-гимнастику делать не могла.
И от гимнастики это мало зависит.Я её делала.Ну оч. хорошо делала(сама бывшая спортсменка).От выскабливаний не спасло...
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » После родов » Вакуумная чистка после родов
-гимнастику делать не могла.
И от гимнастики это мало зависит.Я её делала.Ну оч. хорошо делала(сама бывшая спортсменка).От выскабливаний не спасло...
Может такая фишка у всех спортсменок бывших
Многие замечены?(из моих подруг такая беда только у меня,так что вряд ли это причина....)
Мне когда сделали узи на 5 сутки оказалось плохое, у меня даже не спрашивали, сразу порцию уколов назначили. У меня была такая истерика ревела все эти дни, когда пошла на контрольн. узи она тоже оказалось плохим. Минакова говорит мне: "Миленькая моя мы тебе чистку делать не будем, у тебя были такие роды тяжёлые, что мы просто боимся туда к тебе лезть, я тебя выписываю так что может и так всё выйдет". Ну я конечно в шоке, а потом говорит что мы тебя в гор. больницу направляем, ну думаю пипец попала я... Но она предложила мне другое... в общем я написала отказ от госпитализации., т.к. моя доченька уже лежала в дет. обл. больнице и мне надо было к ней. Спустя 3 недели я пошла к гинекологу она мне сделала узи, оно оказалось хорошим, сказала крапивки попей неделю ещё. Я такая выбежала на улицу счастливая, что всё обошлось.
Я такая выбежала на улицу счастливая, что всё обошлось.
А если бы не обошлось?...была бы очередная страшилка о том, какие подлецы у нас врачи... сама спросила-сама ответила...
Страшно было одно, если бы загремела бы в больницу, жалко доченьку дома оставалять без меня (без сиси )
Страшно было одно, если бы загремела бы в больницу, жалко доченьку дома оставалять без меня (без сиси )
Даааа, меня тоже эта ужасная мысль посещала когда с пиелонефритом слегла
А если бы какие осложнения,то на больший срок можно загреметь.Тут как?
А если бы какие осложнения,то на больший срок можно загреметь.Тут как?
Меня направили в городскую больницу, когда после родов прошло 1.5 месяца. Я лежала там 7 дней. В больнице делают чистку под общим наркозом.
мне тоже делали скребком...про вакуум и не слышала. конечно если б знала выбрала б его...мда...
но ничего 5 минут потерпеть и на след день дома))))
Ой ,тема "просто за душу берущая".Слава богу меня меновала сия чаша.Все сократилось и вышло само..А вот подруга моя рожала у Пестова -бесплатно.Он выписал ее на 5 сутки ,хотя сказал что матка несократилась ни на см Просто выписал и все.Узи делали ,но сказали все Ок.Ну и итог выписали в пятницу в субботу звонит мне муж и говорит ,что делать у Н. тем-ра под 40 ей плохо.Вызвали скорую скорая не забрала типа сделали укол и в пн пойдете на прием к гинекологу....Еле еле дожила до пн приехали на прием к гинекологу....отсидел человек очередь и положили в больницу.Дома бедный муж с новорожденной дочкой(которой 8 дней,не представляющей что и как с ней делать).Сделали УЗИ -все чисто .Кололи уколы ,капельницы для сокращения делали УЗИ через день все чисто.Врач (не помню ее фамилии) не понимает в чем собственно дело...Матка не сокращается и все.Пролежала 8 дней и перед выпиской отправили ее на 5 УЗИ -- и о чудо ,там сгустки вдруг обнаружились назначили чистку и потом врач ей сказала еще бы сутки и того матку пришлось бы удалить.Так вот интересно как узистка могла не увидеть сразу?? Чуть не загубили человека.
Lol@, Ирин,извини, но не поверю...меня Пестов замучил просто настаиванием на чистке,хотя я тоже бесплатно рожала...он меня наоборот запугивал тем, что может быть если откажусь от чистки...но сказал, что никто не заставляет и я сама принимаю решение,но потом в больнице лечиться буду и роддом ответственности уже не несет...ну не представляю я как 1 человек может настолько по-разному относиться к одинаковым по соцстатусу роженицам... единственное, что все же может быть сыграли роль показатели УЗИ...у меня оно сразу показало, что матка не сокращается и сгустки...
Узи делали ,но сказали все Ок
Удивительно, как могли в роддоме не заметить! Мне показалось, там очень тщательно смотрели!
Анюточка, я не рожала у Пестова,но так получилось,что всех новогодних выписывал именно он.
УЗИ...у меня оно сразу показало, что матка не сокращается и сгустки...
И у меня такое же УЗИ было.Имея кое какой опыт я сама спрсила про чистку на осмотре.В ответ я услышала,что не моё дело лезть куда не следует.И мне просто повезло.Когда пришла делать контрольное УЗИ в консультацию,прямо сказали,что необходима чистка.Спасибо доктору.Она на свой страх и риск предложила антибиотики.Пила убойные дозы.При этом кормила.Вообщем всё обошлось...
Странно так...я просто сама удивляюсь даже насколько по-разному может все быть у одного человека...он же сам мне и говорил, что если откажусь, то придется потом пить антибиотики,а это не есть хорошо-я же кормить должна...
меня Пестов замучил просто настаиванием на чистке,хотя я тоже бесплатно рожала
И мой случай. Убеждал и убедил, а потом и сделал, за что благодарна.
Слава Богу обошлось без чистки
А нам с соседкой по палате не повезло: когда назначили чистку - Пестова не было, и нам делали скребком Как ни просили мы сделать обезболивание - не сделали. Не скажу, что было очень больно, но ОЧЕНЬ неприятно
М-да, помню тоже ждала контрольное узи с диким волнением. Я гимнастику эту раза по три на дню делала. Слава Богу обошлось.
У меня после родов 1,5 месяца прошло, а выделения не прекращались.Пошла к врачу, сделала УЗИ- оказалось, плацентарный полип. Теперь тоже чистку надо делать.Девочки, подскажите, кто делает чистку в консультации? Знаю, что под наркозом- сегодня подписала согласие на операцию.Платить надо 900 р.
никогда не забуду - после вторых родов на контрольном осмотре на кресле врач сказала,что матка плохо сокращается,сгустки есть,надо бы почистить, НО предложила потерпеть ....и не помню точно, какие манипуляции она проделала,в основном на живот и изнутри сильно в нескольких местах давила - сгустки вышли. Было неприятно, но не больно,контрольное узи было хорошим. С стыду своему ФИО доктора я не помню, немолодая такая женщина, очень приятная...
а чистки как огня боюсь до сих пор...
Ой, от темы отошла, извините в ЖК чистит Суворкина (насколько мне известно) доктор очень опытный и аккуратный.
Отредактировано AMELLI (2011-02-11 14:35:30)
AMELLI, спасибо
Бедные девчоки. Почему все достается нам, женщинам, и роды а потом и чистки...!????
судьба такая
Ага, меня тоже чистка не миновала с первым ребенком. По ощущениям ничего страшного, гораздо страшнее морально.
Мне чистку не делали, помогала гимнастика + кормление (очень сильно болел живот, так сокращалась матка при кормлении) + Пестов назначил уколы (2 шт.) чтобы матка лучше сократилась.
После первого УЗИ нашли сгустки. И у соседки по палате тоже. Так мы с ней так боялись чистки - начали активно гимнастику делать!!! Мне помогло, а ей - нет.
Мне сначала хотели чистку делать на 3-й день.УЗИ оказалось плохое.Но я уговорила врача подождать.Делала постоянно упражнения: велосипед, ходила по коридору на носочках.....даже пресс качала, хотя этого после родов нельзя делать(благо швов не было). На 5 день сделали контрольное УЗИ оказалось что сгустки все вышли:))) Так что мне повезло....
Сама этого, слава Богу, не пережила, а вот родственница моя вышла из роддома без голоса после такой чистки. Ей делали без обезболивания, очень больно. Говорит, что чистки теперь боится больше, чем родов.
Мне вот чистку сделали на 8-е сутки,не помогали и антибиотики,ни окситоцин.Пестов делал,долго так ковырялся,много бяки вытянул и сплошь оболочки.А узи контрольное все равно плохое Домой отправили,прописали антибиотики Амоксиклав. Теперь в ЖК идти и там уже узи делать. А выделений почти нет.Неужели придется еще чистку пережить,так боюсь
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » После родов » Вакуумная чистка после родов