Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех #6

Болталка для родителей карапузов от года до трех #6

Сообщений 541 страница 570 из 999

541

Ой, девочки, вы меня подуспокоили, я видно коней гоню, тороплю сынулю вырасти. Пусть ещё маленьким побудет. Как говорит моя сестра: "Не волнуйся до женихов писаться не будет." Это когда я жалуюсь, что на горошок не хочет садиться сразу убегает и писает в штаны))))

Мамасик написал(а):

Все понимаю,что людям надо ремонт делать,но,как назло во время нашего сна

так вот! Уже до смешного, целый день тишина и как спать так дрель!!!!! Обычно в дневное время, а как -то раз и на ночной сон "успели" подрелить!

Леночка Галанина написал(а):

Что не по его начинает орать и падать на пол и головой и ногами трясти. Наблюдать смешно,но нерв мой на пределе

у меня так было, никто не обращал внимания, разворачивались и уходили, так он быстро подрывался и бегом за нами сразу за ноги обнимать))))

Отредактировано ЛенОК (2013-01-09 13:27:00)

542

Леночка Галанина написал(а):

Я сходила к соседям и мило попросила не сверлить этот час, когда мы спим. Мы друг друга поняли, меня сложно не понять с первого раза! :hobo:

Лен,так я тоже ходила и вроде общ.язык нашли,но время сна сместилось :D
у нас теперь новый прикол....описается,схватит себя за мокрые штаны и аяяй,качает головой,но все равно продолжает писать в штаны

543

Мамасик, сходи и скажи,что вы часы сна поменяли.  :D  У нас с писаньем такая история. Когда хочет писать или какать начинает кряхтеть и за штаны хвататься, если успели до горшка добежать сходим, нет, так в штаны. Но иногда и втихую насцыт в штаны и ходит довольный.

544

Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат. Тише мамочка не плач, у других такой же срач
Немного добавим позитива :D
Наигрался, нагулялся, мама положила спать.
Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать.
Мама сразу прискакала, убаюкала опять.
Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать.
Только что-то тут такое началось вдруг с животом.

Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом.
Мама снова прискакала, чтоб бутылочку мне дать.
Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать.
Нет, в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут.
Мне б сейчас на ручки к маме, чтоб услышать сердца стук.
Вот и снова мама скачет. Можешь, мама, не скакать.
Если буду я на ручках - буду я отлично спать.

Что со мною????Что случилось??? Нос не дышит - мамы нет!!!
Мама, мама!!! Где ты, мама??? Сколько ночью всяких бед!...
Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать.
Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать.
Повернуться захотелось - в бортик врезался и вот,
Соска вдруг куда-то делась, одеяло лезет в рот…
Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять.

Очень хочется мне, мама, перелезть к тебе в кровать.

Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны,
Соску даст, споет и спляшет, скажет: "Люди спать должны!»…
Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело!
Мама, мама, просыпайся, солнышко уже взошло!
Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?
Что у тети с волосами? Все торчат как у метлы!
Смотрит тетенька безумно!...Может маму мне позвать?...
Это – мама! Запах чую! Мамочка, давай играть!

545

Мамасик:D  классный стишок!

Мамасик написал(а):

Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело!
Мама, мама, просыпайся, солнышко уже взошло!

Я до сих пор по утрам Ваню уговариваю поспать еще минут 5 или дать маме ну хоть минуточку еще поваляться, но он в отличие от папы на такое не ведется  :crazyfun:

546

ОливкА написал(а):

Я до сих пор по утрам Ваню уговариваю поспать еще минут 5 или дать маме ну хоть минуточку еще поваляться,

а я надеюсь на чудо,если просыпается до 9 утра...есть шанс ешо поспать,если сразу не кидаться за ним в комнату,вот сегодня,думала еще рано(сама легла в 3),не спешила подниматься с кровати.Так мой спиногрыз на все лады песТни распевал:баааабаааа,маааммааа,пааппааа-короче,лишь бы кто подошел :D

547

Мамасик, клёвый стишок, прям все как по моему писано)))) А я вот стала наглеть, малой просыпается, а я лежу он ходит своими делами занимается)))) Сегодня и он со мной крутился крутился и о счастье встали в 9,30))) А на праздниках в 7 подскакивал :hobo:

548

Мамасик, стих прям в тему. Я сегодня с глазами камбылы встала. Не знаю когда высплюсь!!! :hobo:

549

Ох, девченки, я вам сочуствую, неспящие вы наши. А мы вот спим. С 22.30 до 9 примерно. Я с ней сразу ложусь, поэтому высыпаюсь. Редко когда у компа задержусь.
У меня дочуня теперь кукол раздевает и на горшок сажает, кормит, поит, короче мамкой растет  :D
С горшком у нас все  лучше, практически не писаемся, просится. Какам уж точно всегда, радая я.
Не говорим тока, мычим, все понимает, все-все, а не говорит, подходит к воде или еде, кулачки сжимаетт, это ее ДАЙ, смешно так.
Вот как то так у нас.

550

ЛенОК написал(а):

А я вот стала наглеть, малой просыпается, а я лежу он ходит своими делами занимается

вот я тоже. а он походит пару минут, и начинает подлизываться "юта, мама, юта, тань"-утро, мама, утра, вставай. и приходится вставать, иначе он принимает меры, стягивает с меня одеяло, прыгает по мне

551

Егорушкина мама написал(а):

У меня дочуня теперь кукол раздевает и на горшок сажает, кормит, поит, короче мамкой растет

а моя редко с куклами играет. Любит пазлы, карточки разные раскладывать (лото, домино) и т.д., книги

552

Слоник написал(а):

а моя редко с куклами играет

Период наверное такой.

Слоник написал(а):

Любит пазлы, карточки разные раскладывать (лото, домино) и т.д., книги

Это моя еще понимать и слушать не хочет. Книжки листать и слушать недолго может. А пазлы вообще еще нет.

553

Период наверное такой.

она самое большое минут 5 играла. Покормит моей грудью, покачает и спать. Все. Пока не интересно ей с куклами.

554

У меня дочуня теперь кукол раздевает и на горшок сажает, кормит, поит, короче мамкой растет

Моя тоже так, еще и лечит всех подряд теперь

555

Слоник написал(а):

а моя редко с куклами играет. Любит пазлы, карточки разные раскладывать (лото, домино) и т.д., книги

Моя тоже с куклами не играет вообще, у нас транспорт в почете, причем уже давно  :confused:

556

Не говорим тока, мычим, все понимает, все-все, а не говорит,

Мы в вашу компашку :( хотя мы его тоже всегда понимаем,так зачем говорить.Вопросы и просьбы заменяет звуками на все лады:ко?(надо дать предмет или поднести поближе к окну или ...),попрошайничает схавать:мм,зато ,если чего не захочет- неа и головой качает.Короче,девочки,в очередной раз учим мы с вами ин.яз.неясной этиологии :D

557

Мамасик, мы говорим мама, папа, реже ляля, баба, дядя, деда, и усе.

558

мы говорим мама, папа, реже ляля, баба,

да это-то говорим,но больше ни гу-гу

559

привет всем! все только читать успеваю вас, вот и написать добралась

Мамасик написал(а):

на все лады песТни распевал:баааабаааа,маааммааа,пааппааа

у на стакие песни вчера с 22 до часу ночи были. не спит и все тут :hobo:  помог только полнейший игнор и папы и мой (все притворились спящими и ничего не слышащами)
а поболтать мы любим: папа, мама, баба, дядя и даже тетя)), дедя (дед), кс (киса), Боо (Боня-кошка), кака, гага, блю-блю (буль-буль), галИ (елка или свет горит) и пр. даже за мной пытается повторять отдельными слогами, например: па-пу-ля)) смешно выходит
а с горшк у нас только для того чтобы игрушки/куклы сажать  :dontknow:

560

Anett, какие вы говоруны однако, молодцы!!!!

561

Я что-то в депрессию тут скатываюсь на фоне наших неуспехов  :suspicious:  На горшок проситься ни в какую не хочет,   говорить толком тоже. Вроде и стараюсь не сравнивать с другими детьми, потому что сравнение не в нашу пользу, но когда вижу как дети намного младше нас и на горшок ходят сами, и болтают ,тут меня начинает понемногу колбасить. Наверное, я плохая мама, мало занимаюсь с ней или еще чего-то http://www.topglobus.ru/skin/smile/s10729.gif

562

Настасья написал(а):

Наверное, я плохая мама, мало занимаюсь с ней или еще чего-то

Настасья, не загоняйся! Индивидуальные особенности ребенка, все будет, но чуть позже. Если б ты была плохой матерью, то этим вопросом бы не задавалась.

563

Настасья, Насть, ну ты даешь мать.
Ты о чем? Вам всего два!!!! все впереди!!!!!!

564

Настасья, я тя умоляю...успокойся...у нас с горшком у обоих беда до 2,5 точно была, а с покаками на горшок так вообще до 4,5 иногда промахи были...говорить начали в период после 2,3 зато сразу предложениями...а мелкого я даже до сих пор кормлю дома с ложки мне так быстрее. А вот и я тут уже тож писала мы от памов ночных токма в 3,2 отказались...спи спокойно матушка!!!

565

Настасья написал(а):

Наверное, я плохая мама, мало занимаюсь с ней или еще чего-то

Ничего подобного! У нас из разговоров только мама и папа и все... у меня уже нервный тик на этой почве, все и даже психолог говорят одно - ребенку нет смысла напрягаться для приобретения разговорных навыков, мама и бе-ме поймет правильно. Чаще делать вид, что не понимаешь... но у меня не получается, я то знаю что он просит и когда Ваня начинает еще и плакать, я не выдерживаю  :'( Мы еще с другими детишками мало общаемся, поэтому Ваня редко бывает в ситуации, когда его не понимают.

566

Настасья, да ну тебя! Мы вот тоже на горшок не просимся,вернее иногда пытаемся,но очень редко :canthearyou: меня пописы то не бесят а вот покаки,убивают,скоро глаз дергаться начнет,как подумаю что скоро двум жопу от говяшек придется мыть,аж плакать иногда хочется.Насчет поговорить:мы начинаем но все равно не много. Все его понимают-он доволен.

567

Настасья написал(а):

Я что-то в депрессию тут скатываюсь на фоне наших неуспехов

Я тебя умоляю)))) Я со вторым ребенком не парюсь ВАЩЕ :D
1. Не говорит - сказали ждите)))
2. На горшок ни-ни, ну и ладно, привыкнем
3. Соску только неделю назад отняли :hobo:
4. Ложкой может поесть, но мне самой кормить быстрее и чище))))

Ну и что,что старший раньше начал говорить - зато плохо говорил,на горшок уже ходил, но какал до 3,5 лет в штаны, сам кушал, но кормила все равно сама :glasses:

А вообще, я уже писала где-то, мне плевать кто у кого что делает, у кого-то сиську до 2-3 лет сосут и они не парятся, а почему я должна?

568

Юлек написал(а):

Соску только неделю назад отняли

мне никак не отнять пока:))

569

gulka написал(а):

мне никак не отнять пока:))

У нас бабушка два дня сидела с ребенком -и он укладывался без соски, ну и мы решили продолжать дальше бабушкино дело)))) Правда доооолго укладываемся теперь, ну а что делать))))

570

Юлек написал(а):

Соску только неделю назад отняли

ха...мы до 2,5 с ней спали...а отказался как: мать в больницу на месяц положили они с папой ее и потеряли...ну вот так и отвыкли...

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех #6