Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех #6

Болталка для родителей карапузов от года до трех #6

Сообщений 571 страница 600 из 999

571

Настасья, Насть, отстань от ребенка и сама успокойся! Ты не с теми детьми сравниваешь :hobo: смотри сколько нас таких здесь :) всему свое время. Мы вот тоже не говорим и на горшок не просимся, а еще соску по ночам сосем :blush:

572

А мы во вторник пойдем на занятия в центр на Металлистов - жду чуда :glasses: , если мой шилопоп вообще приступит к занятиям)))

573

Юлек, укладываться без соски мы могём, а вот ночью просыпается и орет пока не дам  :dontknow:

574

Юлек написал(а):

А мы во вторник пойдем на занятия в центр на Металлистов - жду чуда  , если мой шилопоп вообще приступит к занятиям)))

удачи вам!!! Я думаю, что твоему шилопопу очень даже понравится :)

575

kalinka написал(а):

удачи вам!!!

Спасибо)))

kalinka написал(а):

Я думаю, что твоему шилопопу очень даже понравится

Ну не знаю))) Если что - будем  брать очарованием))))

576

Егорушкина мама написал(а):

Ты о чем? Вам всего два!!!!

нет, Валь, нам Уже 2.

kalinka написал(а):

Мы вот тоже не говорим и на горшок не просимся, а еще соску по ночам сосем

А мы сиську  :crazyfun: 
Спасибо, девочки, успокоили немного, чтобы  я без вас делала.

Юлек написал(а):

А мы во вторник пойдем на занятия в центр на Металлистов - жду чуда  , если мой шилопоп вообще приступит к занятиям)))

Удачи.

577

Настасья, я тоже на тебя поругаюсь :) У тебя чудесная девочка, умная, сообразительная и с юмором! Между прочим, чувство юмора говорит о развитии интеллекта. Так что расслабься и спи спокойно. Когда от ребенка ничего не ждут, он начинает делать приятные сюрпризы ;)

Юлек написал(а):

у кого-то сиську до 2-3 лет сосут и они не парятся

:whistle:  :D

578

Юлечка написал(а):

Между прочим, чувство юмора говорит о развитии интеллекта.

Да, чувства юмора Верунчику не занимать :crazyfun:

579

Настасья написал(а):

нам Уже 2.

Вот именно, что вам ЕЩЕ 2!!!!!

580

Слоник написал(а):

Да, чувства юмора Верунчику не занимать

Да уж, шутница она еще та.

Егорушкина мама написал(а):

Вот именно, что вам ЕЩЕ 2!!!!!

Буду стараться так и думать.

581

Настасья написал(а):

Буду стараться так и думать.

вот и правильно))
для поднятия настроения:
    Если в доме маленькие дети,
    Убирайте просто не спеша.
    Ни одна уборщица на свете
    Обогнать не сможет малыша!
Все, что не приклеенное скотчем
Или не прикручено на болт-
Все сметает, ураганом точно.
Раскидает, выбросит, порвет…
    Так что, в избежанье нервных срывов,
    Двигайтесь спокойно, как парад.
Толку ведь с «уборочных порывов» —
Словно двор почистить в снегопад!
[взломанный сайт]   [взломанный сайт] [взломанный сайт]

582

Anett написал(а):

для поднятия настроения:

:D

583

Надя спала в новой кроватке всю ночь, а я у Макса под бочком  :love: Сама ложится, укрывается одеялом и засыпает, пока я ей читаю или напеваю.

584

Слоник написал(а):

Надя спала в новой кроватке всю ночь, а я у Макса под бочком   Сама ложится, укрывается одеялом и засыпает, пока я ей читаю или напеваю.

Это круто-круто!Мы через две недели планируем переезд Олежки не только в новую кроватку,но и в отдельную детскую.Сейчас там ремонт,мы с малышом в деревне. Очень переживаю как он переедет?Будет ли спокойно спать в отдельной комнате?

585

Слоник написал(а):

Надя спала в новой кроватке всю ночь,

может нам новую кроватку купить :question: а то мы с папкой ютимся кто где-ребь поперек большой кровати в спальне спит. в свою кроватку - ни за что. только кладу её-тут же просыпается и в рев :confused:

586

AMELLI написал(а):

может нам новую кроватку купить

она причем сначала говорила, что будет спать только со мной, а вечер пришел - и в свою полезла.
AMELLI, вы еще малыши, вряд ли доча  согласится))

587

Слоник написал(а):

Сама ложится, укрывается одеялом и засыпает, пока я ей читаю или напеваю.

Просто сказка! Надюшка умничка!

AMELLI написал(а):

может нам новую кроватку купить :question:

Нам не помогло :dontknow:

588

Юлечка написал(а):

Просто сказка!

согласна. я так соскучилась по мужу, пока с ней спала!!!а для троих места у нас не хватало, только на даче спали всей кучей.

589

Юлечка написал(а):

Нам не помогло

эээээх!!!!!неужели так и будет со мной хрючить под боком?????муж уже стонет-диван не есть удачное место для сна

Слоник написал(а):

вы еще малыши,

ага, знаешь, с каким харрррактером? вот ни за что не будет делать то.что не хочет.
у вас Надюшка молодчинка, дает родителям пожить...
я вчера со своим дитем умоталась - видимо, из-за перемен погоды она капризничала, даже на улице умудрилась поскандалить,пока я машину открывала. сейчас вот собираться на выход будем

590

Юлечка написал(а):

Нам не помогло

AMELLI написал(а):

только кладу её-тут же просыпается и в рев

у нас было то же самое.Олег спал со мной до года,папа в соседней комнате.Как только ГВ закончили стала укладывать его в кроватку отдельную и о!чудо! сразу стал спать спокойно,всю ночь.Первое время правда смесь давала в 5 утра,а потом попить.

591

AMELLI написал(а):

ага, знаешь, с каким харрррактером?

характер, это, конечно, да. Но, когда она постарше станет можно будет договориться. Сейчас доча твоя еще на аргументы не реагирует, а моя уже просекает всю логическую цепочку "своя кроватка, значит Надюшка большая", это здорово, ведь и у Ильи есть своя кроватка.
Счастливка, вот и у нас завершение гв принесло сон на всю ночь.
З.Ы. а теперь посмотрим: раньше, если писала что-то в этой теме про Надюшку (что игрушки убирает, или писает в горшок и.т.д.), то сразу все становилось наоборот. :hobo:

592

Слоник написал(а):

. я так соскучилась по мужу, пока с ней спала!!

сдается мне скоро у нас появиться еще один слоненок :blush:  :D

593

Счастливка написал(а):

сдается мне скоро у нас появиться еще один слоненок

:D  скоро точно не появится)))

594

Слоник, ну годик подождем...ладно :D отсчет пошел [взломанный сайт]

595

Слоник написал(а):

"своя кроватка, значит Надюшка большая", это здорово, ведь и у Ильи есть своя кроватка.

А вот у нас такая фишка не катит. Кроватка Игорю нравится, но пусть там спят коты и медведи, а он с мамой будет :D

596

Ларочка написал(а):

Слоник, ну годик подождем...ладно

да, давай подождем, глядишь, что изменится.

Юлечка написал(а):

А вот у нас такая фишка не катит.

мальчик, однако!

597

А мы все в одной комнате спим, но Ванек в своей кроватке. Правда ночью он пить просить, а мне лень через всю комнату к нему бегать, поэтому кроватку приставила к нашей, в итоге мелкий периодически под бочок приползает... про отселение в другую комнату вообще молчу  :confused:

598

Мы сегодня отправили родителей к бабушке на юбилей, папу забирать стиралку из ремонта и прилегли с мелким на дневной сон... легли в 12-30, проснулись в 16-50  :hobo: . В который раз убеждаюсь - действую на ребенка как снотворное, папа уже пятый заход на укладывание делает  :D

599

ОливкА написал(а):

папа уже пятый заход на укладывание делает

крепкие нервишки у папы :)))

600

gulka написал(а):

крепкие нервишки у папы

Да, это точно. Все, что связано с переучиванием Вани тоже на папе, я просто не выдерживаю плача и криков  :tired:

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех #6