Задумали мы через пару дней сгонять в Витебск.
Куда съездить? Что посмотреть? В каких магазинах побывать? Где отдохнуть? Где покушать ?
Отредактировано svetlana-999 (2012-12-12 00:37:32)
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Отдохнем! » Белоруссия (г.Витебск)
Задумали мы через пару дней сгонять в Витебск.
Куда съездить? Что посмотреть? В каких магазинах побывать? Где отдохнуть? Где покушать ?
Отредактировано svetlana-999 (2012-12-12 00:37:32)
Лена , для меня 4 утра это ночь
не, мне просто интересно, что вы там делать будете в 7 утра Хотя... вы же одни, без детей
svetlana-999, у меня все вечером в контакт выходят, короч, сча напишу, надеюсь, успеют ответить
Здоров, спроси у них где кухню заказать можно?
что вы там делать будете в 7 утра Хотя... вы же одни, без детей
Мы предполагаем, что приедем по белорусскому времени к 9 утра, у них же время на час назад))). Сейчас дорога заснеженная, быстро точно не поедем, чай не лето))).
Отредактировано svetlana-999 (2012-12-12 13:05:13)
Мы предполагаем, что приедем по белорусскому времени к 9 утра
вы на великах что ли
проси у них где кухню заказать можно?
оо, это навряд ли знают. может на стройрынке каком. вообщем, уточню.
вы на великах что ли
нее, на машине, "на задней скорости" поедем )))). Это мой брат так над нами смеется))), мы умудряемся к нему в баню (она 40км от города) 2 часа ехать))).Кстати, до Витебска 350 км, если поедем 100 км в час, то примерно это будет 3,5 - 4 часа в дороге, к 8.00 утра там будем,а по белорусскому времени это уже будет 9.00.
Отредактировано svetlana-999 (2012-12-12 13:17:17)
8.00 утра там будем,а по белорусскому времени это уже будет 9.00.
наоборот, по белорусскому будет 7)
svetlana-999, в Белоруссии же на час назад время
svetlana-999, расскажите потом как съездили
svetlana-999 написал(а):
Мы предполагаем, что приедем по белорусскому времени к 9 утра
вы на великах что ли
...
svetlana-999, удачной дороги)))))))
к 8.00 утра там будем,а по белорусскому времени это уже будет 9.00.
наоборот, по белорусскому будет 7)
в Белоруссии же на час назад время
Хоххохооо...поржала...представила картину, как парочка пиезжает в надежде на то, что уже 9, а туточки бац - и все спят еще...7 утра...а чо - романтиШно так - зимняя прогулка по Витебску ранним утром
у нас там бабушка живет и тетя и поэтому нам все там нравится!!!! А отдохнуть можно там, в зоопарке были, а сейчас новый строят!ХОТЯ ЭТО НЕ ЗИМОЙ). Просто когда бабушка и борщ...это другое дело!!
АВРОРА, вооот, попался, который кусался (с) Расскажи, пожалуйста, где реально в Витебске можно вкусно покушать? Мы кружили-кружили, кружили-кружили... ну, реально, даже на центральных улицах ни одного кафе или ресторана не встретили. Хотелось бы, конечно, с национальной кухней.
...svetlana-999, удачной дороги)))))))
Спасибо добрый человек!))).
Все девочки, всем спасибо за советы, поехали мы! Увидимся!
Отредактировано svetlana-999 (2012-12-13 05:06:41)
немного с опозданием, но может кому другому пригодиться.
Самое вкусное место покушать, - ресторан в "Эридане", это гостиница 3 зв., на Советской. Но, может, дороговато там. Дешевый вариант в центре - кафе "Славянское", на пл.Свободы, прямо за Художественным музеем. В этом кафе облисполком, горсовет и прочие питаются. Там, столовка-люкс:) Вкусно в ресторанах "У Ганны", от птицефабрики, ближайший - на пр.Людникова. Нормально покушать можно в рест. "Задвинье", в нац стиле и относительно недорого. На пешеходной улице. Суворова, есть несколько мест - "Золотой лев"(немного подешевле), "Витебский трактир", "Шварцвальд" и др. очень хороший "Пивной ресторан" на пл.Победы, кухня там великолепная и цены преемлемы.
вот это относительно того, где покушать)
немного с опозданием,
Вот жаль, что с опозданием . Покафешничали в " Лидских блинах" на пл.Ленина, кафеха как кафеха, стулья смешные под "хохлому"))). К "Бульбаной".геморройно было припарковаться.
Про все остальное позже напишу))).
цены преемлемы.
цены очень хорошие . Нам понравилось Усе)))). Не поверите, загрузили товара аж на 300 кг белорусского веса)))).
Так, к слову, 95 бензин (на заправке"Лукойл") - 25р. Вот (все возмущения, я, бы перенесла бы, в раздел "Политика!").
вы на великах что ли
Выехали в 5.00. приехали в 11.00. Попали в 2 снежных фронта( в Опочке и Невеле). Было страшно , мело так ,что дороги вообще не видно было . Я просилась назад
Отредактировано svetlana-999 (2012-12-15 03:01:15)
загрузили товара аж на 300 кг белорусского веса)))).
мамадарагайя! рассказывай, чего дельного видели/купили И, да, белорусский вес чем-то отличается от российского
И, да, белорусский вес чем-то отличается от российского
белорусский вес чем-то отличается от российского
ценой
рассказывай, чего дельного видели/купили
привезли плитку белорусскую в туалет почти 15 кв.м 200 кг - заплатили 6000руб, обои прикольные текстурные по 59 руб за трубку, карнизы метлаллические кованые двойные за 1050руб, шторы 3200, я хотела ковер, но зараза не влез))). Трикотаж "Свитанок"(попали на акцию от 1000 руб скидка 12%), продуктов из "Евроопта: наливку "Бульбаш", водку, печенья, колбасу, конфет разных укусных, а какая там выпечка и пирожные.... закачаешься, какая вкуснота, я сладкого не люблю, но эта(белорусскрго произ-ва) поразила меня в самое сердце))).
Короче все то, что у них произ-во Беларусь дешевле в 1,5 раза, и стоит обратить вещи произ-ва Польши и Чехии. На производство Россия даж смысла нет смотреть, все дорого.
Отредактировано svetlana-999 (2012-12-15 15:13:58)
привезли плитку белорусскую в туалет почти 15 кв.м 200 кг, обои по 59 руб за трубку, карнизы метлаллические кованые двойные за 1050руб, шторы 3200, я хотела ковер, но зараза не влез))
а еще вечером мы гуляли по пл.Ленина, город украшен уже к Новому году, красиво очень, все здания подсвечены, ратуша, пешеходная улица, арена там где "Славянский базар" проходит. Везде стоят в городе живые елки, а на площади конусовидная, как у нас в прошлом году
svetlana-999, что с обоями там, выбор есть? фотообоев не видела?
svetlana-999, и если помнишь, по напольному покрытию сориентируй по ценам, пожалуйста.
то с обоями там, выбор есть? фотообоев не видела?
обоев море...ценник на широкие обои Германия 500-600руб, у нас такие по 1200 и выше. Мы купили такие дешевые обои, но качественные, на распродаже, в кладовку))). А ламинат 32 класса был про-во Чехия был на наши деньги 286 руб за метр кв. Я мужу всю дорогу говорила: Давай купим прицеп))))))
Отредактировано svetlana-999 (2012-12-15 15:24:22)
почти 15 кв.м 200 кг - заплатили 6000руб
а смысл? я здесь купила отличнейшую плитку (на самую дорогую, но очень приличную) по 311 р/кв.м
а смысл? я здесь купила отличнейшую плитку (на самую дорогую, но очень приличную) по 311 р/кв.м
Галин, нам есть смысл, у нас "сталинка" и большой объем требуется для туалета и ванны. Кстати, в Белоруссии самая дорогая стоит 392 рубля, а недорогая от 156 руб за кв.метр. Покупали здесь: http://www.bsm.by/ коллекция "Азалия".
На этой неделе планируем в ванную плитку купить, на нашу ванну надо не менее 20 кв.м. Насмотрели здесь http://www.keramin.com/map/clients/
Даже если мы 2 раза туда скатаемся, это выгодно, потому что бензин в Белоруссии тож дешевый и хороший муж говорит.
Отредактировано svetlana-999 (2012-12-15 15:32:05)
svetlana-999, и если помнишь, по напольному покрытию сориентируй по ценам, пожалуйста.
поразила меня в самое сердце
значит обязательно надо до бреста доехать))) у нас еще вкуснее, в витебске мне что-то не очень нравилась.
а плитка керамин лучше, чем из березы. ну по крайней мере у нас она бОльшей популярностью пользуется
значит обязательно надо до бреста доехать)))
Linka, хех, от Пскова до Бреста как до Москвы... далече будет.
как до Москвы..
9 часов, если не на велосипедах))) разве это время
вот жаль поезда прямого нету, уже думаю, куда б пожаловаться с предложением, чтоб хоть раз в неделю, хоть один вагончик)))
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Отдохнем! » Белоруссия (г.Витебск)