Да, вроде совсем недавно малыши-малыши были!
так и я о том же,глянула на аву-во,блин,а сколько же уже мелкой?
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех #6
Да, вроде совсем недавно малыши-малыши были!
так и я о том же,глянула на аву-во,блин,а сколько же уже мелкой?
Mamashera, с годиком вас!!!! Растите здоровыми!!!
Еще у нас Китикет где то потерялась. Никто не знает про нее.
Всем спасибо! да, время летит ого-го как. вроде недавно родила, а уже носится во всю как большая деловень. самостоятельная офигеть какая только глаз да глаз за ней.
Егорушкина мама, Китикет вроде нормально, заняты переездом. до морозов пересекались на улице. Ксюша приболела.
Егорушкина мама, Китикет вроде нормально, заняты переездом. до морозов пересекались на улице. Ксюша приболела.
Все понятно. Привет ей!!!!
Егорушкина мама, хорошо, если увижу скажу. а то мы сейчас дома сидим, не выходим.
Mamashera, С годиком вас!
А мы седня сходили таки погулять на часок.Замерзли,зато воздухом подышали и квартиру проветрили))
Mamashera, с годовасием вас!!!
Счастливка, irina140377, спасибо! нам сегодня манту смотреть и кпк ставить, поэтому дома сидим.
Mamashera, поздравляю вас с годиком!
Mamashera, с годовасием !
а у нас дома раненый...Лизка упала, поранила десну, крови было немного, но ор стоял долго....а все из-за упрямства и откровенной глупости старшего ребя - сколько раз говорила - это не кукла, не нужно её поднимать и тем более таскать, нет же ш, надо было на ручках поносить хорошо, не убила человека
не нужно её поднимать и тем более таскать, нет же ш, надо было на ручках поносить
Не самый лучший способ учиться на своих ошибках, но теперь точно будет знать, что нельзя брать малышку на руки не потому что вредные мама с папой не разрешают, а потому что может привести к последствиям всяким нехорошим.
А малышке скорейшего заживления всех болячек!!!
Мы так ни словами, ни шишками и синяками не понимаем, что нельзя.... единственное, так это плиту не трогает, уже обжигались, а так хоть каску одевай
И я к вам в компанию, сейчас решили с малым что-нибудь сделать (поделку) к НГ, так пока я отвернулась на секундочку, он успел нализаться клея ПВА, вот думаю что с ним теперь делать
ОливкА, ага, сколько папа ругался, да и я постоянно говорю,что это не игрушка - ни в какую, втихаря её схватит и прет.А вот тут сама испугалась - да ненадолго, уже ржет сидит. БЛин, что за ребенок такой - пофигистка.
Ludochka, ну вы всеядные он же (ПВА) невкусный
AMELLI, Тань, как я тебя понимаю. У меня Егорыч тож Даху все таскать наровит. Не раз ронял, падали вместе
Быстрее вам заживить все ранки свои.
А вот тут сама испугалась - да ненадолго, уже ржет сидит
Неее, думаю надолго испугалась. Я помню мелкий втихаря фукорцин открыл.... просыпаюсь, а ребенок весь розовый. Сначала поседела, потом поорала, потом поревела, потом ржать начала. Но запомнила надолго
вот думаю что с ним теперь делать
Попить чего-нибудь вкусненького дать побольше Ругать скорее всего бесполезно, мы бы испугались, только если бы рот слипся =)
спасибо, девочки, меня ещё кое -что пугает - она сейчас в рот все тащит, как бы в ранку бяка не попала. и зубки теперь пару дней чистить не будем.
Так неудобно получилось, к нам Зая забегала, а я с этим орущим человеком даже выйти не смогла, отправила гонца в лице виновника "торжества". Ох,как я сама перепугалась - только сейчас рученки трястись перестали. папке ничего говорить не буду, он и так припадошный,а от такой новости совсем сляжет
AMELLI, пускай все заживет побыстрей. Мне кажется это участь всех младших детей. Лев у меня с рождения Вани пытался его носить. я раз в ванну пошла. Смотрю Лев подскочил к кроватке и хвать месячного дете подмышку и бегом. У меня чуть инфаркт не случился. Успела перехватить. Так все равно втихаря сейчас пытается его носить.
Свекос, AMELLI, спасибо!
AMELLI, у меня старший тоже неоднократно пытался "помочь" с поднятием сестренки. сначала удавалось пресечь, но пару раз подходил сзади, подхватывал, а затем резко отпускал и мелкая заваливалась назад. когда это произошло на кухне возле плиты меня чуть инфаркт не хватил. вроде удалось отвлечь большими мягкими игрушками, носит их как я Аню. пока интерес к этому потерял.
Mamashera, поздравляю с годиком!!!
А мы седня сходили таки погулять на часок.Замерзли,зато воздухом подышали и квартиру проветрили))
так сегодня и тепло было, всего - 10.
Mamashera, с годиком малышку!
Ой, девы, ну я сейчас и перепугалась.
Вышли мы гулять, и в конце прогулки Дарьюха к трубе языком прикоснулась. Пипец. Весь язык пристыл. И белый уже стал. Незнаю, что мной руководило тогда, но я ей его стала отсоединять. Короче, крови, боляки у нас на языке, промываю теперь, чтобы ничего не загноилось. А сейчас вот сижу и думаю, правильно сделала или нет???? Мож нужно было за водой бечь и лить на него. Но тогда на меня прямо истерика накатила, Дарья плакала и я с ней вместе.
Егорушкина мама, ой Валюш, я бы в ступор впала. Ужас-ужас. Мне кажется сразу и не сообразишь, что делать в такой ситуации. Поскорей поправляйтесь, пускай язычок быстро заживет.
Леночка Галанина, спасибо Лен, до сих пор трясет. И как назло мужа нет, на корпоративе он. Короче.....
я бы в ступор впала.
Ну вот как то я не впала, но незнаю, мне кажется сделала неправильно.
Егорушкина мама, я б тоже стала отдирать, а то пока побежала бы домой за теплой водой, ребенок в истерике заходился, дергался еще б хуже было и все равно бы отморожение уже наступило, кожа слезла бы полюбому1
Валюш сил тебе и успокоения душевного, все должно быть хорошо! Доченьки скорее забыть про болю!
Егорушкина мама, Валя, что сделала, то сделала. А куда за водой бежать? И как ребенка одного оставить? Тут не знаешь как быть.
Егорушкина мама, страх то какой! Я бы тоже запаниковала. Может кто напишет, как верно в такой ситуации себя вести?
Егорушкина мама, господи, прям самой плохо стало, как ты-то это пережила. Поправляйтесь скорее
Ю-ю, irina140377, ой, девули, спасибо. Прям кажется пустяки, а трясет меня и сейчас(((((
Может кто напишет, как верно в такой ситуации себя вести?
Я так понимаю, нужно было водичкой тепленькой поливать. А я дурочка сразу отдирать стала. Ой, опять плачу чей то я(((((
Егорушкина мама, Валя не переживай. Все заживет, успокойся. Бусинку свою пожалей и не плач.
Отредактировано Леночка Галанина (2012-12-21 21:12:36)
Егорушкина мама, ужас какой! Сочувствую! Поскорее малышке поправиться!
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех #6