Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех #6

Болталка для родителей карапузов от года до трех #6

Сообщений 841 страница 870 из 999

841

ОливкА написал(а):

Нам нужна надувная квартира

не одним вам :tired: У меня ребенок разбил стекло в двери.

842

Счастливка написал(а):

не одним вам :tired: У меня ребенок разбил стекло в две

девыыыы,ну что за дети сталиии :( крушители....я за стекло в двери тоже боюсь,а еще страшнее,когда он стебает по зеркальной панели,если панель сорвется с роликов,все-пришибет насмерть(не дай Бог)Хоть и отгоняю от себя такие мысли,но страшно-не снимешь :dontknow:

843

Мамасик написал(а):

когда он стебает по зеркальной панели

представляю, мой лопатой по телеку бомбит порой  %-)
Ой, мы сегодня так здорово нагулялись! Так тепленько и было и солнышко! Малой за старшими носится они на горку он за ними, они бежать и он туда, убегалась я...

844

Мамасик, блин,а он разбил и молчит конечно.Нянька заметила.Он его разбил,оно раскололось но слава Богу не вывалилось,иначе я б с ковролина фиг его выковыряла!

845

Счастливка написал(а):

У меня ребенок разбил стекло в двери.

Да, вы тоже даете, от остальных шЫлопопов не отстаете! Я вообще за стекло, пластик всякий, который может на мелкие части развалиться боюсь... пока я там из шока выхожу, Ванек смело может в рот это все напихать секунды за 2... типа ам, и нету ничего, и вообще он тут мимо проходил!

Мамасик написал(а):

а еще страшнее,когда он стебает по зеркальной панели

У нас зеркало в ванной большое, и когда поменьше были,  Ванек любил на нем рисовать после купания, а теперь усе... пытается поднять, отковырять, просто ладонью шлепнуть по нему.

846

ОливкА, а мы по зеркалу молоточком,молоточком :whistle:

847

У нас Ваня ручкой от сковородки бьет по всем поверхностям!!

848

А у нас новая фишка из этой же серии - мы гоняем мяч :canthearyou: уже и ругались и книжку читала, где заяц гонял дома мячик и побил все в комнате, понимает, что это плохо, но продолжает пинать. Уже и прятала, все равно находит(

849

Счастливка написал(а):

а мы по зеркалу молоточком,молоточком

Леночка Галанина написал(а):

Ваня ручкой от сковородки бьет по всем поверхностям

Ludochka написал(а):

мы гоняем мяч

Правильно Мамасик, написала, поколение КРУШИТЕЛЕЙ растет :rofl:

850

ОливкА написал(а):

поколение КРУШИТЕЛЕЙ растет

не ну  не все так плохо,у Олежки любимое дело влажными салфетками квартиру мыть :blush: перемыл все-зеркала,телефоны,калькулятор,горшок,стены,пол и холодильник.Блин хорошо телевизор высоко висит :D

851

Счастливка написал(а):

у Олежки любимое дело влажными салфетками квартиру мыть

Хобби в свободное от крушений время?  :D
А мы стираем =) Если не могу найти вещь, она 100% находится в стиральной машинке! Вещи тащатся отовсюду - шкаф, комод, корзина для белья, сушилка с только что выстиранным бельем...

Счастливка написал(а):

перемыл все-зеркала,телефоны,калькулятор,горшок,стены,пол и холодильник

Молодец, Олежка! Лучше бы мы мыли =) А то тоже телефон в раковине постирали, мамин крем и гигиеническую помаду  :hobo:

852

ОливкА написал(а):

Лучше бы мы мыли

ну не скажи,зеркала потом трудно отмываются!У вас Ваня енот-постирун))))

853

Счастливка написал(а):

У вас Ваня енот-постирун))))

:rofl: в точку

854

Всем привет!
Девочки, подскажите, может тоже у кого так было. Укладываем малого вечером спать в свою кроватку. Он спит до 3-4 часов там, потом просыпается и начинает вставать, обратно не уложить там, плакать начинает, я и на руках укладывала и качала ни в какую не хочет туда обратно ложиться. От безысходности кладу к себе в кровать сразу тишина и покой, как-будто и не просыпался. Меня это уже начало напрягать... вот думаю может ему уже обычную кровать покупать, а не с решетками? Но боюсь, что свалится с нее...

855

ЛенОК, мне кажется многие через такое проходили,Матюхн взрослый парень скумекал что у мамы хорошо в кровати,лучше чем в своей,попробуй переднюю стенку у кроватки детской снять и на ночь придвигать к своей!

856

ЛенОК написал(а):

может тоже у кого так было

У нас примерно так "по молодости" было. Усыпляли его в кроватке, а если Ванек просыпался ночью, то обратно было не уложить... папа у нас какое-то время на кухне спал, т.к. в 3-4 утра мне совсем не хотелось заниматься под крики ребенка укладыванием его в кроватку. Тоже брала к себе и спали как ни в чем не бывало дальше  :dontknow:  Ничего особенного не делали, оставили как есть - засыпаем в кроватке, а ночью к маме под бочок, так со временем само прошло, сейчас если Ваня просыпается ночью, то к нам не ложится, только в своей кроватке спит. Мы, кстати, спим в кроватке с решетками, 1 сторона просто снята.

857

Счастливка написал(а):

,попробуй переднюю стенку у кроватки детской снять

Мы уже год именно так и спим, кроватку его придвинули к моей стороне и всем нам счастье, все спят по своим местам :love:

858

ОливкА написал(а):

Мы, кстати, спим в кроватке с решетками, 1 сторона просто снята.

а спим в отдельной комнате,в кроватке с низкими бортиками.Хочу вам сказать-такой кайФ!Никто ночью не сопит,не крутится под ухом.с утра встаем вместе)))

859

Счастливка написал(а):

скумекал что у мамы хорошо в кровати

боюсь, что ему больше нравится рядом с папой :crazyfun:  обнимутся и дрыхнут...

ОливкА написал(а):

У нас примерно так "по молодости" было

kalinka написал(а):

од именно так и спим, кроватку его придвинули к моей стороне

радует, что я не одна такая. Надеюсь с возрастом пройдет....А то мне уже так не нравится, он же звездой спит, а я на краю на 20 см... и папа прибитый к стенке.

860

Счастливка написал(а):

а спим в отдельной комнате

Счастливка написал(а):

Хочу вам сказать-такой кайФ

Дразнишься, да?  :D Я пока об этом только мечтаю  :love:

861

ОливкА написал(а):

Дразнишься, да?

:playful:

862

ЛенОК написал(а):

А то мне уже так не нравится, он же звездой спит

:rofl: Звездные дети... у нас волшебное место было ровно по центру кровати и обязательно поперек, ему то места хватало.

863

ОливкА написал(а):

обязательно поперек,

ага и пятки на маме)))))

864

ОливкА написал(а):

волшебное место было ровно по центру кровати

и у нас приметно так же... :mad:  2 дня назад меня муж будит и показывает как сын спит, у него коленки под себя и к моему лицу попой, зато к папе лицом....

865

ЛенОК написал(а):

и к моему лицу попой, зато к папе лицом....

Счастливка написал(а):

ага и пятки на маме)))))

Все-таки как дети похожи =))) Это Ваньку год и 3 месяца и я всегда сплю с другой стороны, в тот раз передвинулась, т.к. места совсем не осталось :D
http://s2.uploads.ru/F3b9J.jpg

866

ОливкА написал(а):

Все-таки как дети похожи =))) Это Ваньку год и 3 месяца

эт точно! Во-во вот именно так мой огурец и спал к маминому лицу))))

867

Счастливка написал(а):

Хочу вам сказать-такой кайФ!Никто ночью не сопит,не крутится под ухом.

А я хочу сказать, какое счастье слышать, как детка тихонечко сопит рядышком! :love:

ЛенОК написал(а):

Девочки, подскажите, может тоже у кого так было. Укладываем малого вечером спать в свою кроватку. Он спит до 3-4 часов там, потом просыпается и начинает вставать, обратно не уложить там, плакать начинает, я и на руках укладывала и качала ни в какую не хочет туда обратно ложиться. От безысходности кладу к себе в кровать сразу тишина и покой, как-будто и не просыпался. Меня это уже начало напрягать... вот думаю может ему уже обычную кровать покупать, а не с решетками? Но боюсь, что свалится с нее..

По поводу кроватки с решетками - тут ты права, он  ее уже перерос. Можно переходить на более взрослую кроватку.
У моих старших детей были кроватки из Икеи, и у Игоря стоит такого типа
http://images.vfl.ru/ii/1361965901/d907d92b/1843402_m.jpg
Одной стороной к стене, на второй такой ограничитель. Не падали.
Но вообще с мамой лучше ;)

Мы с Игорем до сих пор спим вместе. Он, правда, последние несколько ночей забирает подушку и одеяло и со словами "Я буду сам спать" уходит ... на другой конец кровати :D  И засыпает. Ну может в скором времени и до кроватки своей дойдет ;) Я не тороплю.

868

Юлечка написал(а):

А я хочу сказать, какое счастье слышать, как детка тихонечко сопит рядышком!

:yep: Мне иногда так жалко становится, когда понимаю, что Дианыч все реже и реже ко мне перебирается под утро. :love:

869

Юлечка написал(а):

Возможно если бы я была не беременна,меня бы не бесили по ночам разные звуки.Но в своем нынешнем положении,я так хочу спать,что просто пипец!И с ним под боком не высыпаюсь ну ни как!

870

Юлечка написал(а):

Когда засыпает, просит обнять, целует перед сном - это да  :love: А когда ночью тебе пяткой аккуратненько в глаз или бровь попадают, то не очень  :D

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех #6