Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех #6

Болталка для родителей карапузов от года до трех #6

Сообщений 751 страница 780 из 999

751

Слоник написал(а):

будешь своих детей уверять, что они у тебя на горшок с года просились  :crazy:

Лен,это точно :D

752

А нам делать массаж начали, малой первые два дня пищал, кусаться пытался. а теперь лежит, руки за голову положит и глазки закрывает - тащится :love:  В течение дня подходит ко мне и просит: "Мама, помасюсь меня!"

753

Мамасик написал(а):

мы вообче на нем не сидим

ну мы так то тоже под рекламу, а так выгибается, как уж ни в какую не садиться...

Слоник написал(а):

они у тебя на горшок с года просились

эт точно, всё быстро забывается. Мне сейчас подружка звонит спрашивает что да как новорожденному делать, а у меня такое ощущение, что Матвей сразу годовалым был... практически ничего не помню :whistle:

754

Сходили мы к психоневрологу.
Диагноз поставили пока задержка речевого развития, более точные диагнозы сказала ставит только после 2,5 лет. Доктор спросила, как насчет медикаментозного лечения - назначили курс энцефабола, повторный если понадобится через год. Дали направление на комиссию на Рижский. Подробно расспрашивали, что и как ребенок делает дома, потому что в кабинете Ваня впал в полный коматоз... ни на один вопрос даже не собирался отвечать - рук, ног, ушей у него просто не было, рассказывать как говорит кот, собака, корова он тоже не собирался, все мои увещевания, что дома дам такую же ручку, кнопку - нафиг, все внимание было приковано к 2-м мониторам и клавиатурам на столе  :suspicious:

755

ОливкА написал(а):

Сходили мы к психоневрологу.

А зачем?У вас что прям все так плохо?
А мой детеныш посадил плюшевых медведей перед мольбертом своим и рисует на доске и показывает им что-то . Педагог,блин)))

756

Счастливка написал(а):

А зачем?У вас что прям все так плохо?

У нас словарный запас 4 полных слова, не считая мелочей типа как говорит кот, собака, корова и т.д.  :hobo: Слушать - слушает, что, где, как, почему - интересуется, но сам молчит как партизан. К психоневрологу ходили, чтобы направление на комиссию на Рижский взять. Отдам ребенка в руки педагогов, я явно не справляюсь.

757

ОливкА, понятно.

758

ОливкА, к психоневрологу на Стахановскую ходили?

759

Солнышко написал(а):

к психоневрологу на Стахановскую ходили?

На Петровскую, к Михальченко И.А.

760

ОливкА написал(а):

а вы к нему направление у педиатра просили, и просто номерок взяли?

761

MaRussia написал(а):

и просто номерок взяли?

На Шестака, 4 по полису просто номерок взяла.

762

ОливкА, спасибо  :yep:

763

ОливкА написал(а):

На Шестака, 4 по полису просто номерок взяла.

ОливкА написал(а):

А номерки только НА Шестака дают? Я что-то ещё не очень в этой новой теме про поликлиники))))

764

Юлек, а вы то на занятия ходите?есть успехи?

765

Счастливка, ага ходим! Мне очень нравится!! Ну как успехи - пытаемся, по крайней мере,все делать как говорят, дома закрепляем, ну и стали проскакивать новые слоги, что-то похожее на слова - мы ходим не так долго, поэтому результатом чего явились наши новшества - не знаю, не то занятия, не то возраст))))

766

Юлек, ну понятно.

767

Солнышко, да не за что  :yep:

Юлек написал(а):

А номерки только НА Шестака дают?

По идее и на Петровской можно, но мне там сказали,что у доктора все занято и записывать пока больше не будут, а на Шестака сразу номерок дали. И я когда на Рижский в центр звонила, спрашивала где еще можно найти психоневролога, мне сказали - запись к психоневрологу на Шестака 4  :dontknow:

768

ОливкА, спасибо!Я вообще офигеваю от неразберихи в нашей поликлинике.......
Ходили в понед к ЛОРу по номерку (брали с утра), так сидят в очереди  и по номеркам и без - я понимаю всех, сама бывает хожу без номерков, но иду к концу приема, чтоб никого не злить, а народ сидит в середине дня и ещё правила пытается свои навязывать - спрашивается, какого лешего дают номерки, чтоб я там  зависала полдня и пропускала всех без номерков, но типа раньше пришедших...Счаз)))

Вызвала сегодня мелкому участкового- а его нет и нет...Позвонила,уточнила часы приема,сказали с 2 до 5, ну думаю, если до 2-х не пришел,теперь после 5-ти ждать (позвонила, переспросила:), уложила мелкого с темпой спать....Является в 15.30 доктор o.O Они там поменялись типа сегодня......Пришлось мелкого будить.......

769

Юлек написал(а):

Ходили в понед к ЛОРу по номерку (брали с утра), так сидят в очереди  и по номеркам и без

Мы когда у окулиста были, у врача лежит список выданных номерков с ФИО пациента и со временем приема. Мама одна тоже пришла без номерка, сказала пойдет без очереди, они пришли с острой болью, но ее видно попросили подождать, т.к. перед нами человечек вышел, она не пошла, мы пошли и после нас тоже не пошла. Не знаю ко всем врачам или нет, но на Шестака пока не забалуешь  :D И на Петровской дверь открыли, а нам - Так, это у нас Иван? =)

770

Ludochka, самое страшное что да( Мы еще вы памах до сих пор. Как заикнусь про горшок - категорическое "нет". Он его не приемлет в принципе
И еще один омент - чувствую растет партизан. Молчит напрочь. "мама, папа, дай, нет". вот и все. у других детки в нашем возрасте уже лопочут во всю, а мы молчим. хоть плач(

Отредактировано Сережкина мама (2013-02-07 10:51:00)

771

Сережкина мама написал(а):

И еще один омент - чувствую растет партизан. Молчит напрочь. "мама, папа, дай, нет". вот и все. у других детки в нашем возрасте уже лопочут во всю, а мы молчим. хоть плач(

У меня значит тоже растёт партизанка,мы говорим почти то-же самое :D

772

снова под своим ником))))))))
Галина 1980, из одного отряда наверное)))

773

ОливкА, а на Рижском нет психоневролога уже, что ли? или почему вы на Петровскую пошли?

774

Настасья написал(а):

а на Рижском нет психоневролога уже, что ли? или почему вы на Петровскую пошли?

Я звонила на Рижский, спрашивала про психоневролога, сказали, что лучше, если психоневролог будет из детской поликлиники  :dontknow:

775

ОливкА написал(а):

Я звонила на Рижский, спрашивала про психоневролога, сказали, что лучше, если психоневролог будет из детской поликлиники

Понятно, буду иметь ввиду, а то я тут с периодичностью раз в месяц к психоневрологу собираюсь  :D

776

Настасья написал(а):

а то я тут с периодичностью раз в месяц к психоневрологу собираюсь

На всякий случай - в середине июля она в отпуск уходит  :D

777

ОливкА написал(а):

Не знаю ко всем врачам или нет, но на Шестака пока не забалуешь

У хирурга можно и "побаловаться"  8-)  Мы пришли с вашим номерком и честно сказали, что поменялись. Врач сказала, что все ок, просто заменила ваши данные на наши и подтвердила, что Ваню ждет 18го  :flag:

Юлек написал(а):

Ходили в понед к ЛОРу по номерку (брали с утра), так сидят в очереди  и по номеркам и без -

Юль, ты понимаешь, Ольга Олеговна сама практикует ситему прихода без номерка, когда прием второй (третий) она сама говорит: придете по очереди, без номерка. Вообще напряжно сейчас с ЛОРом, вот выйдет Жбанкова, будет легче.

778

Галина 1980 написал(а):

У меня значит тоже растёт партизанка,мы говорим почти то-же само

Я вот тоже парюсь насчет речи,а потом зайду к Олежке в комнату а он сидит и машинки считает,один,два,три,семь,тихо-тихо так,под нос себе.И я успокаиваюсь сразу.Он как то вроде говорит,мама,папа,чуть-чуть,не надо,алло,да,нет,привет,не хочу,надо,дай,ну и как звери говорят,и всякие еще слова мелкие.Правда,редко что-то говорит на заказ,когда ему надо тогда и говорит. :dontknow: Знает красный и желтый цвета, показывает на картинках все что прошу,и вообще все понимает,поэтому как то наверное мы не пойдем к психоневрологу,не буду зря на детя наговаривать))

, самое страшное что да( Мы еще вы памах до сих пор. Как заикнусь про горшок - категорическое "нет". Он его не приемлет в принципе

Спим мы без памов,даже ночью,с прогулки тоже сухие приходим, иногда садится в трусах,но чаще все же я ловлю.Как правильно обоссаных штанов у нас не бывает-ждет пока посажу,терпит.

779

МамАНЯ написал(а):

и подтвердила, что Ваню ждет 18го

Хорошо, что ждут, а вот Ванин энтузиазм посещения поликлиник все меньше, вчера на Петровскую зашли в поликлинику, Ванек в коридоре потоптался, головой помотал, взял меня за руку и к выходу потащил  :crazyfun:
К этому доктору мы первый раз пойдем, до этого все как-то к Козыреву попадали.

780

ОливкА написал(а):

К этому доктору мы первый раз пойдем,

не переживай, это хороший доктор

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех #6