Анюточка, а моя открытка адресату доставилась?
Угу.
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Малышок отдыхает » Рождество с доставкой на дом! Обмен открытками
Анюточка, а моя открытка адресату доставилась?
Угу.
По ходу погорячилась я с красивым золотым конвертом и кто-то на него позарился на почте...
По ходу погорячилась я с красивым золотым конвертом и кто-то на него позарился на почте...
Мдя, жаль...сама за свой красивенький тряслась, но в этот раз все мое доставилось крайне быстро на удивление...с моей-то "везучестью"
Девочки, ждущие, так никто и не получал больше ничего?
Девочки, ждущие, так никто и не получал больше ничего?
Неа
Неа
То же самое
Ура-ура!!!!!
Я получила вчера открытку от Маруси!!!!! Причем так странно - вечером в домофон позвонил молодой человек, спросил, здесь ли живет Сорокина А. и сказал, что мне письмо. Я прибалдела, т.к. про обмен открытками уже забыла. Заслала мужа в почтовый ящик, он принес письмо....на котором стояла дата доставки 04.01 Вот как так???? Где было письмо 2 месяца????? И почему мне его вечером какой-то молодой человек доставил????
Вот такую, собственно говоря, красоту я получила:
Машенька, спасибо большое за красоту и за шоколадку!
Вот как так???? Где было письмо 2 месяца????? И почему мне его вечером какой-то молодой человек доставил????
ничего себе!? Я балдею с нашей почты А ведь я уже собиралась слать тебе открытку к 8 марта, взамен этой.
Машенька, спасибо большое за красоту и за шоколадку!
Очень рада что понравилось:) Прикольно наверное получить открытку с Новым годом и Рождеством спустя два месяца после праздников
Очень рада что понравилось:) Прикольно наверное получить открытку с Новым годом и Рождеством спустя два месяца после праздников
Все равно приятно
Я получила вчера открытку от Маруси!!!!! Причем так странно - вечером в домофон позвонил молодой человек, спросил, здесь ли живет Сорокина А. и сказал, что мне письмо. Я
Мне ваша история подняла настроение, даже посмеялась до слез...милая и такая прикольная наша почта России...
Извините, что пишу( не участвовала в обмене открытками)...
Мне ваша история подняла настроение, даже посмеялась до слез...милая и такая прикольная наша почта России...
Извините, что пишу( не участвовала в обмене открытками)...
В следующий раз присоединяйтесь
В следующий раз присоединяйтесь
Очень хотела присоединиться к вам, но, как всегда, что-то "помешало"...может и правда, в следующий раз получится.
Но всё равно, до сих пор смеюсь над почтой... ...
Причем так странно - вечером в домофон позвонил молодой человек, спросил, здесь ли живет Сорокина А. и сказал, что мне письмо.
может не туда доставили и человек решил просто принести письмо?
Может и моя открытка дойдет?
Да, веселая история. Все же "новогодние чудеса" случаются Хотя почитав различные истории с почтой о доставке и хранении корреспонденции и посылок в новогодний период - даже не удивляюсь.
Что удивительно - посылка дошла очень быстро.
Все равно приятно
А мне приятно что тебе приятно!
...и всё тот же человек открытку принесёт...
и всё тот же человек открытку принесёт...
ты думаешь он пешком по городам и весям разносит, поэтому так долго идет?
ты думаешь он пешком по городам и весям разносит, поэтому так долго идет?
ага... ...и в домофон звонит и говорит: " ...вам письмо..."
На дачном форуме как-то кто-то написал, я себе скопировала, ну как не согласится?
В позапрошлый четверг нам в Нижний Новгород было направлено письмо из Москвы. Доставлено оно было только в эту пятницу, т.е. шло 15 дней (копии отметок прилагаются). У нас возникли вопросы по срокам доставки корреспонденции.
Допустим, это письмо было вручено почтальону в четверг и он вышел пешком в сторону Нижнего Новгорода. Средняя скорость человека 5 км/час, в день он работает не более 8 часов, так что получается, что за день почтальон проходит 40 км/час. Расстояние от Москвы до Н.Новгорода ? 400 км., следовательно этот путь почтальон должен был пройти за 10 дней. В рассматриваемый период было четыре выходных дня, итого срок доставки должен
составить 14 дней.
Прошу Вас в ответ на данную претензию объяснить: ГДЕ БУХАЛ ПОЧТАЛЬОН , ДОСТАВЛЯЮЩИЙ ПЕШКОМ ПОЧТУ ИЗ МОСКВЫ В Н.НОВГОРОД ЦЕЛЫЕ СУТКИ?!!!
В качестве рационализаторского предложения от себя можем добавить: выдайте почтальонам велосипеды ! Сроки доставки корреспонденции могут сократиться вдвое!
Yulka,
...представить только претензию по этому письму, уже истерический хохот накатывает...
Солнышко, офигеть! Моя надежда снова возродилась))
Он унес эту тайну с собой
Солнышко, офигеть! Моя надежда снова возродилась))
Все может быть
Сегодня в почтовом ящике нашла такую красоту от дойчепост))
Ничего себе, какие тут чудеса творятся, к весне вам сюрпризы приходят
ГДЕ БУХАЛ ПОЧТАЛЬОН , ДОСТАВЛЯЮЩИЙ ПЕШКОМ ПОЧТУ ИЗ МОСКВЫ В Н.НОВГОРОД ЦЕЛЫЕ СУТКИ?!!!
Хороший юмор... Похохотала на славу.....
Сегодня в почтовом ящике нашла такую красоту от дойчепост))
я ща со смеху помру!!! Однако быстро малец добрался из Пскова в Орел, чтобы самолично доставить письмо
C первым днем Весны! и с Новым годом
И вуаля! Сегодня в почтовом ящике нашла такую красоту от дойчепост))
Ух, ничего себе! Как сговорились
Однако быстро малец добрался из Пскова в Орел
Да, до Пскова из Германии ему потруднее пришлось
benice, ну визы-границы-таможни Вообще, я рада и удивлена...
Ух, ничего себе! Как сговорились
Так, я уже запуталась кто?что? и кому? Но, блин, оборжака!
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Малышок отдыхает » Рождество с доставкой на дом! Обмен открытками