По многочисленным просьбам на равне с обменом подарками открываю и очередной обмен открытками. Дабы не повторяться, тематикой открыточного обмена предлагаю определить Рождественские открытки. Рождество, наряду с Новым годом является одним из самых любимых праздников многих народов. Так давайте же побалуем себя красивейшими рождественскими открытками с теплыми пожеланиями.
Сроки проведения обмена:
11.12-15.12 - запись на участие в обмене;
16.12-17.12 - выбор адресатов по средством лотерейки (каждый участник выберет себе СВОБОДНЫЙ номер из списка, который я предоставлю);
18.12-23.12 - подготовка открыток к отправке;
24.12-07.01 - отправка всех открыточек по адресам.
Когда доходят все открытки, отписываемся в теме о получении, фотографируем и хвастаемся. Пока открытка не дошла до адресата, отправитель остаётся в тайне. А на открытке не забываем указывать ник отправителя и несколько теплых слов в его адрес.
В акции могут принять участие все участники форума, имеющие в своем арсенале не менее 200 сообщений.
Каждый участник, записавшийся на данный обмен открытками, сразу мне в личку скидывает свой полный почтовый адрес с личными инициалами. В ином случае я вас не включаю в список участников.
Записываясь на участие в данном обмене, вы соглашаетесь с правилами участия и обязуетесь соблюдать все, установленные организатором сроки. При неисполнении правил, вы рискуете потерять возможность участия в дальнейших обменах подарками.
Все возникающие вопросы и проблемы, прошу решать с организатором (т.е. со мной) по средствам личных сообщений.
Прошу всех желающих записываться на участие!
Отредактировано Анюточка (2012-12-13 00:28:32)