Незнаю куда задать вопрос, поэтому пишу сюда.
Ребенок срыгивает жидкостью с какими-то белыми штуками и неприятным запахом. Это нормально?
Малыш срыгивает
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12009-01-25 23:09:38
Поделиться22009-01-25 23:55:44
Незнаю куда задать вопрос, поэтому пишу сюда.Ребенок срыгивает жидкостью с какими-то белыми штуками и неприятным запахом. Это нормально?
Может быть в здоровье надо было, но у меня малый тоже так срыгивает , особо не парюсь, он по всякому срыгивает и сразу после кормления непереваренным молочком ,и чуть позже полупереваренным и после просыпания частенько именно такой консистенцией, как ты пишешь. Не знаю что это значит, но особо не волнуюсь по этому поводу, хватает других волнений.
Поделиться32009-01-26 00:01:34
Ляна,то что с белыми "штуками" это просто действительно не до конца переваренное молочко...в этом ничего страшного...а вот то что срыгивает-здесь нужно смотреть на количество...если немного,то нестрашно...некоторые детки срыгивают частенько после еды и позже от ВЧД...это определяется на УЗИ головного мозга...и лечится лекарствами,но вобщем-то чаще проходит с возрастом...месяцам к 10 ближе...но если на УЗИ все ок и других проблем нет,то думаю в срыгивании ничего страшного нет...
Поделиться42009-01-26 00:40:56
Анюточка
там чуть чуть, но раньше просто когда срыгивал было белое и без запаха...
Поделиться52009-01-26 00:41:51
Irok
у меня когда другие волнения улягуться я начинаю волноваться о том, о чем раньше не волновалась))
Поделиться62009-01-26 14:57:37
там чуть чуть, но раньше просто когда срыгивал было белое и без запаха...
просто состав молока меняется потихоньку, вот и меняются от него отходы