Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех #6

Болталка для родителей карапузов от года до трех #6

Сообщений 421 страница 450 из 999

421

Егорушкина мама, Валя, а я также сделала бы. Действительно, за водой куда бежать-то? Язык заживает быстро, не переживай. Я тоже в детстве прилипала языком, правда, постарше была лет в 7.

422

Егорушкина мама написал(а):

Я так понимаю, нужно было водичкой тепленькой поливать.

Не, ну где ее взять, не термос же носить. Вообще поразмыслила, с Мишкой поговорила. Можно если не сильный мороз попробовать отдышать, но думаю это время. Можно любой водой, может снег разтопить, но это тоже время. Не плач, всё ты сделала максиально быстро, доченька этого точно не вспомнит, пусть быстрее все заживет!

423

Егорушкина мама, ой-ой-ой!Не плачьте девочки,заживет))

424

Егорушкина мама, пускай заживает по-скорее язычок.
вот напасть-то... я свою пару дней назад во дворе пустила ножками походить, так она прямым ходом к турнику и язык уже тянет... еле успела взять ее

Отредактировано Anett (2012-12-21 21:41:13)

425

Егорушкина мама, скорейшего заживления вашему язычку! кошмар, я б тоже отдирать начала, о воде даже неподумала быа

426

Успокоилась. Да и Даша нормуль. Даже поела немного. Не плачет.

Ю-ю написал(а):

Вообще поразмыслила, с Мишкой поговорила. Можно если не сильный мороз попробовать отдышать, но думаю это время.

Я тож теперь думаю, что нужно было так и сделать. Ну что ж теперь.
Девочки всем спасибо за поддержку.

427

Егорушкина мама, ой, у меня аж мурашки побежали по коже и язык заболел.... Скорейшего заживления язычка! И ты не раскисай!
А мы сегодня ходили на прием в поликлиннику на Кузбасскую и был там полный дурдом! Они переезжали сегодня и с понедельника ужО на Шестока принимать будут. Мой сын первые 15 мин спокойно посидел в очереди присмотрелся ко всем и начал там жару давать круги наматывать и визжать (играть) %-)  Жесть! Не знаю что и делать с ним... а что сделаешь ребенок же маленький не привяжешь  :D

428

У нас бабушки, дедушки разъехались сегодня... даже как-то скучно, тихо и непривычно =)) Сходили родители с внуком на елку, брючки, галстук, белая рубашечка и даже подтяжки - все как положено.... минут 15 длилась наша елка  :D Все было ничего, пока детям не раздали колокольчики и не стали все звенеть, Ванек не любитель громких непривычных звуков, так что мы закатили истерику, отказались возвращаться в зал, забрали подарок и поехали домой. Нам сказали, что такое бывает... обычно детки ходят туда на занятия, чтобы привыкнуть друг к другу. А мы с нашими прививками дома сиднями сидим  :sceptic: Но впечатлений все равно у всех море!

429

ОливкА, молодцы. Детки разные, конечно надо привыкнуть. В следующем году уже побольше будете и нормально все пройдет)))

430

ОливкА, не переживай, в прошлом году у нас пол-группы испугалось деда мороза, но впечателний у детенка море было, неделю ходил вспоминал и радовался!

431

Леночка Галанина, Ludochka, спасибо, бабушка с дедушкой еще больше меня распереживались  :D

Леночка Галанина написал(а):

В следующем году уже побольше будете и нормально все пройдет)))

Надеюсь, мы там внешне самые маленькие были, ну и опыт общения с другими детьми у нас нулевой  :suspicious:

Ludochka написал(а):

в прошлом году у нас пол-группы испугалось деда мороза

Хорошо, там была только снегурочка, а то может праздник был бы еще короче.

432

ОливкА написал(а):

:D

433

ОливкА написал(а):

дед-мороз подошел позже.У нас никто не испугался,все хороводы водили танцевали и звенели в колокольчики.Нам понравилось.

ОливкА написал(а):

мы там внешне самые маленькие были,

У нас на елке был вообще малок-даже года нет наверное,но вместе с нами хороводы водил,чудесный такой,маленький!
ОливкА, не переживай!В следующем году вам обязательно понравится!

434

Счастливка написал(а):

дед-мороз подошел позже.

:D  Так мы оказывается вообще только в начале отметились!

Счастливка написал(а):

У нас никто не испугался,все хороводы водили танцевали и звенели в колокольчики.Нам понравилось.

Нам тоже очень понравилось, но надо было Ванька туда поводить на занятия, он бы к шуму привык, к деткам, к помещению. А мы сейчас все прививки колем с нуля, каждый месяц по 2  :hobo: так и общаемся мама, папа, я =)

Счастливка написал(а):

У нас на елке был вообще малок-даже года нет наверное

Боевой пацаненок  :crazyfun:
Счастливка, спасибо.... да думаю надо приучать ребенка к обществу, а то нам колеса и вентиляторы дороже всего на свете  :tired:

435

ОливкА написал(а):

минут 15 длилась наша елка

Это вы наверное с нами попали на елку сегодня, в 12 часов была. Видели как расплакался малыш, и его увели. Дима не расплакался, но первую половину елки был под сильным напрягом. Но ты не переживай, еще успеете познакомиться и подружиться со Снегуркой и Дедом Морозом.
А у нас бяда, у Димы высокая температура. Нам в пятницу на елку идти, а тут темпа  :'(  Скорее всего буду пристраивать билет на елку. Кстати, предварительно, кому нужен билет на елку: 28 декабря в 13.00, 250руб, Городской культурный центр. Завтра будет точно известно пойдем или нет.

436

ОливкА, ну ничего!Прививки кончатся однажды.А вы в игровые не ездите?мы теперь в детвору катаемся.Там дети играют вместе.Не дорого и весело))
MaRussia, выздоравливайте,незя в новый год с болячками

Отредактировано Счастливка (2012-12-26 21:52:02)

437

MaRussia, желаю, чтоб сынуля скорее поправился и ваш поход на елку не сорвался!

438

ОливкА написал(а):

минут 15 длилась наша елка

а может зря ушли, надо было постоять с ним в сторонке, чтобы посмотрел, освоился. У нас в субботу был утренник, так Мишаня тоже в начале заплакал, а потом ничего, был полноценным участником утренника, только видно было, что напряжен. А девочка одна плакала весь утренник, а как зашел Дед Мороз так это был финиш :hobo: так жалко малышку :(

439

MaRussia написал(а):

Это вы наверное с нами попали на елку сегодня, в 12 часов была.

Нее, мы вчера ревели! Похоже на каждой елке в 12 часов есть свой ревун  :crazyfun:

MaRussia написал(а):

еще успеете познакомиться и подружиться со Снегуркой и Дедом Морозом.

Мы уже подумываем купить костюмы карнавальные, деда с бабкой наряжать и морально готовить ребенка к встрече НГ =)

MaRussia написал(а):

у Димы высокая температура

Поправляйтесь скорее!!!! Болячки все в старом году оставляйте!

Счастливка написал(а):

А вы в игровые не ездите?мы теперь в детвору катаемся.

А я для малышков и не видела таких  :hobo: На новогодних каникулах будем везде тусить, наверстывать упущенное  %-) Про Детвору эту вроде уже писали, память подводит... а где это?

kalinka написал(а):

надо было постоять с ним в сторонке, чтобы посмотрел, освоился

Дедушка с ним минут 10 гулял в коридоре, Ванек наотрез отказался посещать зал... в коридоре все пучком, как в зал идти - вырывается из рук и плакать. Дедушкины нервы тоже сдали =)

440

kalinka написал(а):

а может зря ушли, надо было постоять с ним в сторонке, чтобы посмотрел, освоился.

конечно зря, пусть хотя бы со стороны смотрел бы, а потом сам бы может пошел.

мой такой недовольный все представление был, он же к Деду Мозю ехал, а попал на каких-то тетенек. когда вышел Дед, все вроде бы стало на круги своя, да вот незадача, дал Дед подарок, а там самолета не оказалась, опять с недовольной миной на фото. тьфу ты, блин. а мне понравилось))) очень. разнообразие, дети в игре, даже поделку сделали. вообщем здорово было.

Счастливка написал(а):

мы теперь в детвору катаемся

сообщайте, когда едете, будем стараться составить компанию

Отредактировано Linka (2012-12-26 23:08:42)

441

Ну кидайтесь тапками, что ли? Я просто не понимаю, зачем ребенка, который

ОливкА написал(а):

Ванек не любитель громких непривычных звуков,

ОливкА написал(а):

и опыт общения с другими детьми у нас нулевой

вести в незнакомое место и на шумный праздник? Тем более, что в таком возрасте сама суть праздника еще за гранью понимания. Смысл?

442

Юлечка написал(а):

Ну кидайтесь тапками, что ли

А чего кидаться то??? Мать решила, что увидев детей, которые бодры и веселы, мой ребенок втянется во всеобщее веселье  :dontknow: Как говорится, печальный опыт тоже опыт и с чего-то надо было начинать  :D

443

ОливкА написал(а):

Мать решила, что увидев детей, которые бодры и веселы, мой ребенок втянется во всеобщее веселье

Я с такой же мыслью шла. Нам повезло чуть больше, сына не заплакал, но был в напряге. Стал более активну в игру втягиваться после того как ему конфетку дали за под нос спетую песенку :)

444

ОливкА написал(а):

Мать решила, что увидев детей, которые бодры и веселы, мой ребенок втянется во всеобщее веселье

А чтобы научить ребенка плавать, вы сразу бросите его на глубину?
ОливкА, не обижайтесь, я не наезжаю, я просто реально не вижу ни одного положительного момента от посещения елки такими малышами. Хотят родители устроить праздник - так пожалуйста, дома, в кругу семьи. Деткам ведь не ДМ непонятный нужен, а мама с папой!

445

MaRussia написал(а):

Стал более активну в игру втягиваться после того как ему конфетку дали

Мы со своими пришли, конфеты съели, подарок забрали и решили, что хватит веселиться.

Юлечка написал(а):

А чтобы научить ребенка плавать, вы сразу бросите его на глубину?

Сначала мы год будем плавать на суше  :D

Юлечка написал(а):

ОливкА, не обижайтесь, я не наезжаю

Ни в коем случае не обижаюсь  :yep:

Юлечка написал(а):

Хотят родители устроить праздник - так пожалуйста, дома, в кругу семьи

Вот сейчас я уже поняла, что начинать надо было дома... дома и шумим, и играем, и танцуем, НО так как нравится Ване.

Отредактировано ОливкА (2012-12-27 00:44:32)

446

MaRussia написал(а):

но был в напряге

это только потому, что возле моего сел, набрался напряга, ну и плюс, с темпой ре, что ты хочешь) он и так молодцом!

447

Юлечка написал(а):

вести в незнакомое место и на шумный праздник? Тем более, что в таком возрасте сама суть праздника еще за гранью понимания. Смысл?

Юлечка, все приходит с опытом.Хочется как лучше,а получается как всегда [взломанный сайт]
ОливкА, не расстраивайся,все наладится.Всему свое время.У меня старшая до сада вообще практически ни с кем не играла и в "песочницы"не ходила.Не говорю,что -норма,от этого она менее общитель [взломанный сайт] ной не стала.

448

Мамасик написал(а):

Хочется как лучше,а получается как всегда

У меня скорее хочется, чтобы у ребенка все было, правда не всегда ему это надо, а вот получается точно как всегда  :hobo:

Мамасик написал(а):

Всему свое время

Вот тоже придерживаюсь этого мнения... Ванька девчонки всех возрастов обнимают и целуют, потрогать пытаются, летом вообще уронили, поэтому Ваня очень настороженно относится к женскому полу  :crazyfun:

449

Привет всем! У нас сегодня "День битья посуды" с утра сына кружку мою любимую разбил, потом ёлку свернули и пластиковая игрушка на ней разбилась. Короче не знаю как долго у нас ёлка простоит ,... [взломанный сайт]

450

ЛенОК написал(а):

Короче не знаю как долго у нас ёлка простоит

Весело!!!! мы тож сегодня рискнем поставить  :D .

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех #6