Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех #6

Болталка для родителей карапузов от года до трех #6

Сообщений 631 страница 660 из 999

631

Счастливка написал(а):

хлопаю в ладоши,видать мой ребенок это что то невероятное

я же говорю, это мои тараканы и дети разные (до меня это долго доходит, но когда-то же должно дойти)

Счастливка написал(а):

,мы в принципе их,эти какшки не видим

может зря? я бы положила их в горшок (прямо из штанов) и сказала бы, что какашки любят лежать в горшке, а не в штанишках. потом вынесла бы их в унитаз и помахала бы ладошкой, чтобы ребенок знал всю последовательность.
А

Счастливка написал(а):

не трясу перед ним испачкаными трусами

ну это, конечно, не вариант  :huh:

632

Слоник написал(а):

имеется ввиду, что Настя видела, как Erika, выносила горшок с какахами в унитаз. :flag: а не как она сама ... :D

я поняла, просто смешно так написано  :D

Счастливка написал(а):

видать мой ребенок это что то невероятное

мне кажется что очень даже обычный ребенок. Всему свое время. Может он через неделю придет и скажет: мама посади меня на горшок, я какать хочу. Они сейчас быстро развиваются.

633

Слоник написал(а):

но смеяться - это значит показать, что сделал правильно

Оно понятно. Я частенько смеюсь когда Дима что-нить натворит смешное, но смеюсь так что бы он не видел. Не хочется что бы он потом свои вредные подвиги повторял.

634

Слоник написал(а):

я бы положила их в горшок (прямо из штанов) и сказала бы, что какашки любят лежать в горшке, а не в штанишках. потом вынесла бы их в унитаз и помахала бы ладошкой, чтобы ребенок знал всю последовательность.
А

не не хочу разговаривать с какашками,пускай все идет своим чередом

MaRussia написал(а):

Может он через неделю придет и скажет: мама посади меня на горшок, я какать хочу. Они сейчас быстро развиваются.

вряд ли,я этого не жду,и не парюсь по этму поводу.

635

Слоник, у меня такие же тараканы, как и у тебя. Ты не одинока  :D
Я тож такого не могу представить, не могу и все. Может дети у меня такие, незнаю уж.

Счастливка написал(а):

не не хочу разговаривать с какашками,пускай все идет своим чередом

А вот это, опять же мне кажется, неправильным. Ир, ты ж не с какахами разговариваешь, а с сыном? Нет разве? Правильно Лена сказала, чтобы последовательность улавливал. А черед ваш мне кажется ужо на пороге ваш  :glasses:

636

Егорушкина мама написал(а):

Правильно Лена сказала,

а я что утверждаю что она не правильно сказала?я не хочу этого делать,за советы спасибо,но мой ребенок сделал это лишь однажды больше не повторял не смотря на истеричный мамин ржач в момент обнаружения шоколадного мальчика,возможно он не нормальный,правда я ничего не нормального не вижу в этом,дети разные,мамы разные,взгляды на воспитание разное. Я бы не хотела что б кто то еще давал мне советы и наставления,а так же рассуждал о моей нормальности и о нормальности моих детей,так в этой ситуации я этого не просила.Я очень благодарна вам,когда они,ваши советы приходят мне на выручку в нужный момент,но сейчас повторюсь они мне не нужны :flirt: мы с мелким постараемся разрулить какашечную ситуацию в случае ее повторного возникновения сами)))

637

Счастливка, странный комент((((( Удаляюсь.

638

Лучше расскажите мне девочки во сколько лет можно давать детям какао.

