Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех #6

Болталка для родителей карапузов от года до трех #6

Сообщений 481 страница 510 из 999

481

ОливкА, спасибо) Обычный твердее будет, не так удобно. Я б сама может и не купила бы, а тут такой повод оказался, вот и заказала в подарок.

482

Настасья написал(а):

Там в наборе много всяких формочек, скалка даже есть, так что интересно.

Нам надо будет 2 набора покупать - ребенку и мне =)

Настасья написал(а):

Обычный твердее будет, не так удобно

Ну, да, первоначально малышне трудновато его размять.

483

Настасья написал(а):

А ты одна дома, что ли осталась? Без мужа?

Муж на работе,придет в 20.30.Мы просто завтра по магазам с ним собирались а потом он меня отвезет к Олежику.Сейчас подружка должна заскочить,будет меня отвлекать))) [взломанный сайт]
А ВЕруньку с двухлетием,пусть растет здоровенькой вам на радость :yep:

Отредактировано Счастливка (2012-12-28 15:42:05)

484

Счастливка, спасибо большое)

485

Настасья, Веру с Днем Рождения!!!!
Растите здоровыми!!!!!
Счастливка, ну ты мать прям меня удивляешь)))) Не, о безграничной любви я конечно знаю, но чтобы так страдать. Мои 30 в середине дня с папой в Порхов уезжают, Дарьюша там остается аж до 2 января, а Егорыч вернется 31, и я жду уже этого момента с нетерпением  :D . Устаю морально. Поэтому расстаюсь и буду отдыхать с удовольствием  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

486

Егорушкина мама, спасибо, будем стараться не болеть)

Егорушкина мама написал(а):

Устаю морально. Поэтому расстаюсь и буду отдыхать с удовольствием

Вот-вот, я с одной морально выматываюсь ,а с двум-то.. Жаль, что мне свою не сплавить никуда.

487

Настасья написал(а):

Жаль, что мне свою не сплавить никуда.

У меня бабушка с дедом сами напросились, а мы не стали противиться. Отдохнем хоть пару деньков, да и она их любит. Надеюсь, что все пройдет гладко.

488

ну ты мать прям меня удивляешь))))

ну вот такая я удивительная.Скучно без него.Хожу из угла в угол.Муж сказал порядком и ремоном не занимайся-отдыхай,вот и отдыхаю :disappointed:

489

Счастливка написал(а):

ну вот такая я удивительная.

:D

Счастливка написал(а):

.Скучно без него.

Тож поскучать бы чуток, на недельки две согласна))))) хде нибудь на морском побережье и на солнышке [взломанный сайт]

Отредактировано Егорушкина мама (2012-12-28 16:12:04)

490

Не, о безграничной любви я конечно знаю, но чтобы так страдать.

А я такая же... Ванек со мной за 2 года всего неделю в разлуке был, нам тоже некому его сдать  :D  Самозанятость у нас нулевая, мам и мам и мам слышу целый день, к вечеру думаю - заберите хоть на часик детя, а уйдут гулять и не отдыхается одной, начинаю в окно высматривать, что там мои мужчины во дворе делают!

491

ОливкА написал(а):

А я такая же... Ванек со мной за 2 года всего неделю в разлуке был, нам тоже некому его сдат

Да, девченки мы все такие!!!!! Мои тож со мной ВСЕГДА!!!! НО, когда возможность подворачивается, так сказать, не противлюсь, и с радостью помощь принимаю.
ИМХО, отдыхать нужно, причем, и детю, и мне.

492

Тож поскучать бы чуток, на недельки две согласна))))) хде нибудь на морском побережье и на солнышке

:D ...О, мечта))))))))))))  и с дитями тоже бы там побывала......... [взломанный сайт]

493

НО, когда возможность подворачивается, так сказать, не противлюсь

Я особенно и не противлюсь, только вот предложений не поступает  :rofl: Жить далеко от родителей может и хорошо, что иногда я не против, чтобы они соседями нашими были  %-)

494

Настасья, Верочку с двухлетием!!!! Здоровья малышке!!!!

. Поэтому расстаюсь и буду отдыхать с удовольствием

И яяяяя буду отрываться  [взломанный сайт]  Мишаня в новогоднюю ночь будет у мамы моей.

495

kalinka написал(а):

Мишаня в новогоднюю ночь будет у мамы моей.

Выпьем вместе, друх!!!!!  :D  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

496

Выпьем вместе, друх!!!!!

напьемсяяяяя [взломанный сайт]   :hobo: главное, держать себя в руках :D

497

ОливкА написал(а):

Я особенно и не противлюсь, только вот предложений не поступает   Жить далеко от родителей может и хорошо, что иногда я не против, чтобы они соседями нашими были

ох, и меня такие же мысли порой посещают! :dontknow:

498

ОливкА написал(а):

Жить далеко от родителей может и хорошо, что иногда я не против, чтобы они соседями нашими были

мои родители постоянно в командировках приезжают 3-4 раза в год)))Мы успеваем друг по дружке ссоскучиться.А вот свекры живут в 120 км от нас.Приезжают очень редко,а мы катаемся пости каждый месяц в гости.Они у нас и близко и далеко одновременно)) [взломанный сайт]

499

Настасья, поздравляем с 2-летием Верочку!!!! Желаем здоровья, новых достижений и успехов!

500

Счастливка написал(а):

приезжают 3-4 раза в год)))

Вот мои родители так и приезжают, а свекровь вообще за 4 тыс. км живет и мы ее один раз всего видели  :hobo:

Счастливка написал(а):

Приезжают очень редко,а мы катаемся пости каждый месяц в гости

Это которые в деревне живут? У меня бабушка в деревне в Порховском р-не, так я бы тоже с удовольствием каталась, но такие частые гости ей уже в тягость,а по хозяйству от меня пока толку ноль - за кнопкой глаз да глаз нужен  :disappointed:

501

ОливкА написал(а):

Это которые в деревне живут?

ага в Красногородске.Они хоть и пенсионеры,но работающие,у них дом большой и участок,мы там как то сами по себе.Ездим без мужа,у меня со св [взломанный сайт] екрами отношения хорошие))

Отредактировано Счастливка (2012-12-29 08:54:47)

502

а у меня сегодня была первая ночь, за 1,5 года, без доченьки.....как я выспалась, встала только 10,30. Вот такой мне подарок сделала мама [взломанный сайт]

503

Как классно!!! А мои сегодня проснулись как всегда в 7.50, им что Новый год, что конец света - все равно, все едино [взломанный сайт]

504

irina140377, Ирин, а уменя ужо вторая!!!!! Кайф. Но уже скучаю, вчера по телефону ей говорила, а она на том конце провода улыбалась во весь рот  :love: . Завтра поедем за своей принцессой.

505

А мне отдохнуть в Новогоднюю ночь не получилось :sceptic: Миха устроил истерику бабушке и нам пришлось его забрать. Но мы и с ним неплохо отметили :hobo: я легла спать в 6 утра, а в 9 сынок уже поднял меня :canthearyou: сижу с квадратной головой :smoke:

506

kalinka, Мы тож с Верой отмечали - не спала со всеми до 2 ночи, салют бегала все смотрела в окно и даже не капризничала.  А уж когда Дед мороз подарки принес ребенка вообще не видно и не слышно было  [взломанный сайт]

507

kalinka написал(а):

Миха устроил истерику бабушке и нам пришлось его забрать

Поздравляю  :blush: Вот у нас Дима такой же был, никогда нигде не оставался, так что жизнь нас поэтому  не разбаловала в этом плане, мы до сих пор всё и всегда вместе отмечаем, проводим время и т.д., и нисколько не устаем от детей, я теперь их всегда за собой таскаю, уж лучше со мной и хоть на край света, чем сидеть и ждать позвонят/не позвонят бабушки)))))

Настасья написал(а):

Мы тож с Верой отмечали - не спала со всеми до 2 ночи,

У нас Сашок тоже встречал Новый год, самый первый увидел, что Дед Мороз подарки принес и с ходу под ёлку и по пакетам, по пакетам)))) Никто и сообразить-то не успел,а Шилопоп как будто каждый день подарки получает- давай шуровать))))) Старший и опомниться не успел, чуть без подарка не остался :glasses:[/url]http://s3.uploads.ru/Otm7I.jpg

508

Юлек написал(а):

Никто и сообразить-то не успел,а Шилопоп как будто каждый день подарки получает- давай шуровать))

:cool:
Мы вчера по расписанию спать в 9 уложили, сегодня с утра подарки из под ёлки доставал, но мы ещё маленькие, думаю особо и не понял что произошло. Танк клёвый дед принес, только орёт он зараза оч громко  :canthearyou:

509

kalinka написал(а):

Но мы и с ним неплохо отметили

Мы тоже с дитем отмечали... специально днем попозже уложила, чтобы до НГ ребенок досидел. Праздничное меню со сметаной, вместо жареного все вареное, даже чекались бокалами - мама с шампанским, Ваня с соком! Спалили все бенгальские огни, все хлопушки в ход пошли и даже завалявшийся цветочек для торта музыкальный! Весело было  :D

510

Наш деть проспал, как и в предыдущие годы. ТОлько в 5 утра бормотала :"Салют, салют." Так и не увидела.

Отредактировано Слоник (2013-01-01 23:46:33)

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех #6