Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Взрослое здоровье » Вакцинация от Вируса Папилломы Человека

Вакцинация от Вируса Папилломы Человека

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

МамАНЯ написал(а):

Это вы что хотели этим сказать? Что бы обнаружить какую либо болячку у человека-оннепременно должен жить половой жизнью? Нет секса-нет диагноза? )))))))))))))

нет, я имела в виду, что для того, чтобы обнаружить вирус на шейке матки, во-первых, нужно смотреть с зеркалом, а во-вторых, брать анализ из цервикального канала. А если женщина не живет половой жизнью - значит она девственница - то и зеркалом врач никогда девственницу осматривать не будет (если врач квалифицированный)

Егорушкина мама написал(а):

у меня обнаружили папиломмы на наружных половых органах, а не на шейке.

тут все понятно, что при обычном осмотре, а обнаружили именно "плохой"?

32

Мамулька-красотулька написал(а):

зеркалом врач никогда девственницу осматривать не будет (если врач квалифицированный)

получается, квалификация многих врачей оставляет желать лучшего....
когда я училась в школе, нас водили к гинекологу всем скопом, и смотрели зеркалами всех (в т.ч. и девственниц)

а где у нас вакцинируют от ВПЧ?

33

_lisenok_ написал(а):

а где у нас вакцинируют от ВПЧ?

Знакомая в питер ездит в институт акушерства и гинекологии. Дорогое удовольствие эти прививки

34

_lisenok_ написал(а):

получается, квалификация многих врачей оставляет желать лучшего....когда я училась в школе, нас водили к гинекологу всем скопом, и смотрели зеркалами всех (в т.ч. и девственниц)

С ума сойти!
А вообще ВПЧ - это еще не онкозаболевания. И если его обнаружили - это не значит что нужно делать операцию и т.п.
А прививка уж очень сомнительная ИМХО
Еще читала, что рака шейки матки (в т.ч. ВПЧ) у девственниц не бывает.

35

Kassi, чего так?

МамАНЯ написал(а):

Нет секса-нет диагноза? ))

да, тоже удивилась, у моего мальчишки появились они около носа, прижигали. врач из КВД сказала, что у него иммунитет слабый, вот и вылезают они.

МамАНЯ написал(а):

Это вирус, который находится в крови большинства людей, а заболевание может не проявиться никогда.

так и сказала врач нам.

Loeli написал(а):

прокладку первый раз, а не взяли поюзанную у кого-то

вотэто выше меня. да, интересно кому такое может в голову прийти? посмотрела бы на чела этого. представляю сразу бомжей, собирающих на мусорке использованные прокладки. фу! простите.

36

то и зеркалом врач никогда девственницу осматривать не будет (если врач квалифицированный)

это вам кто сказал такое? или вы сама врач?

37

свекос написал(а):

или вы сама врач?

Это мне говорила сама врач-гинеколог, т.к. у них нет специальных зеркал, похожих, скажем на прищепку, то осмотр проводится без заркала.
Если гинекологический осмотр проводится у девственницы, то используется соответствующее по размеру зеркало, способное проходить через естественное отверстие в девственной плеве безболезненно и не повреждая ее, либо если отверстие в плеве маленькое, осмотр зеркалом не проводится. С помощью зеркала гинеколог осматривает стенки влагалища и шейку матки, чтобы убедиться в их нормальном состоянии или выявить возможные нарушения и заболевания. При этом могут проводиться некоторые диагностические манипуляции и взятие анализов.

Вместо вагинального исследования, либо когда данных одного влагалищного исследования недостаточно, проводят ректальное (чаще применяется у девственниц). Вводя палец в анальное отверстие, врач определяет состояние мышечной перегородки, разделяющей влагалище и анус, проверяет, нет ли признаков каких-либо образований в заднем своде влагалища, позадиматочном пространстве, на задней стенке влагалища и в заднем проходе.

Через прямую кишку также можно прощупать состояние матки и придатков (другая рука доктора лежит сверху на животе и движется навстречу той, что внутри). Эта процедура может вызвать ощущения, схожие с позывами к дефекации, но это абсолютно нормально и длится очень недолго.

38

МамАНЯ написал(а):

Это вы что хотели этим сказать? Что бы обнаружить какую либо болячку у человека-оннепременно должен жить половой жизнью? Нет секса-нет диагноза?

Ой девчонки, у нас на форуме день ото дня все веселей  :D  :D . Угораю  :rofl: .

39

нет, я имела в виду, что для того, чтобы обнаружить вирус на шейке матки, во-первых, нужно смотреть с зеркалом, а во-вторых, брать анализ из цервикального канала. А если женщина не живет половой жизнью - значит она девственница - то и зеркалом врач никогда девственницу осматривать не будет (если врач квалифицированный)

немного поправлю - делают кольпоскопию, материал направляют на гистологию..сама "проходила" эту процедуру в мае прошлого года, провели операцию  удачно, через месяц пришли результаты гистологии - не злокачественная, но моя врач не рекомендовала мне делать прививку,  На сегодняшний день, так сказать, нет достоверных исследований по РФ. Я бы не рискнула.

40

свекос написал(а):

Kassi, чего так?

свекос, дык, я приблизительно вот из таких же соображений

pushta написал(а):

у нас на форуме день ото дня все веселей

41

Блин! Я даже не предполагала, что эрозия шейки матки может "повернуться таким боком"! У меня после родов ее обнаружили впервые....прижигали...

42

Любашкина мамуля написал(а):

эрозия шейки матки может "повернуться таким боком

Я уже где то когда то писала, что эрозия шейки матки и ВПЧ - это разные вещи, они могут существовать сами по себе, а могут и вместе. ВПЧ можно найти и на неизмененной шейки,  эрозия ШМ может быть и у девственниц.

43

Лейсан написал(а):

эрозия шейки матки и ВПЧ - это разные вещи

Спасибо - успокоили)))

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Взрослое здоровье » Вакцинация от Вируса Папилломы Человека