Открытки..как давно мы их не получаем через почтовые ящики..а так хочется иногда кроме рекламы и счетов получить что-то тёплое,светлое..всего несколько добрых слов написанных на обратной стороне так поднимают настроение..так давайте не будем забывать о старых добрых почтовых ящиках которые скучают у входа в наш дом.
Собственно вот такую тему я решила предложить вам в этот раз, дабы немного разнообразить наши обмены. На сегодняшний день выбор открыток поражает своим разнообразием. В этой теме будет возможность применению своим таллантам и для девочек-рукодельниц. Так же очень удобен такой обмен для участия и наших загранично-иногородних форумчанок, т.к. как показала практика - не всегда и не у всех есть возможность быстро и качественно отправить посылку. С открытками все куда проще, а удовольствия адресат получает не меньше.
Данный обмен немного отличается от всех что были ранее,ведь обмениваться мы будем не подарками,а открытками и не одному адреатику а сразу двум!!! Т.е. и каждая участница получит сразу две открыточки.
Каждому участнику будут высланы сразу 2 адреса,по которым он высылает по почте по одной открытке. Каждый участник, записавшийся на данный обмен открытками, сразу мне в личку скидывает свой полный почтовый адрес, дабы сэкономить время и не растягивать с этим делом. СРОКИ:
27.09-30.09 - запись на участие в обмене;
30.09-01.10 - выбор адресатов по средством лотерейки (каждый участник выберет себе 2 СВОБОДНЫХ номера из списка, который я предоставлю);
02.10-07.10 - подготовка открыток к отправке;
08.10-14.10 - отправка всех открыточек по адресам.
Когда доходят все открытки, отписываемся в темке о получении, фотографируем и хвастаемся, если есть желание (особенно, если открыточка рукодельная - приятно будет порадоваться за участников). Пока открытка не дошла до адресата, отправитель остаётся в тайне. А на открытке не забываем указывать ник отправителя
В акции могут принять участие все участники форума, имеющие в своем арсенале не менее 200 сообщений.
Записываясь на участие в данном обмене, вы соглашаетесь с правилами участия и обязуетесь соблюдать все, установленные организатором сроки. При неисполнении правил, вы рискуете потерять возможность участия в дальнейших обменах подарками.
Все возникающие вопросы и проблемы, прошу решать с организатором (т.е. со мной) по средствам личных сообщений.
Вот такие вот пироги. У кого есть желание поучавствовать во всем этом - пожалуйста, записывайтесь. На это у нас есть 4 дня.
Отредактировано Анюточка (2012-09-27 10:12:50)