Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех #6

Болталка для родителей карапузов от года до трех #6

Сообщений 451 страница 480 из 999

451

ЛенОК написал(а):

Короче не знаю как долго у нас ёлка простоит

У нас в этом году елка стоит на балконе, в прошлом году только и делали, что отгоняли малышню.... теперь НГ за стеклом  :D

ЛенОК написал(а):

с утра сына кружку мою любимую разбил

Стянул со стола? Посуда бьется к счастью и чаще всего любимая посуда  :tired:

452

ОливкА написал(а):

Стянул со стола?

Ага, стараюсь всё убирать, а сегодня видно отвлеклась и не убрала и вот результат... Любимаю игра в кружке ложкой мешать, но всегда давала его пластиковую кружку, а сегодня настоящая получилась)))

ОливкА написал(а):

елка стоит на балконе

у нас балкон с кухни, совсем не интересно... Да и если бы ни мое нытье, что праздника хочется, то папка бы и не поставил нам елку в этом году

Отредактировано ЛенОК (2012-12-27 13:44:03)

453

А мы в прошлом году два дня елку подербанили, а потом она нас перестала интересовать, поэтому целая и невредимая простояла долго [взломанный сайт]  Мы ее в начале украсили тем, что не бьется, а потом через два дня вечером с мужем украсили же по полной программе.

454

Ludochka написал(а):

в начале украсили тем, что не бьется

ага, у нас тоже пластиковые шарики, но даже один из них умумдрился расколоться. А сейчас сидит кот жует искусственную ёлку  %-)

455

ЛенОК написал(а):

кот жует искусственную ёлку

:D желудок чистит))

456

ЛенОК написал(а):

Ага, стараюсь всё убирать,

У нас тоже все убрано... Ванек иногда не видит, что где стоит, т.к. высоко, так он просто на осЧуп рукой все проверяет.

ЛенОК написал(а):

Любимаю игра в кружке ложкой tifnm?

Последнее слово не очень поняла  :confused:  Если это размешивание всего-всего в кружке, то у нас это до сих пор любимая игра... кофе мне размешивает только Ваня, больше никому не доверяю =)

ЛенОК написал(а):

у нас балкон с кухни, совсем не интересно...

Тогда конечно!!! У нас то елка получается как в гостиной стоит.

Ludochka написал(а):

А мы в прошлом году два дня елку подербанили, а потом она нас перестала интересовать

А я чего-то побоялась давать в полное распоряжение ребенку. И ребенка жалко и елку  :D

457

ОливкА написал(а):

И ребенка жалко и елку

ну нас бы не остановило стекло, елку-то охота пощупать, понюхать, а на болконе особо не достанешь, а просто смотреть-созерцать мы не умеем))

458

ОливкА написал(а):

он просто на осЧуп рукой все проверяет.

какие же эти детки забавные! У нас тоже самое))) До чего дотянулся тому не повезло)))

ОливкА написал(а):

Последнее слово не очень поняла

:D  ага, размешивать! Сама не поняла что написала))) Ох уж этот автоматический перевод.

Ludochka написал(а):

желудок чистит))

:D  точно

459

ОливкА написал(а):

.. а где это?

пишу в ЛС
У меня Олежка завтра уезжает к бабушке-один,без меня.Я только в субботу к нему приеду.Как прожить без него сутки? :smoke:

Отредактировано Счастливка (2012-12-27 14:02:30)

460

Счастливка написал(а):

.Как прожить без него сутки?

я бы как сурок, завалилась и спала бы (несбыточная моя мечта)

461

Счастливка написал(а):

.Как прожить без него сутки?

если очень скучно будет приходи ко мне вещи паковать в коробки и мешки :D

462

Linka написал(а):

MaRussia написал(а):
  ну и плюс, с темпой ре, что ты хочешь) он и так молодцом!
Подпись автора

Простите, но почему вы больного ребенка с температурой водите к здоровым малышам на праздник? Думаю, что никому накануне НГ не хочется заболеть.

463

Ludochka написал(а):

я бы как сурок, завалилась и спала бы

да  я высыпаюсь в принципе :dontknow:
Эх,буду скучать по нему очень)))

irina140377 написал(а):

если очень скучно будет приходи ко мне вещи паковать в коробки и мешки

Вот уж спасибо за предложение :)

464

Ludochka написал(а):

а просто смотреть-созерцать мы не умеем))

Елка хоть и искусственная, но "зелень" очень жесткая, как из проволоки... боялась, как бы мой деть не накололся на эту елочку, а так просто посмотреть это тоже не для нас. Гуляли как то по Рижскому, так Ванек зеленого надувного человечка DNS чуть ли не на зуб пробовал =)

Счастливка написал(а):

Как прожить без него сутки?

Я все мечтаю - кто бы мелкого на денек к себе забрал, потом пойду в магазин - за час соскучиться успеваю  :love:

465

Счастливка написал(а):

Как прожить без него сутки?

забрал бы моего кто-нибудь на сутки :hobo:  а то он от меня ни на шаг не отходит :canthearyou:

Отредактировано kalinka (2012-12-27 16:17:44)

466

ОливкА написал(а):

Мы уже подумываем купить костюмы карнавальные

Идея на самом деле замечательная, только вот нам наряжать некого, только если самим нарядиться, но наш карапуз точно испугается.

ОливкА написал(а):

Поправляйтесь скорее!!!!

Спасибо, будем стараться! Теперь еще и Катеринку сберечь надо.

467

Счастливка написал(а):

Вот уж спасибо за предложение

чем могу :dontknow:

468

ОливкА написал(а):

Мы со своими пришли, конфеты съели, подарок забрали и решили, что хватит веселиться.

:D А чего там еще-то делать :question:

ОливкА написал(а):

У меня скорее хочется, чтобы у ребенка все было, правда не всегда ему это надо, а вот получается точно как всегда  :hobo:

У нас вот уже очень надо ребенку, он так расстраивается что в пятницу на елку не попадет из-за темпы :(

ОливкА написал(а):

У нас в этом году елка стоит на балконе

красота!!! :D

Зеленоглазка написал(а):

Простите, но почему вы больного ребенка с температурой водите к здоровым малышам на праздник? Думаю, что никому накануне НГ не хочется заболеть.

Вот я наверное у Вас забыла спросить, вести или нет. Я не только за чужих детей беспокоилась бы, но за своего ребенка в первую очередь. И уж поверьте с температурой я его не потащила бы на елку. Затемпературил ребенок у меня после елки, а не до, просто Катя (Линка) не так поняла.

469

MaRussia написал(а):

только если самим нарядиться, но наш карапуз точно испугается

За что вы так себя???  :D  А я как раз думаю или самим или бабушку с дедушкой, чтобы если внешность незнакомая испугает, то может хоть голос знакомый спасет, ну или если что как успокоить знаем  :dontknow:

MaRussia написал(а):

он так расстраивается что в пятницу на елку не попадет из-за темпы

Придется купить ему какой-нибудь маленький подарок, сказать, что ДМ узнал, что он болеет и просил передать. Жалко малышка!

Отредактировано ОливкА (2012-12-27 16:50:45)

470

ОливкА написал(а):

За что вы так себя???

:D я имела ввиду испугается того что нет мамы и папы рядом, а есть какая-то банда в странных нарядах, один из которых с бородой и палкой  :hobo:

ОливкА написал(а):

бабушку с дедушкой

Вот этот вариант хороший, но у нас без дедушки, или надо ехать в Гдов к тем бабушке и дедушке, но там такие цацы что наряжаться они не будут. Хотя деда наверное переоденется после того как чего-нить крепенького примет  :D

471

MaRussia написал(а):

я имела ввиду испугается того что нет мамы и папы рядом

:D Ну да, ребенок один стоит, а тут дед с неизвестной женщиной стих требуют =)

MaRussia написал(а):

но у нас без дедушки

Так малышне будет мамы вполне достаточно, а папа на время и дедушкой побудет =)

472

kalinka написал(а):

забрал бы моего кто-нибудь на сутки   а то он от меня ни на шаг не отходит

Во-во! То же самое хотела написать  :crazyfun:
Девочки, кто в Детвору ходит, там тепло? Мы туда на елку завтра идем, не замерзнет Полинка в платье с коротким рукавом?

473

Солнышко, там линолеум на полу,у нас ножки в носочках мерзнут.а так не холодно.

474

Счастливка, спасибо! Значит сандалики возьмем!  :)

475

MaRussia написал(а):

Зеленоглазка написал(а):
Простите, но почему вы больного ребенка с температурой водите к здоровым малышам на праздник? Думаю, что никому накануне НГ не хочется заболеть.Вот я наверное у Вас забыла спросить, вести или нет. Я не только за чужих детей беспокоилась бы, но за своего ребенка в первую очередь. И уж поверьте с температурой я его не потащила бы на елку. Затемпературил ребенок у меня после елки, а не до, просто Катя (Линка) не так поняла.
!

Вас не так поняла не только Катя (Линка), но и я). Если заболел вечером, то тогда вопросов нет, извините. А грубить не надо. "Вот я наверное у Вас забыла спросить, вести или нет." Мой ребенок сидел и водил хороводы рядом с вашим на утреннике, поэтому, как вы понимаете, подобные сообщения тут о том, что ему было с температурой нелегко, вводят меня в ступор и, мягко говоря, недовольство. Так как болеть в канун НГ ну никак не входит в наши планы. И я думаю, что моя реакция, как матери, вполне понятна. И любая бы мама, присутствующая с Вами на одном празднике, отреагировала так же. Это по поводу вашего резкого высказывания. Что заболел вечером - теперь понятно, поправляйтесь.

Отредактировано Зеленоглазка (2012-12-28 12:51:08)

476

Зеленоглазка, не примите за грубость, но советую почитать статью Мультицитирование, чтобы не копировать полностью пост, а только то предложение или фразу, на которые хотите ответить. Очень удобная штука, а то ваши сообщения тяжеловато читаются.

477

Всем привет! Нам вчера подарили пластилин Артбери, который рекламируют ,так у ребенка счастья - целый штанцы! Целое утро сегодня возюкались с ней на пару. Даже непонятно, кому больше интересно - ребенку или маме  :D

478

Настасья, поздравляю!Руки не пачкаются?Может и нам надо?
А мой детеныш уехал пол часа назад.Игрушки сложила,трусишки штанишки убрала,пропылесосила...уже хочу к нему :'( чую к вечеру совсем накроет,не рвануть бы [взломанный сайт]

479

Настасья, с прошедшим Днем Рождения малышку!!! Здоровья, веселья и много новых открытий. Маме терпенья  :D

Настасья написал(а):

Нам вчера подарили пластилин Артбери

Это из которого в рекламе лепили аппетитные конфеты или всякие фигурки штамповали??? Я тоже на него заглядываюсь  :crazyfun: Лепили из обычного - Ваньку нравится, но теперь у нас не 10 цветов, а один - серо-буро-козявчатый в крапинку  :hobo:

480

Счастливка написал(а):

Настасья, поздравляю!Руки не пачкаются?Может и нам надо?
А мой детеныш уехал пол часа назад.Игрушки сложила,трусишки штанишки убрала,пропылесосила...уже хочу к нему  чую к вечеру совсем накроет,не рвануть бы

Нет, не прилипает, мягенький такой. Там в наборе много всяких формочек, скалка даже есть, так что интересно.
А ты одна дома, что ли осталась? Без мужа?

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех #6