Спасибо!и я тебе!
Спасибо, но я пока обожду
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Малышок отдыхает » Необычный осенний обмен открытками ))
Спасибо!и я тебе!
Спасибо, но я пока обожду
Счастливка, так девочки, заинтриговали. и что же там последнее?
Любашкина мамуля, что ж ты рассекречиваешься раньше времени...мне вот еще ниодной не пришло)))) точно из германии идут
нееее.....мы с Мамой-Нюшей две "опазданки" вобщем, лотереечку мы прозевали...
точно из германии идут
одна из Орла
может мне? я жду-жду...очень нужно настроение поднять!!!!
Добавлю интриги - я свои только завтра отправлю...
Нет, я вот точно неправильно поняла задание ...
Да все ты правильно поняла - не переживай...иначе я тоже себя лошарой почувствую тематики конкретной конечно не было, но ни что не мешало открытки и на осеннюю тему отправить...ну а почему нет...Девочки, это как с подарками - есть определенные рамки, критерии - главное условие акции - их соблюдение. Все остальное - инициатива...а инициатива не наказуема.
Любашкина мамуля, сегодня получила извещение. Завтра почта не работает, в понедельник пойду получать.
и что же там последнее?
не скажу!и ты Солнышко, молчи пока
Счастливка, а я знаю, а я знаю!!!!!!
я знаю!!!!
и что же там последнее?
Думаю, что второй сыночек или лапочка-дочка
что второй сыночек или лапочка-дочка
да-да, что-то мне кажется, что тоже)
Думаю, что второй сыночек или лапочка-дочка
Однозначно!!!!
чирикай адресок) поднимем всем форумом
спасибо Думаю, что скоро придет "поднималка" настроения, уже пора!!!
Думаю в течение этой недели уже открыточки должны все оказаться "по домам"
А я получила еще одну красоту!!!!
Вчера к нам в гости заходила Маруся - мама, и сегодня у меня в ящике загадочным образом появилась еще одна открыточка!!!!! Маша в конкурсе не чавствует, но решила сделать мне такой сюрприх!!!!! От этого вдвойне приятней!!!!
Машуня спасибо огромное!!!!
А вот и красота:
А вот и красота
Машуня спасибо огромное!!!!
Спасибо большое! Но я сама ею не совсем довольно, Ко мне с одной стороны Дима лез, а с другой Катюня требовала внимания Но ведь главное что от чистого сердца и с искренними пожеланиями
MaRussia, никаких изъянов не замечено на территории открытки
никаких изъянов не замечено на территории открытки
Рада что тебе понравилась!
Любашкина мамуля, сегодня получила извещение. Завтра почта не работает, в понедельник пойду получать.
ого как долго!
Егорушкина мама, счастливица
И я сегодня получила открыточку! Любашкина мамуля, спасибо огромное, очень приятно! Такая загадочная, красивая. Вечерком сфотаю, скину.
Анюточка, агашеньки, я такая.
Мама-Нюша, я рада. что тебе понравилась!!!!
У меня прям таки чудесный день!!!!
Это же замечательно! Классный придуман обмен открытками
Егорушкина мама, во, попёрло
Олеся, огромное спасибо!!!!
да в общем-то не за что у меня у самой настроение приподнялось, пока я ЭТО выделывала
Красотища какая!
Олеся Н., спасибо за открыточку!Очень понравилась))
дааа...какие девочки рукодельницы мне с моей работой только и хватило времени найти в магазине готовую...
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Малышок отдыхает » Необычный осенний обмен открытками ))