Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Ясли-сад » Болталка на все "околосадовские" темы #6

Болталка на все "околосадовские" темы #6

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Олеся Н., здорово!

362

Олеся Н., рада за вас!
Напиши в УО заявление о переводе. Вдруг где-то место освободится...

свекос написал(а):

у нас группу расформировывают

Обычная летняя ситуация во всех садах. Скореев сего, это не один раз за лето будет. Без этого никак воспитателям отпуска не отгулять и ремонт в группах не сделать :dontknow:

363

Летта, нет, это навсегда, т.к. двухлеток набирают в нашу группу. 4 чела из нашей группы к вам пойдут.

364

свекос, ааа)) понятно :yep:

свекос написал(а):

нам сказали повезло, т.к. нашу в среднюю сразу перевели

тогда да :yep:

365

Летта написал(а):

Олеся Н., рада за вас!
Напиши в УО заявление о переводе. Вдруг где-то место освободится...

спасибо! уже отдано :-) теперь уже с августа начнем садовские будни осваивать...

366

[mod]Перенесла обсуждение зимней одежды в соответствующую тему: В чем ваши дети ходят в детский сад?[/mod]

367

Девы, подскажите, как пишется заявление на "отпуск" ребенка на летний период с сохранением места?  :writing:  У меня склероз  :unsure:

368

МамАНЯ, на имя завед-й: Прошу предоставить отпуск такому то , с такого по такое число, с сохранением  места за ребенком.

369

а меня сегодня обрадовали  :D , мол, давайте 1000 на ремонт группы, а мой реб там даже ни дня еще не был))

370

свекос написал(а):

Прошу предоставить отпуск

это реально так называется?  o.O

371

МамАНЯ написал(а):

свекос написал(а):
Прошу предоставить отпуск
это реально так называется?

:D ...

372

МамАНЯ написал(а):

ага. мне так воспитательница диктовала. у детей тоже есть отпуск в летне-оздоровительный период

373

МамАНЯ написал(а):

:D

Пишем так: прошу сохранить место в дет.саду за моим ребенком Ф.И. на период отпуска родителей (летний оздоровительный период) с... по...

374

Девчонки,что то не могу найти номер телефона, по которому на очередь в сад ставят.Тот который по понедельникам

375

Счастливка написал(а):

номер телефона, по которому на очередь в сад ставят

Я звонила по тел. 66-42-06.

376

ОливкА, пасиб

377

Девочки, вот меня тут смутил один момент. У нас в группе висит объявление, кто не сделал детям прививку манту, с каникул в сад детей могут не приводить. Нет, я понимаю без справки, что ребенок здоров нельзя приводить с каникул, но при чем тут прививка? А если родители впринципе против всяких прививок, то что, теперь ребенку и в сад ходить нельзя? Мы вот только пошли на каникулы, надеюсь, сделаем прививку как только соплюхи пройдут.

378

Мама-Нюша,про Манту тут, про прививки тут

379

Мама-Нюша, манту - это не прививка.

380

свекос написал(а):

Мама-Нюша, манту - это не прививка.

Ага, все почитала.  А через какое время после кашля, соплей можно ее делать?

381

Мама-Нюша написал(а):

А через какое время после кашля

обычно 2 недели ждут, но если иммунитет нормальный, то можно и раньше.

382

Девочки, а у всех в садах компенсация платы за сад перечисляется только на карту Балтийского банка?

383

Нет, у меня на сбер.

384

Настасья написал(а):

Девочки, а у всех в садах компенсация платы за сад перечисляется только на карту Балтийского банка?

У нас да  :yep:

385

Мама Надя написал(а):

Нет, у меня на сбер.

о как, а мне в саду сказали, что возвращают только на карту Балтийского банка, почему толком не объяснили, а мне вот не хочется создавать себе еще один гемор с новым счетом-картой.
Летта, может ты прояснишь ситуацию, как заведующая сада, обязательно все-таки или нет именно карта Балтийского банка?

386

Настасья написал(а):

Летта, может ты прояснишь

Может
С Балтийским Банком налажена четкая работа. С остальным - сплошной гемморой. Это именно от банков зависит, а не от бухгалтеров.
Если хотите своевременно получать компенсацию, можно найти немного времени, чтобы оформить счет в ББ. Это бесплатно, банкоматов полно в городе.

387

Летта написал(а):

Может
С Балтийским Банком налажена четкая работа. С остальным - сплошной гемморой. Это именно от банков зависит, а не от бухгалтеров.
Если хотите своевременно получать компенсацию, можно найти немного времени, чтобы оформить счет в ББ. Это бесплатно, банкоматов полно в городе.

Вот и я думаю, а в чем проблема-то? Нам сказали, я вчера сходила и открыла счет. И даже не подумала, что это может быть проблемой)))
На пустом месте вот честное слово создаем себе все проблемы

388

Ромари написал(а):

создаем себе все проблемы

И не только себе. Девочки в бухгалтерии "зашиваются". Там такая текучка....

389

Летта, и это даже еще не ходим в садик, а уже "гемор" )))
Как дальше жить... :D

390

Ромари написал(а):

и это даже еще не ходим в садик, а уже "гемор" )))

У нас тут одни "новенькие" матом ругались на воспитательницу при детях, когда им дверь не открыли за 5 секунд, как им этого хотелось. Думаю, бедные, бедные! Что же с вами будет дальше!  :D

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Ясли-сад » Болталка на все "околосадовские" темы #6