Уже пару раз прокатилась с коляской в спецавтобусах
а у этих автобусов есть фиксированное расписание?
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Вход с колясками строго воспрещен!
Уже пару раз прокатилась с коляской в спецавтобусах
вот не в курсе я
Мне тоже уже на 3-ке удалось прокатиться...причем это было вечером и так неожиданно, что я сначала даже испуЖалась...
Вроде бы они ездят по расписанию,так типа удобнее для инвалидов чтобы не сидеть и ждать когда он приедет а по времени.
Вроде бы они ездят по расписанию,так типа удобнее для инвалидов чтобы не сидеть и ждать когда он приедет а по времени.
это правильно, узнать бы его...
посмотри на сайте автоколоны
Ого....здорово! надо действительно расписание узнать этих автобусиков - полезная штука какая)))
Если кто найдет расписание - киньте сюда плиз
я хочу рассказать одну историю. Может месяц назад, мы гуляли с сыном. Я решила купить ему новые штанишки. По пути был магазин Тимохин на 4 углах. Там есть отдел для деток "Гномик" (вроде бы). Сын заснул в коляске, мы зашли в этот отдел, я поставила коляску на входе и пошла смотреть то, что нам надо. Зашло еще пару человек. Минуты через 3 продавец стала просить вывезети коляску, мол чья эта, вывезите, к нам нельзя, вы мешаете людям, с нас объявление.
Я обьяснила, что коляска моя, ребенок спит. Продавец настаивала.
Уходя, я сказала, что расскажу знакомым какой у них отличный сервис.
Хочется добавить, я бы и заходить в отдел не стала с коляской если бы это мешало кому-то.
Потом думала, что надо было написать им в жалобную книгу все же
Иринка Ти, неприятно
Потом думала, что надо было написать им в жалобную книгу все же
Надо было!
Иринка Ти, мда,у нас часто вход с собакой и вход с коляской одно и тоже.....
Девочки, ловлю тапки, но реально в этом магазине куда коляску поставить можно?
одну то точно можно, не пойдут же мамочки толпой, если видно, что места нет... У меня вообще прогулочная. И ребенок спал...
Не знаю, я лично уже так избалована изобилием торговых точек/СП/инет-шоппингом, что в жизни не пойду туда, где мне не нравится сервис.
И это глупо и абсурдно (кроме того, что и незаконно), ИМХО, ограничивать вход с колясками в магазины вообще и в детские в частности.
У меня кстати с "Гномиком" (правда гулливеровским) история не очень У них там при входе кукла большая стоит, моя мелкая вечно к ней бежит сразу, а продавец достаточно резко одергивает, типа "уберите ребенка, испачкает одежду на кукле - будете за нее платить"
Ну и не надо, как говорится - "Спасибо, до свидания", больше туда не заходим
в жизни не пойду туда, где мне не нравится сервис.
Вот прям слово в слово и про меня.
По-моему, большинство предпринимателей уже поняли, что без вежливых, расторопных, и, в то же время, ненавязчивых продавцов, их бизнес обречен. И в большинстве случаев, конечно, продавцы воспитаны и предупредительны. Но иногда... так и хочется позвонить прямо из отдела хозяину и рассказать, почему ему не светит стать Абрамовичем в ближайшее время.
так и хочется позвонить прямо из отдела хозяину и рассказать, почему ему не светит стать Абрамовичем в ближайшее время.
ах-ха-ха, сколько раз останавливала в себе такой порыв
Минуты через 3 продавец стала просить вывезети коляску, мол чья эта, вывезите, к нам нельзя, вы мешаете людям, с нас объявление.
Я обьяснила, что коляска моя, ребенок спит. Продавец настаивала.
Я как-то один раз тоже неудачно туда зашла ,правда без коляски, но тоже как-то не понравилось обращение продавца. А в другой раз зашла - так наоборот вежливая девушка попалась. Наверное ,еще и от продавца зависит.
А мы с мужем возмущались, ходили в один магазин (не буду говорить какой) детский, так вот там сразу продавец с порога закричала, что с колясками к ним нельзя. Представте себе сколько было возмущений, это мне зимой, нужно было достать ребенка из каляски, коляску оставить на улице, или с ребенком оставить? При том, у них подъем для колясок специальный. в общем возмущена была до предела. то же и мужу сказали, так он вообще скзаал, что больше туда не пойдет
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Вход с колясками строго воспрещен!