Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех #6

Болталка для родителей карапузов от года до трех #6

Сообщений 721 страница 750 из 999

721

Ю-ю написал(а):

Может пора уже тему отдельную создавать

Наверное :) 

ОливкА написал(а):

Такая вот наша норма.

Ну понятно, что у каждого свой обмен веществ и прочие особенности. Я вот тоже так считала и была весьма удивлена, когда узнала, что у здорового взрослого норма - 2 раза в сутки! При правильном питании.
Настасья, у вас как вопрос-то решился?

722

Юлечка, с Днем рождения малыша! Растите, познавайте, интересуйтесь, радуйте маму и главное, не болейте!

Юлечка написал(а):

Ну понятно, что у каждого свой обмен веществ и прочие особенности

Согласна. Взрослая норма тоже удивила.

723

Юлечка, С днем рождения сынульку поздравляю!!!

724

Erika написал(а):

Но если дальше так будет продолжаться, сходите к гастроэнтерологу, сдайте копрограмму.

Спасибо ,я так и собиралась.

Юлечка написал(а):

Настасья, у вас как вопрос-то решился?

Ага, решился. Я ей старый добрый бифидумбактерин подавала, и все в норму пришло.

Ю-ю написал(а):

Может пора уже тему отдельную создавать: "Какашки - их цвет, вкус и применение (фото и видео приветствуются)"

Точно  :rofl:

725

Ой, спасибо, девочки, за поздравления! Прямо в двух темках поздравляете :D  Спасибо!

726

А кто нибудь дает гематоген ребенку?А мюсли?Сама мюсли частенько ем на завтрак а Олежка вьется рядом,а ему не даю,может и ему уже можно?

727

:blush:

Отредактировано Счастливка (2013-01-27 16:58:20)

728

Счастливка написал(а):

А кто нибудь дает гематоген ребенку?

Я давала. Было у нас одно время, когда Ваня все мясное из тарелки выкидывал, вегетарианской жизнью жил  :D

Счастливка написал(а):

А мюсли?

И мюсли даю. Только простые, там где хлопья и изюм с орешками. Без всяких медовых и прочих добавок. Я их кипятком заливаю, чтобы в кашу разварились и молоком потом разбавляю. Мы изюм оттуда очень уважаем.

729

ОливкА написал(а):

И мюсли даю. Т

завтра бум пробовать.

730

Счастливка написал(а):

А мюсли?Сама мюсли частенько ем на завтрак а Олежка вьется рядом,а ему не даю,может и ему уже можно?

Можно!

ОливкА написал(а):

Я их кипятком заливаю, чтобы в кашу разварились и молоком потом разбавляю.

Игорь любит их просто сухие грызть :)

731

Юлечка, честно тебе признаюсь,твоих можно и нельзя жду больше всего. :cool: Мюсли в рацион вводятся))))

732

Счастливка написал(а):

Юлечка, честно тебе признаюсь,твоих можно и нельзя жду больше всего.

Как же я уже всех достала своими советами :blush:

733

Юлечка написал(а):

Игорь любит их просто сухие грызть

Мы тоже те еще грызуны  :D , но это у нас скорее перекус сухой получается в течение дня, а на завтрак завариваю =)

734

Юлечка, не я сУрьезно,мне твое мнение очень важно,ты молодая,многодетная)))

735

Счастливка, ну тогда мне приятно :)

736

Счастливка написал(а):

мне твое мнение очень важно,ты молодая,многодетная)))

и мне, и мне! Еще добавлю УМНАЯ!!!! :cool:

737

Слоник написал(а):

Еще добавлю УМНАЯ!!!!

А главное - опытная!

738

Всем привет) Давно тут не была. Раньше была Вероника, теперь комп заглючил и пришлось перерегистрироваться( Девочки, такой вопрос, никак не могу приучить Серегу к горшку. нам уже 2 а он ни в какую((

739

Счастливка, гематоген у меня Сережка ест только за ушами трещит) Дай волю он сразу всю слопает

740

Сережкина мама, я по данному вопросу особо не парилась. Он что всегда-всегда еще писает и какает в штанишки?

741

Сережкина мама написал(а):

Девочки, такой вопрос, никак не могу приучить Серегу к горшку. нам уже 2 а он ни в какую((

Терпение,только терпение.У нас недавно Катюшка тоже забыла что в горшок надо писать,мы ругали и даже грозились по попе надавать,всё безтолку.А теперь опять только на горшок ходим,вот только колготки ни как не научить снимать,пока снимает обписается.

742

Счастливка,

Счастливка написал(а):

Ир,я тут наткнулась на статью в журнале по этому поводу,так там написано,что это "лакомство"дается ребенку все-таки при сниженом   гемоглобине,а при нормальных показателях пишут,что большая нагрузка на почки :dontknow: (хотя в детстве мы хомячили без разбора и спроса родителей,правда постарше)

743

Мамасик написал(а):

Счастливка написал(а):

Я как-то хотела купить гематоген,но тётенька в аптеке не рекомендовала,сказав что его сейчас делают не так как в советские времена,а из всякой химии.Решила пока не давать,подрастут,сами себе купят и съедят,пока я не вижу ^^

744

Сережкина мама, привет! У меня Вера тоже без особой охоты идет на горшок. Особо не парюсь ,но ругаю за то, что писает в штаны и сама сажаю на горшок, когда долго не писает. Так что терпеть и ждать остается

745

Настасья написал(а):

без особой охоты идет на горшок

Блин, вот я сижу и думаю какая я дура, уже и себя и ребенка  горшком извела, а ему-то ещё только 1,3 будет.... Просто обидно, что сажаю на горшок не писает, только надену убежит на кухню или в ванную и написает в штаны.... %-)

746

ЛенОК написал(а):

Просто обидно, что сажаю на горшок не писает, только надену убежит на кухню или в ванную и написает в штаны...

У нас до сих пор такое иногда.

747

ЛенОК, не надо давить на ребенка, сделаешь только хуже, что потом будет назло писать в штанишки. Нет еще достаточно ума, да и физиологически мальчик еще не развит так, чтоб терпеть и добигать до твоего горшка. Я прекрасно понимаю, что хочется скорее приучить ребенка к горшку, но всему свое время!

748

Сережкина мама, привет,потеряли тебя!Линеечку сделай))
У нас с горшком прогресс,мы стали на него садиться,правда в штанах))))А еще мы уже вторую неделю на ночь не одеваем пам,а с прогулки приходим сухие)))

749

Счастливка написал(а):

У нас с горшком прогресс,

молодцы,завидую Белой завистью,но может за полгода и мы спрогрессируем? :D

ЛенОК написал(а):

что сажаю на горшок не писает, только надену убежит

Лена,мы вообче на нем не сидим :dontknow: так и продолжаем писать в ванну,правда значительно реже

750

Мамасик написал(а):

но может за полгода и мы спрогрессируем?

за полгода вы еще ТАК спрогрессируете, что потом и вспомнишь про "мокрые" времена и будешь своих детей уверять, что они у тебя на горшок с года просились  :crazy:

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех #6