Но пока дошли до нее умудрился мой сынуля упасть и расквасил себе моську
Бедный Мишка, пусть скорее раны заживут.
манту сделали.
Это вам вторую сделали? А то нас не звали на вторую Манту еще.
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех #6
Но пока дошли до нее умудрился мой сынуля упасть и расквасил себе моську
Бедный Мишка, пусть скорее раны заживут.
манту сделали.
Это вам вторую сделали? А то нас не звали на вторую Манту еще.
Вот и вернулись мы с Манту
а нам в апреле только.
а нам в апреле только.
А у нас это первая Манту, теперь на все прививки только в декабре. Но это самая легкая прививка оказалась, Ванек как допинг получил - бодр и весел еще больше, чем обычно Это мы когда в больнице лежали, ему укол димедрола и обезболивающего сделали, сказали покормить в течение 15 минут, т.к. потом он вырубиться часов на 5-6, а Ванек вместо этого 5 часов танцы устраивал
. Но это самая легкая прививка оказалась,
так после манту реакции не должно быть,нам так говорили и гулять можно))
Настасья, спасибо! Только мы вечером новый шишак набить успели вообще не Михин день был сегодня.
Это вам вторую сделали?.
Ага.
мне пора на отдых... нам сказали, мочить руку нельзя 3 дня, я решила, что и гулять нельзя, еще и нурофен дала ребенку, чтобы температуры не было
мочить руку нельзя 3 дня,
это нельзя да.А больше вроде не должно быть реакции,мы гуляли спокойно))
Только мы вечером новый шишак набить успели
ну вы даете!
А больше вроде не должно быть реакции,мы гуляли спокойно))
Их и нет у нас, а я то думаю - как легко мы эту прививку перенесли, это уже мать гонит понемногу Хорошо на форуме есть адекватные люди =)
мне пора на отдых... нам сказали, мочить руку нельзя 3 дня, я решила, что и гулять нельзя, еще и нурофен дала ребенку, чтобы температуры не было
Ну с нурофеном ты погорячилась Манту это не прививка, а реакция. Если вода попадет, то не страшно, главное не чесать/тереть. А гулять можно.
ну вы даете!
Миша теперь не тот, что был раньше от спокойного ребенка не осталось и следа.
Манту это не прививка, а реакция
Да, мы с осени каждый месяц колем прививки с нуля... комиссии, бумажки, прививки, мозг отказал С родителями сегодня общались, всем втирала, что дома неделю сидим немытые и что Ванек молодец, как огурчик... все только слушали внимательно, хоть бы кто мать то образумил =)
адекватные люди =)
это ты про меня?
Да, мы с осени каждый месяц колем прививки с нуля...
а можете поделиться своим опытом, почему вы с 2х лет прививки начали делать? по показаниям или раньше отказы писали?
это ты про меня?
Ага, если бы не
я бы в 12 ночи еще раз ребенку нурофен дала
почему вы с 2х лет прививки начали делать?
По показаниям, у нас мед. отвод был.
Блин у нас сегодня очередная стрижка была,это просто жуть,я не знаю когда мы сможем ходить в парикмахерскую ребенок не управляем
я не знаю когда мы сможем ходить в парикмахерскую
а моя наглядевшись, как моя мама (она была раньше парикмахером) стрижет Макса, требовала, чтобы и ее подстригли "ибизатено"!!! Пришлось сажать и щелкать над головой ножницами.
Девочки, подскажите-ка мне вот что. У ребенка уже где-то неделю стул кашей, бывает 3-4 раза в день. Думала на молоко обычное такая реакция, его не даю дней 5, так вроде долго как-то. Что подавать можно для нормализации стула?
Отредактировано Настасья (2013-01-24 20:57:24)
Настасья, я сразу рис ввожу,как только пожиже какашки становятся(блин опять мы про какашки )кашу рисовую на молоке половинном.
Отредактировано Счастливка (2013-01-24 20:59:51)
Счастливка, точно ,про рис я что-то и забыла, завтра наварю ей, пусть лопает.
Девочки, подскажите-ка мне вот что. У ребенка уже где-то неделю стул кашей, бывает 3-4 раза в день. Думала на молоко обычное такая реакция, его не даю дней 5, так вроде долго как-то. Что подавать можно для нормализации стула?
Отредактировано Настасья (Сегодня 20:57:24)
Грушу можешь тоже дать, она крепит.
А мы сегодня сходили таки на выставку животных,Олегу все понравилось,кроликов покормили,пофоткали зверей.Еле утащили ребенка.В зале было чисто,пахло только хлором.
Фотки выложу в темке))с фотами)
Отредактировано Счастливка (2013-01-25 13:12:01)
А Игорю больше всех понравилась кенгуру
Счастливка, Юлечка, это в худ.салоне которая? Много зверюшек было? И до какого числа выставка?
И до какого числа выставка?
до 4.02.
А Игорю больше всех понравилась кенгуру
А Олежке авквариумы,бегал от одного к другому))
Счастливка, спасибо Надо сходить.
да-да, старый добрый рисок вам в помощь. Грушу не надо, они в зависимости от сорта могут крепить или слабить, тем более это фрукт, и если у вас расстроился животик, то фрукты в сыром виде не надо пока точно. Но если дальше так будет продолжаться, сходите к гастроэнтерологу, сдайте копрограмму. вдруг это ферментативные нарушения. у нас такое было уже 2 раза, а нам всего 2,8..
А сколько раз в день должен быть стул у ребенка по вашему мнению?
Юлечка, сколько должен не знаю, но у моей не меньше 1 Сейчас вообще взялась практически каждый раз, когда садится писать, какашек положить. т.е. в день до 5 раз. Но не жидко, а колбасками. Думаю, что это нормально, во всяком случае, ей дискомфорта не причиняет.
А сколько раз в день должен быть стул у ребенка по вашему мнению?
У нас стабильно 1 раз в сутки, очень редко 1 раз в 2 дня. Такая вот наша норма.
У нас стабильно 1 раз в сутки, очень редко 1 раз в 2 дня. Такая вот наша норма.
и у нас
мы обычно суп едим в обед,но если ел в обед второе блюдо,то покаков вечером не дождаться
Может пора уже тему отдельную создавать: "Какашки - их цвет, вкус и применение (фото и видео приветствуются)"
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех #6