Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Самая обаятельная и привлекательная » Диета Дюкан. Вкусно едим и стройнеем!

Диета Дюкан. Вкусно едим и стройнеем!

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

AMELLI, МаМа Саша, спасибо, девы  :rolleyes:

782

Девочки, чего мне не рассчитать никак диету. На сайте ввожу данные, при чем текущий все отличается в большую сторону от желаемого существенно, а когда он мне рассчитывает пишет, что я нахожусь в правильном весе и пишет мне желаемый ,а не текущий вес и мол ничего мне не надо. Это глюк какой-то или я ввожу что-то не так?

783

Настасья, значит, у тебя нормальный вес или нет лишнего, может наоборот его не хватает)

784

Ludochka, так прикол-то в том, что я в данные забиваю свой текущий вес 60, а они мне в ответ - вам не надо худеть,у вас нормальный вес 53,7 кг. Это как это он стал 53,7 когда написано 60?

785

Доложу, что ли, обстановку.
Диета в отпуске была практически похерена, хотя я честно попыталась. НО, из всех продуктов в Кд я нашла только кукурузный крахмал и творог 0 % - согласитесь, 2 недели на крахмале не очень интересно, поэтому я решила, что отпуск - это отпуск, и пустилась в тяжкие. Но нге во все, потому что разум все-таки оставался где-то, поэтому я не ела еду вроде картохи-макарон, зато вдоволь напивасились. По ощущениям, с собой я привезла килограммец, но за неделю дома его уже нет  :nope:  Продолжаю чередоваться.

786

Планета, Галь, а сколько всего скинула не измеряла?

787

Ксюшка написал(а):

Планета, Галь, а сколько всего скинула не измеряла?

На момент начала отпуска было 15 кг за 2.5 месяца. Но впереди еще огого..

788

Планета, лучше медленно, но верно. Практически закрепилась в отпуске)

789

Ну не сказать, что медленно. Конечно, некоторые за это время умудряются почти счезнуть, но в зале мне тренер сказала, что я худею в оптимальном режиме. Да я и не спешу никуда))

790

Планета, еще раз тебя похвалю)) просто замечательно выглядишь!

791

свекос, спасибо, дружище!

792

Планета написал(а):

15 кг за 2.5 месяца.

Супер!!! Молодчина, Галя!!! :cool:

793

свекос написал(а):

просто замечательно выглядишь!

Аааааа...тоже увидела...супер! Галя - молодчина!  8-) По-моему, эффект на лицо.

794

Белянка, спасибо, Ленок.
Анюточка, спасибочки!

Анюточка написал(а):

эффект на лицо.

Ага-ага, на нем тоже.

А вы прикиньте, мои товарищи калининградские не заметили! Сказали: мы тебя видим раз в год, поэтому каждую встречу думаем, что ты всегда такая  :whistle:

795

Планета написал(а):

Анюточка написал(а):
эффект на лицо.
Ага-ага, на нем тоже.
А вы прикиньте, мои товарищи калининградские не заметили!

Планета, Галь,а я то лох чилийский :hobo: ,когда заезжала,то в мыслях проскочило:что-то в Гале изменилось,а что-не пойму.Разглядывать-то быто бы нЯлОвко :blush:

796

Мамасик написал(а):

что-то в Гале изменилось,а что-не пойму.

Я молодею  :rolleyes:

797

Планета написал(а):

Я молодею

:cool: я тоже хаЦу :disappointed:

798

Мамасик написал(а):

я тоже хаЦу

Лена, ты исчезнешь же  :huh:

799

Планета, Галя, не сворачивать!!!! Я уже юбки 42-го размера покупаю

800

AMELLI, у вас вернешь, как же  :playful:

801

Планета, да, мы бдим !
кто б за мной побдел - фитнес остался - надо пузо и попу подтянуть

802

Анюточка написал(а):

Аааааа...тоже увидела...супер

А хде увидеть-то???? 15 кг за 2,5 месяца, это круто  :cool:

803

Мама-Нюша написал(а):

А хде увидеть-то????

Фотка была в контакте))
Вчера вот мои друзья из Германии обнаружили вдруг эту фотографию, сразу сказали, что им нравится и что лицом я как девчонка  :rolleyes: Будем стараться дальше.
Осваиваю потихоньку кухню: пару раз готовила сладкое, но не впечатлилась, везде мне яйца чувствуются. Видимо, на любителя. В ближайших планах - пряники. Да и так, обычную еду немножко "меняю": сегодня вот распотрошила курогрудь, добавила яйцо и распихала в кексовые формы силиконовые - в духовку поставила, и красиво и вкусненько (сын у меня на курицу мою подсел, хоть по ночам ешь, чтобы изо рта не вынимал))

804

В один прекрасный момент диета мне надоела  :dontknow:  Не знаю, почему. Просто надоела. Последствия, конечно, на лицо...да и на жо..)
Начинаю продолжать, потому как прочувствовала разницу.
Кадр один, дубль два.

805

Я пока что в восторге от системы. Посмотрим как оно пойдет дальше. За 2 недели диеты ушло 6.5 кг и по 2 см в объемах по всем параметрам, в попе 4. Всего нужно сбросить около 15 и рассчитано все это было до НГ, но думается мне, что отстреляюсь быстрее  и перейду на закреп.  :D

806

Девочки, я вот тоже хочу начать, но мне не решиться никак. Такой вопрос возник, вы когда готовите себе по диете, детям отдельное что-то готовите или они тоже самое едят?

807

Анюточка написал(а):

За 2 недели диеты ушло 6.5 кг

ОГо! Молодец, Ань!

808

Планета, сама не ожидала и настроилась на более медленные темпы. А тут...результат меня впечатляет. :D

809

Юляшка написал(а):

Девочки, я вот тоже хочу начать, но мне не решиться никак. Такой вопрос возник, вы когда готовите себе по диете, детям отдельное что-то готовите или они тоже самое едят?

Я готовила себе отдельно. Хотя, очень многие боюда и деткам кушать можно, курочку отварную, рыбку тушеную. Почему нет. Просто у меня старший этого не ест (он кроме макарон и супов ничего не ест), а младший был еще маленький, так что не заморачивалась.

810

Анюточка, ого-го результат :cool:
Юляшка, готовлю отдельно себе от моих мужчин
Планета, Галь, как второй подход? У меня уже 3-я попытка, т.к. из-за гормонального лечения набрала опять(((

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Самая обаятельная и привлекательная » Диета Дюкан. Вкусно едим и стройнеем!