткий, я выдыхала, когда пристегивалась и не дышала больше. А сегодня я его застегнула и еще запасик остался!
Очень хорошее настроение у меня от происходящего
Планета, ты молодец, целеустремленная девушка, так держать!
Очень хорошее настроение у меня от происходящего
Вот это самая крутая мотивация)))
Планета, Галюша, молодец, молодец. Не сдавайся только!
Спасибо за поддержку, девочки
Девочки, на Горького(пересечение Горького и Красноармейской) есть магазинчик диетического питания, называется Гармония, там теперь куча дю-продуктов, и сом и ширатаки и всякие смеси безбелковые, и сахзамы Фитпарад разные номера. Нашла его моя подружка. Была приятно удивлена, особенно наличием сома))
6 недель на Дюкане - минус 10 см в нижних объемах
Человеческой еды уже не хочется
Планета, Галя, я хочу тебя лицезреть!!!
Планета, Галя, я хочу тебя лицезреть!!!
А я недавно видела Брюке весьма заметно подвисают)))
Но уже недели 2 прошло, думаю, эффект еще более заметен
я хочу тебя лицезреть!!!
Рано! На работе девчонки мои говорят, что результат на жопе лицо, а вот сестра, которая меня видит нечасто, - нифига, говорит, что, вроде что-то заметно, но как-то неуверенно она говорит. В связи с чем, я лишний раз не показываюсь людям, чтобы не расстраиваться, хотя сама вижу результат - я влезла в добеременные брюки!
Сегодня начинается спорт! - вот разошлась девка
думаю, эффект еще более заметен
Вот, кстати. про эффект. Я его странно ощущаю: иногда каждый день прямо чувствую, что стала меньше. А иногда 2-3 дня есть ощущение застоя, а на четвертый день как-будто сдуваюсь. Раза три уже замечала такое.
Отредактировано Планета (2014-07-01 09:50:49)
я влезла в добеременные брюки!
А сестра может завидует?
Сегодня начинается спорт! - вот разошлась девка
Куда пойдёшь?
я лишний раз не показываюсь людям, чтобы не расстраиваться, хотя сама вижу результат - я влезла в добеременные брюки!
Поздравляю! Сил побольше для дальнейших успехов!
А сестра может завидует?
Она стройняха
Куда пойдёшь?
В тренажерку у сестры на работе.
Поздравляю! Сил побольше для дальнейших успехов!
Спасибо, Ленок.
Девы, через месяц еду в отпуск, в Кд. Вот удивятся
Вообще, не думала, что так увлекусь.
Отредактировано Планета (2014-07-01 10:59:13)
Девы, через месяц еду в отпуск, в Кд.
Вот перед отпуском сУда фоточку нам!!! Месяц мы готовы подождать.
Вообще, не думала, что так увлекусь.
Расскажи, жестко соблюдаешь систему? Без позволения слабости? Что из блюд предпочитаешь? Мне все не решиться.
через месяц еду в отпуск, в Кд. Вот удивятся
Кд это что?
В тренажерку у сестры на работе.
Уже драйв!!!!!!!
Кд это что?
Калининград
Калининград
...спасибо, Летта
а я что-то не догадалась))))
Галя, я вот искренне за тебя рада! А взвешиваешься или только см. Считаешь:)?
Вот перед отпуском сУда фоточку нам!!!
Ну вот да, к тому времени, надеюсь, будет чем похвастать
жестко соблюдаешь систему?
4 недели очень жестко соблюдала, только разрешенные продукты - по минимуму, без допов вообще. Я иначе не могу.
За все время (6 недель) два раза нарушала (диплом отмечали), но нарушала минимально: заказывала в кафе то, что максимально приближено к режиму (мясо без гарнира, овощи просила без заправки). Вообще, вижу результат, знаю, что могу еще лучше, поэтому нарушать не хочется.
Что из блюд предпочитаешь?
Из блюд ничего, я очень много сейчас работаю, мне просто некогда заморачиваться на блюда. Я ему курицу (в мультю кидаю) - открыла для себя многообразие приправ, ветчину куриную, творог (достал жутко, но сейчас уже как-то спокойно отношусь к нему, надо - ем).
В овощные дни очень полюбились замороженные овощи: курицу (или другое что из мясного) и овощи кидаю в мультю - и готово.
Приятельница пару раз угощала дю-пироженками - вкусно, но мне хватает, чтобы вот так иногда полакомиться с ее рук. Я легко обхожусь без сладкого. Очень полюбилась мне дю-каша. Так что питание мое простое.
Мне все не решиться.
Ой, Ань, я очень долго решалась. Читала, спрашивала, думала, опять читала...а потом вот как-то момент наступил - и опа, уже седьмая неделя идет, без напряга совсем.
Мама Надя, спасибо, дружочек.
Неа, не взвешиваюсь. И за см не слежу - один раз что-то вздумалось, вот увидела. Я по одежде очень вижу: у меня мечта - влезть в конкретную одежду, а сколько при этом во мне будет кг/см, все равно))
Планета, Галя, ты просто молодец! Тут, наверное, главное втянуться.
главное втянуться.
Точно-точно!
я очень долго решалась. Читала, спрашивала, думала, опять читала...а потом вот как-то момент наступил - и опа, уже седьмая неделя идет, без напряга совсем.
Галина, с успешным началом долгого и трудного пути
Я вот сама сейчас на стадии раздумия, но вот никак не решиться мне, не помогает типа с понедельника начну, не мотивирует это меня, и вид в зеркале тоже (хоть он и не нравится категорически), и если одно время была проблема одеться, теперь я без проблем могу найти одежку на свои габариты, вот как при всем этом смотивироваться?
Варенечик, я вот тоже долго собиралась, в 1 февраля, потом с понедельника, потом со след.понедельника, в итоге к 11.02 собралась. Просто вечером купила себе дю-продукты и со следущего дня села на диету.
Планета, так всеравно надо же знать, сколько кг ушло, чтобы рассчитать длительность закрепа. Удачи всем худеющим!!!! Моя диета уже закончилась 2 месяца назад.
так все равно надо же знать, сколько кг ушло, чтобы рассчитать длительность закрепа.
Это да. Но я знаю, сколько было...и жду, когда станет столько, сколько нужно)) Промежуточные килограммы мне не нужны. Промежуточные у меня сантиметры))
вот как при всем этом смотивироваться?
Мотивация - это да. Мне вдруг захотелось всего: чтобы у моего сына была красивая мама, удивить друзей в Кениге, я вдруг полюбила себя.... и 2 мужчины на работе
Не сорваться и продолжать сейчас мотивирует один человек и поддержка девочек-коллег.
Я была на спорте: умоталась, как лошадь.
Планета, ой, Гала, какая ты молодца!! Не сдавайся главное)) Диета на мой взгляд самая нормальная (не надо голодать) и работает! Тяжело начать и въехать во все нюансы.
А у нас с 1-го июля стаб)) 10 месяцев пролетели как один!! и вес держится!!
ой, Гала, какая ты молодца!!
Спасибо, стараюсь
и 2 мужчины на работе
Планета, для меня тоже мотивацией стало
чтобы у моего сына была красивая мама
держись, друх!!
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Самая обаятельная и привлекательная » Диета Дюкан. Вкусно едим и стройнеем!