639

Во тему то подняли :crazyfun: Мой Мишаня, кстати, тоже однажды такой сюрприз сделал маме, но тогда ему было месяцев 7-8 и я сама виновата, так как оставила его в кроватке без штанов :D в результате вся постель и ребенок выглядели не лучшим образом. А сейчас Мишка как-то странно реагирует на какашки - при виде их он начинает смеяться :dontknow:
Счастливка, Ириш, да не нервничай ты так! Ну пошкодил Олежка и ладно, тебе никто не навязывает свое мнение и тем более не учит :)

640

kalinka написал(а):

Во тему то подняли

Ага  :crazyfun:
Нас, Слава Богу, это стороной обошло. Но от свекрови про маленького мужа такую историю слышала  :music:

Счастливка написал(а):

так же я не расстраиваюсь привиде разрисованных обоев и зассаного ковролина,может я не правильная мама,но я не считаю все это поводом для расстройств и ругани))

Завидую, мне б твою выдержанность  :stupor:

641

Слоник написал(а):

Но мне кажется, что в  2 года  ребенок должен знать, что такое какахи и куда их нужно девать

Ваня просится на горшок и по маленьким и по большим делам, сам выносит свой горшок, я только помогаю, чтобы нигде ничего не потерять, он показывает, что сделал свои дела и я могу "огорчиться" если Ваня в штаны пописал несколько раз подряд, хотя такое бывает оооочень редко.... я к тому, что навряд ли он ПОНИМАЕТ, что у него там в горшке и как с этим надо поступить на 100%, он это все делает, т.к. мы его к этому приучили и именно так делать приучили, и даже когда бывают промахи я его не наказываю, т.к. он знает как надо делать правильно, но не понимает почему именно так.
Надеюсь мысля запутанная, но понятная  :hobo:

642

Счастливка написал(а):

мы с мелким постараемся разрулить какашечную ситуацию в случае ее повторного возникновения сами)))

вот и чудненько,до школы никто какахи не размазывает ;) у нас тоже горшок-наказание "смертное",в результате меняются штаны и моется задница.Ну,что мне убицца?Хотя старшая к году уже просилась на горшок.Из этой же серии :D ушла мать(я) в магаз,оставила малого на старшую.Прихожу,еще в прихожей чувствую-нечисто дело.Кричу Сашке,что мелкий покакал?-Да,ну,нет.Но мой то нос не обманешь...А она сидит в кресле с телефонм,вся в интернете и не видит,что мелочь перед ней практически с головы до ног в какашках :canthearyou: Самое трогательное,что воды на тот момент не было :D обмывались с чайника.Ну и кого мне ругать?Младшего или старшую?Для порядка рявкнула и пошла разулыбенившись.

643

kalinka написал(а):

, Ириш, да не нервничай ты так! Ну пошкодил Олежка и ладно

да,я не нервничаю,пусть шкодит столько сколько влезет,он ребенок,ему положено шкодить :D

Мамасик написал(а):

вот и чудненько,до школы никто какахи не размазывает

я не сомневаюсь,тем более что мы одним разом ограничились,пока,по крайней мере :crazyfun:

Мамасик написал(а):

Самое трогательное,что воды на тот момент не было

o.O закон подлости))

Счастливка написал(а):

ну так как :question:

644

Мамасик написал(а):

у нас тоже горшок-наказание "смертное",в

у нас не наказание,мы понимаем зачем туда садимся,более того он довольно таки долго терпит,с прогулки всегда приходит с сухим памом,сажаю на горшок-писает.Просто он на него не просится и все :dontknow:

645

Я думала, какашечная тема только в малышковой болталке бывает :D

Счастливка написал(а):

во сколько лет можно давать детям какао.

А это вообще не полезный напиток 8-)

646

Счастливка написал(а):

Счастливка написал(а):

ну так как :question:

вот чего нашла:http://babyfood.uaua.info/slider/23866-pochemu-rebenku-neobhodimo-kakao-4-tsennyih-soveta/

647

Слоник написал(а):

потом вынесла бы их в унитаз и помахала бы ладошкой, чтобы ребенок знал всю последовательность.

