Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех #6

Болталка для родителей карапузов от года до трех #6

Сообщений 691 страница 720 из 999

691

kalinka написал(а):

Но пока дошли до нее умудрился мой сынуля упасть и расквасил себе моську

Бедный Мишка, пусть скорее раны заживут.

kalinka написал(а):

манту сделали.

Это вам вторую сделали? А то нас не звали на вторую Манту еще.

692

ОливкА написал(а):

Вот и вернулись мы с Манту

а нам в апреле только.

693

Счастливка написал(а):

а нам в апреле только.

А у нас это первая Манту, теперь на все прививки только в декабре. Но это самая легкая прививка оказалась, Ванек как допинг получил - бодр и весел еще больше, чем обычно :tired: Это мы когда в больнице лежали, ему укол димедрола и обезболивающего сделали, сказали покормить в течение 15 минут, т.к. потом он вырубиться часов на 5-6, а Ванек вместо этого 5 часов танцы устраивал  :D

694

ОливкА написал(а):

. Но это самая легкая прививка оказалась,

так после манту реакции не должно быть,нам так говорили и гулять можно))

695

Настасья, спасибо! Только мы вечером новый шишак набить успели :hobo: вообще не Михин день был сегодня.

Настасья написал(а):

Это вам вторую сделали?.

Ага.

696

Счастливка написал(а):

:tired: мне пора на отдых... нам сказали, мочить руку нельзя 3 дня, я решила, что и гулять нельзя, еще и нурофен дала ребенку, чтобы температуры не было  :hobo:

697

ОливкА написал(а):

мочить руку нельзя 3 дня,

это нельзя да.А больше вроде не должно быть реакции,мы гуляли спокойно))

kalinka написал(а):

Только мы вечером новый шишак набить успели

ну вы даете!

698

Счастливка написал(а):

А больше вроде не должно быть реакции,мы гуляли спокойно))

Их и нет у нас, а я то думаю - как легко мы эту прививку перенесли, это уже мать гонит понемногу :crazyfun:  Хорошо на форуме есть адекватные люди =)

699

ОливкА написал(а):

мне пора на отдых... нам сказали, мочить руку нельзя 3 дня, я решила, что и гулять нельзя, еще и нурофен дала ребенку, чтобы температуры не было

Ну с нурофеном ты погорячилась :D Манту это не прививка, а реакция. Если вода попадет, то не страшно, главное не чесать/тереть. А гулять можно.

Счастливка написал(а):

ну вы даете!

Миша теперь не тот, что был раньше :D от спокойного ребенка не осталось и следа.

700

kalinka написал(а):

Манту это не прививка, а реакция

Да, мы с осени каждый месяц колем прививки с нуля... комиссии, бумажки, прививки, мозг отказал  :D С родителями сегодня общались, всем втирала, что дома неделю сидим немытые и что Ванек молодец, как огурчик... все только слушали внимательно, хоть бы кто мать то образумил =)

701

ОливкА написал(а):

адекватные люди =)

это ты про меня? o.O

702

ОливкА написал(а):

Да, мы с осени каждый месяц колем прививки с нуля...

а можете поделиться своим опытом, почему вы с 2х лет прививки начали делать? по показаниям или раньше отказы писали?

703

Счастливка написал(а):

это ты про меня?

Ага, если бы не

Счастливка написал(а):

я бы в 12 ночи еще раз ребенку нурофен дала  :tired:

Erika написал(а):

почему вы с 2х лет прививки начали делать?

По показаниям, у нас мед. отвод был.

704

Блин у нас сегодня очередная стрижка была,это просто жуть,я не знаю когда мы сможем ходить в парикмахерскую :dontknow: ребенок не управляем

705

Счастливка написал(а):

я не знаю когда мы сможем ходить в парикмахерскую

а моя наглядевшись, как моя мама (она была раньше парикмахером) стрижет Макса, требовала, чтобы и ее подстригли "ибизатено"!!! Пришлось сажать и щелкать над головой ножницами.

706

Девочки, подскажите-ка мне вот что.  У ребенка уже где-то неделю стул кашей, бывает 3-4 раза в день. Думала на молоко обычное такая реакция, его не даю дней 5, так вроде долго как-то. Что подавать можно для нормализации стула?

Отредактировано Настасья (2013-01-24 20:57:24)

707

Настасья, я сразу рис ввожу,как только пожиже какашки становятся(блин опять мы про какашки :D )кашу рисовую на молоке половинном.

Отредактировано Счастливка (2013-01-24 20:59:51)

708

Счастливка, точно ,про рис я что-то и забыла, завтра наварю ей, пусть лопает.

709

Настасья написал(а):

Девочки, подскажите-ка мне вот что.  У ребенка уже где-то неделю стул кашей, бывает 3-4 раза в день. Думала на молоко обычное такая реакция, его не даю дней 5, так вроде долго как-то. Что подавать можно для нормализации стула?

Отредактировано Настасья (Сегодня 20:57:24)

Грушу можешь тоже дать, она крепит.

710

А мы сегодня сходили таки на выставку животных,Олегу все понравилось,кроликов покормили,пофоткали зверей.Еле утащили ребенка.В зале было чисто,пахло только хлором.
Фотки выложу в темке))с фотами)

Отредактировано Счастливка (2013-01-25 13:12:01)

711

А Игорю больше всех понравилась кенгуру :)

712

Счастливка, Юлечка, это в худ.салоне которая? Много зверюшек было? И до какого числа выставка?

713

Солнышко написал(а):

И до какого числа выставка?

до 4.02.

Юлечка написал(а):

А Игорю больше всех понравилась кенгуру

А Олежке авквариумы,бегал от одного к другому))

714

Счастливка, спасибо  :writing: Надо сходить.

715

Настасья написал(а):

да-да, старый добрый рисок вам в помощь. Грушу не надо, они в зависимости от сорта могут крепить или слабить, тем более это фрукт, и если у вас расстроился животик, то фрукты в сыром виде не надо пока точно. Но если дальше так будет продолжаться, сходите к гастроэнтерологу, сдайте копрограмму. вдруг это ферментативные нарушения. у нас такое было уже 2 раза, а нам всего 2,8..

716

А сколько раз в день должен быть стул у ребенка по вашему мнению?

717

Юлечка, сколько должен не знаю, но у моей не меньше 1 ^^ Сейчас вообще взялась практически каждый раз, когда садится писать, какашек положить. т.е. в день до 5 раз. Но не жидко, а колбасками. Думаю, что это нормально, во всяком случае, ей дискомфорта не причиняет.

718

Юлечка написал(а):

А сколько раз в день должен быть стул у ребенка по вашему мнению?

У нас стабильно 1 раз в сутки, очень редко 1 раз в 2 дня. Такая вот наша норма.

719

ОливкА написал(а):

У нас стабильно 1 раз в сутки, очень редко 1 раз в 2 дня. Такая вот наша норма.

и у нас :yep:
мы обычно суп едим в обед,но если ел в обед второе блюдо,то покаков вечером не дождаться :dontknow:

720

Может пора уже тему отдельную создавать: "Какашки - их цвет, вкус и применение (фото и видео приветствуются)" :question:

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех #6