Нам нужна надувная квартира
не одним вам У меня ребенок разбил стекло в двери.
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех #6
Нам нужна надувная квартира
не одним вам У меня ребенок разбил стекло в двери.
не одним вам У меня ребенок разбил стекло в две
девыыыы,ну что за дети сталиии крушители....я за стекло в двери тоже боюсь,а еще страшнее,когда он стебает по зеркальной панели,если панель сорвется с роликов,все-пришибет насмерть(не дай Бог)Хоть и отгоняю от себя такие мысли,но страшно-не снимешь
когда он стебает по зеркальной панели
представляю, мой лопатой по телеку бомбит порой
Ой, мы сегодня так здорово нагулялись! Так тепленько и было и солнышко! Малой за старшими носится они на горку он за ними, они бежать и он туда, убегалась я...
Мамасик, блин,а он разбил и молчит конечно.Нянька заметила.Он его разбил,оно раскололось но слава Богу не вывалилось,иначе я б с ковролина фиг его выковыряла!
У меня ребенок разбил стекло в двери.
Да, вы тоже даете, от остальных шЫлопопов не отстаете! Я вообще за стекло, пластик всякий, который может на мелкие части развалиться боюсь... пока я там из шока выхожу, Ванек смело может в рот это все напихать секунды за 2... типа ам, и нету ничего, и вообще он тут мимо проходил!
а еще страшнее,когда он стебает по зеркальной панели
У нас зеркало в ванной большое, и когда поменьше были, Ванек любил на нем рисовать после купания, а теперь усе... пытается поднять, отковырять, просто ладонью шлепнуть по нему.
ОливкА, а мы по зеркалу молоточком,молоточком
У нас Ваня ручкой от сковородки бьет по всем поверхностям!!
А у нас новая фишка из этой же серии - мы гоняем мяч уже и ругались и книжку читала, где заяц гонял дома мячик и побил все в комнате, понимает, что это плохо, но продолжает пинать. Уже и прятала, все равно находит(
а мы по зеркалу молоточком,молоточком
Ваня ручкой от сковородки бьет по всем поверхностям
мы гоняем мяч
Правильно Мамасик, написала, поколение КРУШИТЕЛЕЙ растет
поколение КРУШИТЕЛЕЙ растет
не ну не все так плохо,у Олежки любимое дело влажными салфетками квартиру мыть перемыл все-зеркала,телефоны,калькулятор,горшок,стены,пол и холодильник.Блин хорошо телевизор высоко висит
у Олежки любимое дело влажными салфетками квартиру мыть
Хобби в свободное от крушений время?
А мы стираем =) Если не могу найти вещь, она 100% находится в стиральной машинке! Вещи тащатся отовсюду - шкаф, комод, корзина для белья, сушилка с только что выстиранным бельем...
перемыл все-зеркала,телефоны,калькулятор,горшок,стены,пол и холодильник
Молодец, Олежка! Лучше бы мы мыли =) А то тоже телефон в раковине постирали, мамин крем и гигиеническую помаду
Лучше бы мы мыли
ну не скажи,зеркала потом трудно отмываются!У вас Ваня енот-постирун))))
У вас Ваня енот-постирун))))
в точку
Всем привет!
Девочки, подскажите, может тоже у кого так было. Укладываем малого вечером спать в свою кроватку. Он спит до 3-4 часов там, потом просыпается и начинает вставать, обратно не уложить там, плакать начинает, я и на руках укладывала и качала ни в какую не хочет туда обратно ложиться. От безысходности кладу к себе в кровать сразу тишина и покой, как-будто и не просыпался. Меня это уже начало напрягать... вот думаю может ему уже обычную кровать покупать, а не с решетками? Но боюсь, что свалится с нее...
ЛенОК, мне кажется многие через такое проходили,Матюхн взрослый парень скумекал что у мамы хорошо в кровати,лучше чем в своей,попробуй переднюю стенку у кроватки детской снять и на ночь придвигать к своей!
может тоже у кого так было
У нас примерно так "по молодости" было. Усыпляли его в кроватке, а если Ванек просыпался ночью, то обратно было не уложить... папа у нас какое-то время на кухне спал, т.к. в 3-4 утра мне совсем не хотелось заниматься под крики ребенка укладыванием его в кроватку. Тоже брала к себе и спали как ни в чем не бывало дальше Ничего особенного не делали, оставили как есть - засыпаем в кроватке, а ночью к маме под бочок, так со временем само прошло, сейчас если Ваня просыпается ночью, то к нам не ложится, только в своей кроватке спит. Мы, кстати, спим в кроватке с решетками, 1 сторона просто снята.
,попробуй переднюю стенку у кроватки детской снять
Мы уже год именно так и спим, кроватку его придвинули к моей стороне и всем нам счастье, все спят по своим местам
Мы, кстати, спим в кроватке с решетками, 1 сторона просто снята.
а спим в отдельной комнате,в кроватке с низкими бортиками.Хочу вам сказать-такой кайФ!Никто ночью не сопит,не крутится под ухом.с утра встаем вместе)))
скумекал что у мамы хорошо в кровати
боюсь, что ему больше нравится рядом с папой обнимутся и дрыхнут...
У нас примерно так "по молодости" было
од именно так и спим, кроватку его придвинули к моей стороне
радует, что я не одна такая. Надеюсь с возрастом пройдет....А то мне уже так не нравится, он же звездой спит, а я на краю на 20 см... и папа прибитый к стенке.
а спим в отдельной комнате
Хочу вам сказать-такой кайФ
Дразнишься, да? Я пока об этом только мечтаю
Дразнишься, да?
А то мне уже так не нравится, он же звездой спит
Звездные дети... у нас волшебное место было ровно по центру кровати и обязательно поперек, ему то места хватало.
обязательно поперек,
ага и пятки на маме)))))
волшебное место было ровно по центру кровати
и у нас приметно так же... 2 дня назад меня муж будит и показывает как сын спит, у него коленки под себя и к моему лицу попой, зато к папе лицом....
и к моему лицу попой, зато к папе лицом....
ага и пятки на маме)))))
Все-таки как дети похожи =))) Это Ваньку год и 3 месяца и я всегда сплю с другой стороны, в тот раз передвинулась, т.к. места совсем не осталось
Все-таки как дети похожи =))) Это Ваньку год и 3 месяца
эт точно! Во-во вот именно так мой огурец и спал к маминому лицу))))
Хочу вам сказать-такой кайФ!Никто ночью не сопит,не крутится под ухом.
А я хочу сказать, какое счастье слышать, как детка тихонечко сопит рядышком!
Девочки, подскажите, может тоже у кого так было. Укладываем малого вечером спать в свою кроватку. Он спит до 3-4 часов там, потом просыпается и начинает вставать, обратно не уложить там, плакать начинает, я и на руках укладывала и качала ни в какую не хочет туда обратно ложиться. От безысходности кладу к себе в кровать сразу тишина и покой, как-будто и не просыпался. Меня это уже начало напрягать... вот думаю может ему уже обычную кровать покупать, а не с решетками? Но боюсь, что свалится с нее..
По поводу кроватки с решетками - тут ты права, он ее уже перерос. Можно переходить на более взрослую кроватку.
У моих старших детей были кроватки из Икеи, и у Игоря стоит такого типа
Одной стороной к стене, на второй такой ограничитель. Не падали.
Но вообще с мамой лучше
Мы с Игорем до сих пор спим вместе. Он, правда, последние несколько ночей забирает подушку и одеяло и со словами "Я буду сам спать" уходит ... на другой конец кровати И засыпает. Ну может в скором времени и до кроватки своей дойдет Я не тороплю.
Мне иногда так жалко становится, когда понимаю, что Дианыч все реже и реже ко мне перебирается под утро.
Возможно если бы я была не беременна,меня бы не бесили по ночам разные звуки.Но в своем нынешнем положении,я так хочу спать,что просто пипец!И с ним под боком не высыпаюсь ну ни как!
Когда засыпает, просит обнять, целует перед сном - это да А когда ночью тебе пяткой аккуратненько в глаз или бровь попадают, то не очень
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех #6