Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Самая обаятельная и привлекательная » Диета Дюкан. Вкусно едим и стройнеем!

Диета Дюкан. Вкусно едим и стройнеем!

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Летта написал(а):

Может я рецептик не знаю?

Морковка, корень сельдерея, яйца, колбаса (ветчина), орурец соленый и свежий. Все режем, заправляем майонезом, по желанию добавляем лук и зелень.
УкууууснА  :cool:

962

Девочки, поделитесь вкусными заправками для салатов, соусами (типа майонез). Не нравятся мне соусы на основе творожка, вот вообще. А так хочется салатик вкусный.

963

МамАНЯ написал(а):

Морковка, корень сельдерея, яйца, колбаса (ветчина), орурец соленый и свежий. Все режем, заправляем майонезом, по желанию добавляем лук и зелень.УкууууснА

спасибка! :cool:

964

Ну поделитесь проверенными соусами и майонезом, а?

965

Юляшка, я не могу, потому что рукожоп. Тупо вожу себе кетчуп и майонез 3% из Эстонии.

966

Юляшка, Я как Касси  :dontknow:

967

Я как Касси.  :D

968

Девочки, а можно фото? Блииин, а никто до НГ туда не поедет, может и мне прихватите, я теперь только после НГ буду в тех краях?

969

Kassi написал(а):

майонез 3%

Вот такой? Сколько он на наши деньги стоит 455гр?
http://sa.uploads.ru/t/L47Cg.jpg

Отредактировано Летта (2014-12-10 10:37:07)

970

Юляшка написал(а):

а никто до НГ туда не поедет, может и мне прихватите,

я тоже хочу ))) Мой майонез почти закончился.  И кетчуп тоже хочу (он совсем давно закончился) )))

Отредактировано MaRussia (2014-12-10 10:39:14)

971

и я хочу :rolleyes:

972

Кого отправим в Эстонию за продуктами? :flag:

973

Девы, я пас. Не хочу, чтобы меня с товарной партией на границе хапнули, ибо и так обычно 3-4 человекам везу. Это сразу 2 дела об АП. Чур меня!

974

Летта, 2,35 евро большая бутылка майонеза (без скидки).

975

Kassi, а в дьютике майонез не продают?  :D

976

Юляшка, неа)))))) надо подкинуть им идейку))))))

977

Юляшка написал(а):

Девочки, поделитесь вкусными заправками для салатов, соусами (типа майонез). Не нравятся мне соусы на основе творожка, вот вообще. А так хочется салатик вкусный.

Мне нравится йогуртовый соус, но он не типа творожка или прям йогурта, который в молочном отделе стоит, а он такой кисленький с какими-то приправками. Покупаю в Ленте, в ряду, где соусы стоят, томатные пасты и т.д.. Он стоит вверху с левой стороны (сторона не к кассам, а к центру магазина). Стоит порядка 106 руббутылочка стеклянная с зелёной крышкой грамм 250-300. Подойдёт к салатику такому:  капуста" айсберг", вареная курица, виноград красный крупный, перец красный сладкий, сельдерей стебель можно,  орешками посыпать можно. Можно вместо курицы печень куриную поджарить, но тогда не класть виноград ( мне кажется, они не очень сочетаются)   Ой, ссори, я не в ту тему влезла :crazy:  Наверное, к диете Дюкан это никакого отношения не имеет :D

Отредактировано Мамака (2014-12-10 16:11:26)

978

Люди, где в Питере есть магазины диетические, где продукты для ДД можно купить? Поделитесь адресами.

979

Юляшка, 15 линия ВО, дом 34. М. Василеостровская.

980

Kassi, Лена, спасибо  :cool:  Как дела у вас дюшечки, как проходят праздники? Никто не сорвался? Я держусь, с небольшими нарушениями, но пока все в норме.

981

Как успехи у худеющих? :flag:

982

Девочки, может закупимся опять в интернет-магазине всякими спец. продуктами? Что-то у меня все позаканчивалось, а у нас ничего нет.

983

Юляшка, можно и закупиться, если еще будут желающие

984

Летта написал(а):

можно и закупиться, если еще будут желающие

я тоже хочу чудА-расчудесного :blush:
2 день Атаки,отвес утром нулевой(((малеха напрягло,но по общим ощущениям-легче,даже брючата на работке легче застегнулись)))будем посмотреть :dontknow:
Конечно,многого еще не понимаю в приготовлении,но будем стараться:куплена 1 книга,скачена с рецептами-типа,самое главное сделано)))Девочки,буду тупить-не обижайтесь,помогите,кто может :blush: Нус,начну.Ни хрена не понимаю,как сделать омлет(в книге написано,что в кастрюлю с молоком добавить взбитые яйца и варить.Как это????и что,получится омлет?как вы ЭТО делаете(можно в рецептах)
Летта, очень хочется хлебушка,ты писала,что в микроволновке что-то быстро печешь на отрубях-подскажешь?Очень много вопросов про сахзам:в рецептах и жидкий,и порошковый, и таблеточный-куды кидаться???Я еще приду....)))

985

Мамасик, я омлет делаю обычно. Яйца взбиваю с молоком, а потом на разогретую сковороду, лучше какую нибудь антипригарную. на медленный огонь, а потом под крышку чтобы отстал.
Я вот не советую книги всякие покупать, мне кажется инфы много и без этого. А в этих иностранных книгах только запутывают. Очень много групп в контакте, там и рецепты и все что хочешь.
А сах зам это уже опыт, ну и кому-то надо послаще, кому то и менее сладкое. Как-то так. Но это мой опыт, вполне может быть что у других он другой.
А объемы реально уходят очень хорошо

986

Светуля, спасибо за быстрый ответ.Так книженцию я взяла Дюкана"я не умею худеть" и рецепты его же 350 :dontknow:

987

Мамасик, ещё как вариант, яичную массу можно вылить в контейнер и поставить в микру до готовности омлета-вполне прилично выходит.

988

Анюточка, ооо,надо попробовать)))пасиб.Девочки,вы уже профи поДД,может поделитесь советами своими и дальше.Новичкам любая инфа нужна.Тем более своих,проверенных людей))))

989

Мамасик, в принципе, в этой темке и в теме с рецептами есть интересная инфа. +найди в соц. сетях группы по Дюкану - там вообще уйма рецептов на все случаи жизни! И будет тебе счастье! :cool:
А, если что конкретное интересно, так спрашивай -у нас на форуме теперь уже много специалистов по Дюкану. :D

990

Анюточка, ага,все скаченн-перечитано)))Мне незнакомы и страшны)))всякие ингредиенты для выпечки,а хоца....надо бы сковороду-гриль прикупить)))

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Самая обаятельная и привлекательная » Диета Дюкан. Вкусно едим и стройнеем!