это хороший доктор
Может и по проблемке нашей нормально на учет встанем, а то записи серии осмотрен/направлен/будет проконсультирован в СПб и по словам мамы все хорошо, не вселяют уверенности
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех #6
это хороший доктор
Может и по проблемке нашей нормально на учет встанем, а то записи серии осмотрен/направлен/будет проконсультирован в СПб и по словам мамы все хорошо, не вселяют уверенности
Спим мы без памов,даже ночью,с прогулки тоже сухие приходим, иногда садится в трусах,но чаще все же я ловлю.Как правильно обоссаных штанов у нас не бывает-ждет пока посажу,терпит.
хоть мы ночью и не писаем я всё равно памперс одеваю,а вдруг,а я крепко сплю,обписается и замёрзнет,боюсь На улице тоже не писаемся,дома только на горшок.А по поводу речи я и не беспокоюсь,она сейчас начинает пытаться повторить.
она сейчас начинает пытаться повторить.
а мы ни в какую( Молчим Даже на своем тарабарском ничего не говорим
Отредактировано Вероника (2013-02-08 10:28:37)
О,девы!!!Держите меня семеро мало того,что болела старшая,не уберегли и малого.Так сегодня дикий ор целый день(хотя уже и не первый;связывала с температурой),очень плохо ест,полезла на предмет стоматита(ттт) осматривать рот и там вылезла последняя двойка,четверки рвут десну(на одной стороне сверху и снизу торчат),так еще и с др.верхняя четверка под десной белеет.Пипец мну(не говоря уже о мелочи)ааааааа
Мамасик, держись,друХ!
Счастливка, Ир,спасибо,буду стараться
Мамасик, держись там))) все проходит.
Мамасик, держись!!! Малышку легкого прорезывания зубов, ну и выздоравливать скорее!!!
ор целый день(хотя уже и не первый;связывала с температурой)
Мне так в больнице мозг отказал и я решила, что это после операции у ребенка все болит или на антибиотики реакция, а Ванек бедный 2 дня по ночам орал, прежде чем до меня дошло, Камистадом помазать и что это вообще зубы прорезываются
Мамасик, Вот у вас как сразу. Бедолаги . Я когда уже совсем сильно туго Димосику было, давала ему Нурофен. может и вам попробовать?
Ой,девчонки,
все проходит.
только на это и надеюсь
Камистадом помазать и что это вообще зубы прорезываются
во-во,такая же байда мамаша,блин,перхоть старая
давала ему Нурофен. может и вам попробовать?
я бы с удовольствием,но 3 недели назад тоже болели,захотела темпу(39)сбить,давала 2 дня,а потом 2 недели пили супрастин,нас от него засыпало
вообще то я отношусь к болячкам теперь уже терпимо,но выбешивает,что получается нам нечем лечиться(на многое сыпет аллергоз )
а потом 2 недели пили супрастин,нас от него засыпало
Может это от всяких ароматизаторов и красителей которых там прилично? У нас еще на всякий пожарный свечи имеются Нурофена. Они должны лучше переноситься организмом.
свечи имеются Нурофена. Они должны лучше переноситься организмом.
боюсь моего красавца разорвет о них(свечек) противовирусные туда же....беееедный ребенок
но выбешивает,что получается нам нечем лечиться(на многое сыпет аллергоз
Эх, бедный малышок! Держитесь! У нас аптечка - Нурофен, Анаферон и Супрастин.
ТТТ с лекарствами проблем нет - едим с удовольствием и без высыпаний, в бабушку к медицине тянется
У нас аптечка - Нурофен, Анаферон и Супрастин.
хи-хикс,у нас кипферон добавлен
боюсь моего красавца разорвет о них(свечек)
бедолаги вы. Еще как вариант купить обычный ибупрофен, и давать его в детской дозировке? Там нет никаких красителей и ароматизаторов.
Мамасик, я тебя понимаю, я так жила неделю. И результат сразу 3 задних зуба вылезло. Дома все не спали!!! Держись там!!!
Отредактировано Леночка Галанина (2013-02-11 08:28:12)
У нас тоже зубы лезут (второй ряд четвёрочек),сейчас маленькое затишье,а то и ночи бессонные,и температура,сопли(думала заболели).А самое страшное это когда в уши отдаёт резкой болью.
У нас тоже зубы лезут
и мы в вашу зубастую компанию. 17 и 18 появились. Зато прошлую неделю то ли болеет, то ли прикалывается)) кашляет и насморк, а так бодрая, веселая, аппетит сумасшедший.
И вчера она наконец-то разрешила себе хвостик завязать!!!! теперь я настоящая мама девочки
теперь я настоящая мама девочки
мне этого так и не понять
кашляет и насморк, а так бодрая, веселая, аппетит сумасшедший.
У нас у Дарьюхи таким образом все зубы вышли, с соплями, порой с кашлем. Вот сейчас уже вторую неделю опять сопли, лечила неделю, сегодня прекратила, бесполезно. Думаю задние начали двигаться, через месяц увижу.
теперь я настоящая мама девочки
Здорово - здорово!!!!!
разрешила себе хвостик завязать
поэтому я не вижу себя мамой двочки, сама терпеть не могла всякие бантики, косички, хвостики. Если б у меня родилась дочка, даже не представляю, чтобы я с ней делала С мальчиками проще, подстриг и месяц не думаешь о прическе)
кашляет и насморк, а так бодрая, веселая, аппетит сумасшедший.
И вчера она наконец-то разрешила себе хвостик завязать!!!! теперь я настоящая мама девочки
Мы тоже с этими соплями ничего не делаем,только иногда на ночь приходиться називин капать.А заплетаться мы тоже не любим,но приходиться иногда даже со слезами.
мне этого так и не понять
Придётся на 3 ребёночка решиться,а вдруг девчоночка получиться
Девушки, а кто-нибудь с детками был у невролога мужчины, который на Петровской принимает? Как он вам, адекватный дядя? Нам с Катериной к нему идти надо будет. И еще, где нынче делают УЗИ головного мозга?
Отредактировано MaRussia (2013-02-12 12:04:23)
с детками был у невролога мужчины, который на Петровской принимает? Как он вам, адекватный дядя?
К Новосядло? Мы к нему теперь только ходим...
Если закрыть глаза на его мужской юморок с налетом шовинизма, то да, как дядя он адекватный...хотя кому как...говорите по существу...
был у невролога мужчины
Новосядло. Когда у нас не было проблем, то я попала к нему и после приема прибывала в диком шоке сложилось резко неготивное впечатление. А вот после всех наших операций, ребенку нужна была реальная помощь по выходу их постноркозного состояния, так мы побывали у нескольких специалистов и только Новосядло реально сейчас нам помогает.
Маша, если ничего не беспокоит, то лучше сходи к кому-нибудь еще, чтоб нервы не тратить. а если есть объективные проблемы, то наберись спокойствия и иди к нему, главное "фильтруй" его речь и близко к сердцу не принимай.
Белянка, Ludochka, Спасибо девочки за отзывы!
а если есть объективные проблемы, то наберись спокойствия и иди к нему, главное "фильтруй" его речь и близко к сердцу не принимай.
Проблем у нас вроде нет, но нам нужно направление на УЗИ, вот и все. А к женщине идти это на Шестока, так далеко и так лень. Это сначала за номерком скататься, а потом только на прием. А тут нам наша мед.сестра предложила номерок к мужчине. Я и решила к нему идти, какая разница от кого направление на УЗИ брать. Но прежде чем идти решила узнать о нем побольше, чего от него можно ждать так сказать )))
MaRussia, а на узи должно быть направление от неврола?
на узи должно быть направление от неврола?
а на узи должно быть направление от неврола?
Да, так сам невролог говорила. Сказала что в три месяца к ней придти, но запись с Петровской уехала, да и невролог тоже. А Шестока уж настолько в неудобном месте находится. Из-за этого и идем к мужчине неврологу. Они хотя бы запись к специалистам тут оставили бы.
Вот что бы подумали, если бы со стороны услышали...
Спать укладываемся, Настя жалобным голосом - хочу другую подушку!
Я - где она?
Н - в ящике, где я живу!
Мама изверг просто! )))
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех #6