Мама Надя, во!А ты теперь пока что на Улича ориентируйся!!!
прошу не сбивать с намеченных целей!
Самое верное утверждение! Прямиком к цели!
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Самая обаятельная и привлекательная » Система "Минус 60"
Мама Надя, во!А ты теперь пока что на Улича ориентируйся!!!
прошу не сбивать с намеченных целей!
Самое верное утверждение! Прямиком к цели!
тогда не в эту темку)))
Просто у меня от разговоров о диете появляется прямо противоположное желание, хотя похудеть бы тоже надо. Слышала от многих, что лучше всего не есть после 18ч. Да только как же так сделать. если в 18ч приходишь с работы, а надо еще что-то приготовить, поэтому частенько ужин получается в 20-21 час. У меня лучше получается худеть, когда на работе запарка и просто некогда поесть или даже мыслей таких не возникает, потому как других мыслей много. Я так как-то месяц на "шоколадной диете" была (это я так шутя называю), когда есть было совсем некогда, а когда очень хотелось кидала в рот кусочек горького шоколада
зимой - весной. а потом раз ...и я сдалась
У меня тоже самое. По логике летом вроде худеть наоборот надо, а все эти проклятые шашлыки-машлыки и ну никак не удержаться Ждем Лену, чтобы она нас в ежовые рукавицы взяла
Слышала от многих, что лучше всего не есть после 18ч. Да только как же так сделать. если в 18ч приходишь с работы, а надо еще что-то приготовить, поэтому частенько ужин получается в 20-21 час. У меня лучше получается худеть, когда на работе запарка и просто некогда поесть или даже мыслей таких не возникает, потому как других мыслей много. Я так как-то месяц на "шоколадной диете" была (это я так шутя называю), когда есть было совсем некогда, а когда очень хотелось кидала в рот кусочек горького шоколада
сдесь обсуждаем только "СИСТЕМУ -60". и на первых страничках вся суть изложена. если она вам не подходит, у нас есть темка Клуб стремящихся! и все остальные способы похудеть, обсуждаем там!
ЕленаК, не тактичное замечание! Есть правила форума,которые необходимо соблюдать! Ульяна вам порекомендовала где можно общаться на различные темы. Тем более,что замечания модератора не обсуждаются!
Ну ,хоть кто - нить еще остался верен Системе???
я вот признаюсь после шести канечно стараюсь не есть, но к выходным получается что пью поводов много))) канешна с всякими "плохими и вредными" закусями
вот сегодня не ему после 18.00(тяжеловато конечно,посл елетнего перерыва)
кстати, так вот, встав на весы сегодня думала там что-то ближе к 59, ан нет 54!воть как!
но к выходным получается что пью поводов много)))
И я пью, скоро сопьюсь наверное, что не выходные то праздник,вот и получается как то что за неделю сбросил, за выходные наел, круговорот еды в природе получается)))) Но после шести все таки стараюсь не есть
пока не тут, нго в планах. одежда трещит по швам, но вернусь с деревне и в бой!
Решила вернуться к незаслуженно забытой и заброшенной системе. Надо к мужниному дню рождению сбросить наеденные за лето жиры, так что я стартую! Ищу коллег по несчастью
Ищу коллег по несчастью
я и не покидала!
МамаУляна
Что то не вижу твоих отчетов
А что отчитываться. я периодически тут пишу,что я счас колеблюсь от
54!
до 55кг.
меня радует что не поднимается вверх. хотя уже третий месяц на ОК!
МамаУляна
А ты сколько хочешь весить? Я тебя тут недавно видела выглядишь очень даже
А ты сколько хочешь весить? Я тебя тут недавно видела выглядишь очень даже
Спасибо! хачу 50 свои вернуть.но я знаю почему дальше не идет,т.к. празднк праздники. вот придерживаюсь системы,но бывают попустиительства,в виде салатиков и пивасика,или мартини и пр. пр.(но это на выхах)кароче вот Польке др справим и опять буду строже придерживаться.
Я подумываю о возвращении на систему, а то опять начала прикладываться к холодильнику по ночам Все еще хочу весить 50 кг
я и не покидала!
Ну ты герой
Отредактировано Юлечка (2009-10-19 22:39:59)
кароче вот Польке др справим и опять буду строже придерживаться.
До Нового года? Улич,а сколько сейчас весишь то?
Улич,а сколько сейчас весишь то?
Я ж говорю, вес колеблеться в пределах 54-55кг(не больше,но и не меньше )
вот сегодня 54.
До Нового года?
ну так смотри до НГ сколько времени - 2 месяца, очень хорошо постараться можно!если б еще не соблазны всякие...вот я к сладкому просто равнодушна,мне лучше острое и соленое подавай,а вот иногда (правда очень редко)но как захочется конфетку шоколадную(ну это я после 12 имею ввиду),и я себе не отказвыю-это просто органиизм требует,а во вторых это ну очень очень редко бывает!
а вот до 12,например,ща пью чай с сахаром,вафлями и кит кат рядом лежит на меня смотрит (но до 12 можно)
Все еще хочу весить 50 кг
И я хочу, правда никогда столько не весила, мой рекорд 52. Буду стараться, а то бока предательски свисают из штанов и это не радует
бока предательски свисают из штанов и это не радует
во-во(это я про себя-Наташ ты не подумай чего)
пардон за но напишу здеся......я решила проблему лишнего веса для себя.............тупо купила одежду на два размера больше........и усё..........чё то сил не хватает на диеты
лишнего веса для себя.............тупо купила одежду на два размера больше........и усё..........чё то сил не хватает на диеты
Гы гы да меня такая мысль давно мучает, да денег жалко, и столько барахла малоношенного и кстати любимого, так что будем решать проблему мученическими методами, да и похудеть все таки хотца
да денег жалко,
думаешь мне не жалко?????????????
но увы.........нервы дороже.............
а про
и столько барахла малоношенного и кстати любимого,
так я его никуда не дела............вдруг повезёт и само всё исчезнет
так я его никуда не дела............вдруг повезёт и само всё исчезнет
Меня муж из дома выгонит если я еще что нибудь себе куплю, говорит что я своими вещами заняла все шкафы, что скоро отдельную квартиру для вещей придеться покупать, и никак ему не объяснить что у женщины ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть много вещей
я решила проблему лишнего веса для себя.............тупо купила одежду на два размера больше........и усё..........чё то сил не хватает на диеты
ну Танюша насмешила
что скоро отдельную квартиру для вещей придеться покупать,
ну, собственно,у нас теперь трёха супротив однушки-вроде места хватает-пока хватает
А что отчитываться.
Да собственно, тебе незачем - по тебе видно! Молодец, успехи на лицо! (правда-правда).
Вот читаю-читаю и думаю, что пора и мне заняться своей фигурой. Благо есть к чему стремиться Вот собирусь с духом, изучу все тонкости и...
Юляшка
Присоединяйся!
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Самая обаятельная и привлекательная » Система "Минус 60"