мы сегодня упали, ударились об кровать. Итого - разорванная верхняя уздечка, распухшая соответственно губа
блин, аж самой больно стало! аккуратнее там! Поправляйтесь!!!!
Егорушкина мама, чего-то совсем редко видно тебя тут стало
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех #6
мы сегодня упали, ударились об кровать. Итого - разорванная верхняя уздечка, распухшая соответственно губа
блин, аж самой больно стало! аккуратнее там! Поправляйтесь!!!!
Егорушкина мама, чего-то совсем редко видно тебя тут стало
Девочки, а я вот задалась вопросом, может у пацана трех лет ноги вонять? А то уже неделю приходим с улицы, как снимет валенки, так чувствую, что пахнут ноги. Нормально ли это?
Егорушкина мама, Валя бедолажки. Поправляйтесь.
Егорушкина мама, бедная малышка скорейшего заживления! У нас за пару дней подобная травма прошла.
А мы начали кушать сегодня
и у нас был афтозный,правда язвочка была всего одна,но темпа была высокая мазали стоматологическим кандидом
У нас много было афт, очень они доставляли много неудобства и температура дааа, высокая. Но кандид все же при грибковой инфекции, а у нас какая-то была другая. Мы пробовали Метрогил (хотя его детям не рекомендуют, но врач посоветовала все-таки попробовать),он более-менее облегчал страдания
а потом в рот-то полезла прыскать наш стоматит
Чем прыскаете?
на утреннике было 8 человек, из них трое после ушли домой
У нас тоже в группе 6 человек. Вот завтра пойдем на утренник и тоже потом домой.
Спасибо девочки. Сегодня всю ночь проплакала, а я дурында, не додумалась ей Нурофенчика дать, как обезбаливающее. Ну вроди бы ничего сейчас.
чего-то совсем редко видно тебя тут стало
А что то времени совсем нет. Когда до компа добираюсь, то английским занимаюсь, а тут набегами все чаще. Жаль конечно, но я вас всех помню и люблю девочки!!!!
Мы тоже соску бросили. Сходили после года к стоматологу, она сказала, что пора бы уже и бросить это дело. Я прямо в кабинете вытащила соску из ротика и все Еще несколько раз давала на ночь, но через неделю уже никто и не вспомнил про нее. Как бы еще и от груди так же быстро отлучиться
Осталось чуть-чуть, потерпите, скоро и не вспомнит про нее
очень на это надеюсь. что не долго осталось
Держитесь!!!! Тут или все или ничего Если бросите, на второй заход не скоро потянет после пережитого =)
это точно, первый раз по осени попробовала отобрать, после 40 минут ора, мама сжалилась и отдала обратно.
Спит более-менее нормально, можно даже сказать как обычно, но вот укладывания это что-то...скоро на дневной сон укладывать, а у меня уж волосы дыбом
Егорушкина мама, блиииин, как же вы так. Дарьюшку жалко
А мы сегодня упали, ударились об кровать. Итого - разорванная верхняя уздечка, распухшая соответственно губа
Оооооо, бедолага! Валь, сочувствую.
Уздечка срастается, проверено на Игоре
Итого - разорванная верхняя уздечка, распухшая соответственно губа
Ой, ой, ой! Скорейшего заживления разбитой губки!!
Спит более-менее нормально, можно даже сказать как обычно, но вот укладывания
Значит, ребенку не хватает соски именно как части ритуала перед засыпанием. Держииииитесь =) Сил и терпения. Я сама после 5 минут Ваниных слез впадаю в панику и готова сделать все, что ребенок захочет, после 5 минут капризов начинаю закипать
Чем прыскаете?
Ингалиптом
блиииин, как же вы так.
Мать не знает как. Пришла с английского, деть в слезах у папки на руках висит, папка тож чуть не плачет, говорит об кровать со всего маха саданулась.
Юлечка, ОливкА, спасибо девочки. Уже все оки-оки.
А мы кошку взяли, ну я пока не понимаю, кошку или третьего детя я родила . Короче, теперь у меня Егор, Дарья и Яся.
Уже все оки-оки.
ну слава Богу...
Короче, теперь у меня Егор, Дарья и Яся.
поздравлямс!!!как Дарья отреагировала?замучила котофеича?или та не далась?
поздравлямс!!!
Ага.
как Дарья отреагировала?замучила котофеича?или та не далась?
С радостью конечно, но не с особым влечением поиграть или потаскать, чему я рада. Она пытается за что нибудь дернуть, но Яська когти выпускает сразу, и Дашка отступает
А мы кошку взяли, ну я пока не понимаю, кошку или третьего детя я родила . Короче, теперь у меня Егор, Дарья и Яся.
наша киса уже через неделю к нам переедет,и я стану многодетной мамой как и ты))Покажи нам Ясю свою))
и я стану многодетной мамой как и ты
Покажи нам Ясю свою))
Завтра. Дрыхнет ужо дитя, не буду тревожить.
буду ждать,наверное кошачьей болталке лучше,ага? Мне сегодня прислали нашей кисы фотку,такая сладкая.Но пока не покажу вам ребенка,пускай переедет
Отредактировано Счастливка (2013-03-06 23:07:14)
Короче, теперь у меня Егор, Дарья и Яся.
Поздравляю с пополнением семейства
наша киса уже через неделю к нам переедет
Эх, я бы тоже живность завела... Ванек очень кошачьих уважает, и за ушами "чешет" и "массаж" спины делает, и хорошо ли держатся лапы/голова/хвост проверяет Подрастем, обязательно живностью обзаведемся.
ух ты я тоже смеюсь про себя, что я многодетная мать и пора мне участок выдавать
ждем
наша киса уже через неделю к нам переедет,
и вашу будем ждать
Егорушкина мама, рада, что Дашутка в норме. Поздравляю с котенком. Я тоже когда Степана взяла решила,что ребенка еще одного завели. Сейчас уже сам по себе наш кот!
Отредактировано Леночка Галанина (2013-03-07 10:22:26)
Эх.девочки. Я с недавних пор еще многодетнее))))
у меня овчарушка на улице живет, дома мопсят ина и кошка, муж, два сыночка и невестка теперь еще появилась)))) вот сколько
у меня овчарушка на улице живет, дома мопсят ина и кошка, муж, два сыночка и невестка теперь еще появилась)))) вот сколько
СУПЕРМАТЬ ты у нас
Ромари, ну ты не то что многодетная, ты уже прям героиня))) а невестка тоже с вами живет или навещать приходит?
Ромари, ты героиня!!
Ромари, ну ты не то что многодетная, ты уже прям героиня))) а невестка тоже с вами живет или навещать приходит?
Жить-то не живет,но как-будто еще один ребенок появился)))))
она такая наивная...
она такая наивная...
мне эту наивность до сих пор из себя не выбить
Ромари, тоже с прибавлением в семействе
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех #6