Твигги написал(а):мне мой не очень ровный почерк, но это лучшее, на что я способна
Людмила, красивый у тебя почерк! Но эт не важно, главное пожелание, да еще прям под Рождество! Мы с мужем и дочерьми,прям в нетерпении были, какая открытка будет))). А когда получили две красивых, поняли у нас (не в обиду всем) самые, самые - красивые! Радуемся как дети))) Вот.
Твигги написал(а):ага, стояла у подъезда и мне кажется, с кем-то из ваших зашла в подъезд, если квартира справа, скажем так, в углу
ага, наверное с моим свекром ты зашла, эт было примерно около с 16.00 до 17.00))). Ну если в другое время, то, тогда с соседями))). Огромное тебе спасибо)))), умнчка-авантюристка [взломанный сайт]!. В следующий раз, звони в домофон, под кодовым словом "Рождество" ,Откроем))). Кстати, у меня тож была мысль Слонику самой письмо отнести, потому что конверт точ в точь, как у тебя Людмил, мы купили в "Ленте", но марок к нему у них(на почте) не было... сказали, дефицит)))).Я героически прошла 2 января пару почтотделений, обрадовалась)))), что почтработники, тож иногда отдыхают [взломанный сайт] . И 3 января пару почтовых отделений, и о чудо, на почте около остановки "Архив" нашла марки)))), взвесила письмо, и слава богу отправила)))))). [взломанный сайт]
Отредактировано svetlana-999 (2013-01-06 22:05:58)