злыдень папка
неее, папка у нас что нинаесть добрый, просто испугался моей реакции, ему б потом от маманьки влетело)))
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех #6
злыдень папка
неее, папка у нас что нинаесть добрый, просто испугался моей реакции, ему б потом от маманьки влетело)))
А мы своего прЫнца постригли сейчас под машинку с насадкой, такой смешной теперь))))
мы свои локоны тоже на днях обрезали,тааааак жалко)))ТТТ волосенки густые,длинные а я их вжжжжжж машинкой.
ну,что,девы...принимайте в ряды стриженых "новобранцев".Зря мать боялась,в принципе все очень даже спокойненько прошло,даже без мультов,на кухне Теперь подумываю в следующий раз отвести в парикмахерскую Кудрей,конечно,жаль....но,так даже и ничего чудо-юдо любимое получилось
сегодня дядьку "воспитывала" -
представила картинку))
Кудрей,конечно,жаль....но,так даже и ничего
Поздравляю, с новой причёской! Давай-ка тоже фотоотчет нам
Мамочки,а расскажите ка мне как у вас дела обстоят со сладостями?
Мы уважаем вообще все, у чего сладкий вкус.... а получаем желейные конфетки или мишку барни - норма 1 шт. в день
Делаю вывод: Фиксики все же существуют,тыдыщь!
У ребенка любимый мульт.... серии почти наизусть знаю, песни могу петь во сне
Теперь подумываю в следующий раз отвести в парикмахерскую
А мы первую стрижку делали в парикмахерской... держали ребенка все, кто был, чуть не сломали стеклянную стойку... в общем мы купили машинку для стрижки, изгаляюсь теперь над сыном и мужем =)
У ребенка любимый мульт...
а мы переболели
ОливкА, а че за звери? МожА нам надо?
Давай-ка тоже фотоотчет нам
если успею-сегодня кину,если не-завтра.(я подумала же о том,что девули скажут отчитаться )
я подумала же о том,что девули скажут отчитаться
зришь в корень))))
. в общем мы купили машинку для стрижки, изгаляюсь теперь над сыном и мужем =)
у нас как то не очень "профессионально" челка вышла.Хотелось бы чтобы мастер "основу выложил"--во сказанула
ОливкА, а че за звери?
Это про меня за издевательство над сыном или про машинку для стрижки?
у нас как то не очень "профессионально" челка вышла
Мне повезло, я всех "уговариваю" под одну длину стричься Сначала выбираю длину побольше, рисую, вырезаю, творю.... а потом все это выравниваю =)
Это про меня за издевательство над сыном или про машинку для стрижки?
Вот,чудо то...я про
Счастливка написал(а):
Делаю вывод: Фиксики все же существуют,тыдыщь!
У ребенка любимый мульт.... серии почти наизусть знаю, песни могу петь во сне
Сначала выбираю длину побольше, рисую, вырезаю, творю.... а потом все это выравниваю =)
вот,блин.Надо напрашиваться на массер-класс
Вот,чудо то...я про
Я сегодня целый день комп пыталась вернуть к жизни... сказалось!!!!
Фиксики... оч полезный мульт, я сама из него много нового узнала Про фиксиков-винтиков, которые живут в приборах и все ремонтируют... и если как у Счастливка, что-то не работало, а потом стало работать, то это Фиксики отремонтировали, тыдыщь Я в ю-тубе смотрю, там 36 серий подряд идут =) Мы еще спецагента Осо уважаем =)
Надо напрашиваться на массер-класс
Мне нравится, а папа еще ни с одной прической на работу не согласился выйти
оч полезный мульт, я сама из него много нового узнала
я тоже)))Особенно серия про сифон меня впечатлила
Мы еще спецагента Осо уважаем
так и называется?
Фиксики...
и Ето?
ну,что,девы...принимайте в ряды стриженых "новобранцев"
Ой, мы тут тоже неделю назад подстригались в парикмахерской, сначала старшОй стригся, потом Сашок,мастер был в шоке от активности Сани,который проверил все краны,огнетушители, швабры т.д. и т.п., а потом сел в кресло и отсидел всю стрижку не шевелясь не знаю, кто больше был в шоке -я или парикмахер))) Мы стриглись в год под машинку, а сейчас ножницами уже))))
, а потом сел в кресло и отсидел всю стрижку не шевелясь
собрался парень-молодчага!!!!Я то больше сама паникую А и ЭКГ и УЗИ делали-даже не дернулся,только глазами контролировал процесс
А и ЭКГ и УЗИ делали-даже не дернулся,только глазами контролировал процесс
Аналогично))))
Зато паркимахеров, массажистов мы сначала пугаем своим поведением до, а потом радуем во время и после процедур))))Ну так,чтоб не расслаблялись)))
Особенно серия про сифон меня впечатлила
Аналогично, дожила тетка до 30 лет и знать не знала, почему у нас под раковиной труба кривая
так и называется?
Ага, так и называется Спецагент Осо, а второй мульт Фиксики.
мастер был в шоке от активности Сани,который проверил все краны,огнетушители, швабры т.д. и т.п., а потом сел в кресло и отсидел всю стрижку не шевелясь
Молодец, удивил маму в хорошем смысле Я бы тоже была в шоке, но приятном =)
Мы еще спецагента Осо уважаем =)
Мы тоже смотрим по утрам и "Перекресток в джунглях" по Диснею.
вЕСЕЛО ТУТ у вас
а у нас ещё веселее...
подходит к папе, берёт ладошками за щёки, проникновенно так заглядывает в глаза , пауза, и говорит "тюда-юда" (чудо-юдо тобишь). мы с папой ржали до посинения
сегодня- на стуле сидит Федя (мопс), Дима подходит к нему, пихает со стула и говорит: бысь, козёль
а когда снежища много сразу выпало, пошли на улицу гулять. Дима спускается с крыльца, поднимает голову к небу (снег идет), разводит руки в разные стороны и говорит: пипець снезёк...
интересно и откуда всё это...
Отредактировано Ромари (2012-12-14 01:32:58)
говорит: бысь, козёль
и говорит: пипець снезёк...
и правда, откуда?
бысь, козёль
молодчина парень, по мужски так. А у нас Дима на кошку говорит бысь плюся дулында, а еще иногда называет ее бомбой и ногда проскакивает: Плюся иди в зёпу . Вот уж действительно от куда такое услышал, у нас дома никто никого в зёпу не посылает.
А когда гуляем и дует ветер, он хватается руками за шапку и кричит: втель иди домой, у меня шапка сейчас улетит
Мы с Димой вчера гуляли по магазину увидели Деда мороза не настоящего, но в натуральный рост. Так Он так его испугался, отказался подходить. Вот мы давай ему объяснять что Дедушка мороз хороший и он тебе подарок на Новый год подарит, если ты ему стишок расскажешь. В Пчелке встретили еще одного Деда мороза, подошли к нему и Дима держась за меня спел Дедушке песенку "в лесу родилась елочка" полностью. Такой умница, купили ему за такой смелый поступок удочку с рыбками. Такой довольный, вчера чуть спать с этой удочкой не лег ))
от взрослых или друганов.
вчера спрашиваю у мелкой, почему она плакала в саду. она говорит,что скучала. я говорю, зачем скучала? а она мне в ответ:"потому что гладиолус!"
вспомнила,что сама так недавно старшему говорила
бысь, козёль
пипець снезёк...
потому что гладиолус!"
У детей на все есть ответ и всегда готов неожиданный вопрос. Муж рассказывал, в автобусе ребенок лет 3-4 спрашивал у бабушки, почему у тетеньки такая коротенькая юбочка, что ему даже трусы видно Тетенька свою мини юбку потом так оттягивала, что чуть в макси не превратила.
Отредактировано ОливкА (2012-12-14 13:51:46)
ответ:"потому что гладиолус!"
вспомнила,что сама так недавно старшему говорила
у нас тоже самое, больше при ребенке это не повторяем, хотя это один из моих любимых ответов
ак и называется?
мать ты как с другой планеты, чес-слово!
Мы тоже смотрим по утрам и "Перекресток в джунглях" по Диснею.
и мы! А по выходным еще доктора Плюшеву)))
У нас вчера опять бяда произошла. Дима навернулся лбом вниз из тележки магазинной. Причем были мы в Метирке, а большие и высокие тележки, теперь над раненым глазом у нас еще есть шишка с синяком
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех #6