MaRussia написал(а):Зеленоглазка написал(а):
Простите, но почему вы больного ребенка с температурой водите к здоровым малышам на праздник? Думаю, что никому накануне НГ не хочется заболеть.Вот я наверное у Вас забыла спросить, вести или нет. Я не только за чужих детей беспокоилась бы, но за своего ребенка в первую очередь. И уж поверьте с температурой я его не потащила бы на елку. Затемпературил ребенок у меня после елки, а не до, просто Катя (Линка) не так поняла.
!
Вас не так поняла не только Катя (Линка), но и я). Если заболел вечером, то тогда вопросов нет, извините. А грубить не надо. "Вот я наверное у Вас забыла спросить, вести или нет." Мой ребенок сидел и водил хороводы рядом с вашим на утреннике, поэтому, как вы понимаете, подобные сообщения тут о том, что ему было с температурой нелегко, вводят меня в ступор и, мягко говоря, недовольство. Так как болеть в канун НГ ну никак не входит в наши планы. И я думаю, что моя реакция, как матери, вполне понятна. И любая бы мама, присутствующая с Вами на одном празднике, отреагировала так же. Это по поводу вашего резкого высказывания. Что заболел вечером - теперь понятно, поправляйтесь.
Отредактировано Зеленоглазка (2012-12-28 12:51:08)