Лен, вот не знаю, почему мы с тобой одинаково мыслим, но , в принципе, могу предполагать 8-)   Я ж ведь тоже когда настины какахи (выделю на всякий случай ;) ) в унитаз спускала, ну то есть вместе носили, ей процесс нравился, мы им махали ручкой и говорили "Пока, какашки!" НО это был ни фига не воспитательный момент, просто я однажды так сказала ради прикола, или чтобы успокоить её (кажись, у неё тогда проблемы со стулом были), так ей понравилось, что  потом только так и делали, да и процесс лучше шёл, когда впереди такое соьытие предстояло - прощание с какахами! :D  Ну вот у нас так)  но где-то я читала, что когда ребёнок размазывает свои дела и возюкается в оных, то это нормально, так сказать естественный процесс саморазвития и самопознания. ЕДинственное мне показалось, что возраст вроде как уже непотребственный для этого. Но это опять же имхо, личный опыт и.. ленкины тараканы ко мне уже подбираются)))

648

Счастливка написал(а):

не знаю по поводу какао, а вот цикорий не пробовали давать? можно с молоком или со сливками. очень полезный продукт! Моя-то дочка ни чаи, ни кофеИ не жалует, но я сама пью с удовольствием, особенно зная о пользе и ничего не зная о вреде  :idea:

649

Забейте в поисковик "польза и вред какао" - много нового узнаете :) Я знала, что вредно, но чтоб настолько!

650

Юлечка, ты меня пугаешь :D наверное придется сказать какао НЕТ :disappointed: мы не пробовали ни разу,просто тут задалась вопросом,вспомнив что в садике детском дают его.

651

Юлечка написал(а):

Я знала, что вредно, но чтоб настолько!

Друг, а назови мне хоть один продукт, который безоговорочно ПОЛЕЗЕН?

652

Счастливка, я сама себя пугаю :D  Мои пили раньше, да и сама я тоже. Потом я запретила сей продукт. А сейчас полезла искать аргументы... а там в каждой статье про тараканов, которых невозможно удалить с какао-бобов, и их перемалывают вместе :x  Не говоря уже о меди и свинце...

653

Юлечка написал(а):

а там в каждой статье про тараканов, которых невозможно удалить с какао-бобов, и их перемалывают вместе

я пила на днях какао,спасибо тебе друХ,просветила :x

654

Счастливка:D  я не специально.

МамАНЯ написал(а):

Друг, а назови мне хоть один продукт, который безоговорочно ПОЛЕЗЕН?

Ну жить вообще вредно - от этого умирают ;)
Полезные продукты: вода, фрукты, овощи, крупы, орехи.

655

Юлечка написал(а):

Полезные продукты: вода, фрукты, овощи, крупы, орехи.

Оооооо.....
Вода: водопроводная очищается с помощью химикатов - это вред, природная вообще не очищается, не известно какие микроорганизмы и бактерии в ней живут - это вред, бутилированная вода - очищена на столько, что в ней уже нет ни чего полезного-тоже вред, вода фильтрованная: ни кто не гарантирует полную очистку от микроорганизмов, потому польза тоже сомнительная.
И так можно пройтись по всем перечисленным тобой продуктам. Так что все относительно,Юль.

656

МамАНЯ написал(а):

И так можно пройтись по всем перечисленным тобой продуктам.

Я знала, что ты так скажешь ;)
И все же можно же минимизировать вред.

657

МамАНЯ, грудное молоко ,по мне так идеальный продукт,правда для узкого круга потребителей 8-)

658

Юлечка написал(а):

а там в каждой статье про тараканов, которых невозможно удалить с какао-бобов

Ну так они и во всем шоколаде :dontknow: Меня как то не впечатляет это, видимо не брезгливая или от шоколада не готова отказаться))) Я наоборот слышала, что какао полезно, там микроэлементов много и кальция особенно, по-моему. Только настоящий какао порошок, Российский.

659

Юлечка написал(а):

И все же можно же минимизировать вред.

Главное не впадать в крайности  ;)

660

Юлечка написал(а):

Не говоря уже о меди и свинце...

Можно сделать анализ воздуха в квартире.... вот где ждет нас самое огромное удивление

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех #6