мы включили мультик Тини Лав и спокойненько постригли, а так конечно крутился интересно же что это такое жужжит))))
мы тоже включали и все равно еле удержали
! Будем стараться танцевать аккуратней
Да уж постарайтесь!
поздравляю с новой прической!
Спасибо,она у нас не первая,стрижем каждый месяц-обрастает быстро.А тут с лета не постригала его,как то не было времени,а тут смотрю потеет головенка,пачкается сильно,чешет ее ребятенок,вот и постригла.ЛенОК, давай фотку!

Папка говорит: "На диск запишу тебе и сиди смотри" 

уже и стульчик для кормления переехал к Владу в комнату (там комп стоит)несколько месяцев назад, а так мне перед ней плясать приходилось, чтоб рот открыла и не скакала на нем. Млин, со старшим не было таких проблем и ел хорошо и все подряд, и сидел спокойно, а эта прЫнцесса растет, прыгайте перед ней
пробовала не кормить, так ведь и на следущую кормежку тоже самое повторяется, и на следующую..... короче голодом мою даму не напугаешь 

молоком и йогуртами вообще плюется.

У вас бабушки,а у меня-сердобольная Назаркина сестрица(кушай,Сынок).Я хоть убей ее,все равно чего-нибудь сунет.Так этот за ней хвостом ходит,клянчит все подряд.У меня зефир тырит(правда шоколад я обгрызаю,хорошо,что все зубы на месте 
коммуникабельная девица