Ромари, неа. И потом у нас в планах их все-таки делать, только чуть позже.
Ясно, спасибо, а то я уж решила, что что-то пропустила
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Ясли-сад » Болталка на все "околосадовские" темы #6
Ромари, неа. И потом у нас в планах их все-таки делать, только чуть позже.
Ясно, спасибо, а то я уж решила, что что-то пропустила
теперь еще и манту добавилась.
А разве без Манту берут? Я читала где-то, Маманя ссылку давала про Манту и т.п., что обязательно должен быть ребенок проверен на туберкулез - либо Манту, либо рентген. Что-то поменялось?
А разве без Манту берут? Я читала где-то, Маманя ссылку давала про Манту и т.п., что обязательно должен быть ребенок проверен на туберкулез - либо Манту, либо рентген. Что-то поменялось?
Мы шли в сад переводом из другого сада, подошел срок манту, а нам все никак, то одно то другое, а выгнать из-за этого не могут, я так-то не против, хоть и смысла не вижу судя по старшей, у нее всегда манту плохая и мы постоянно ходим к фтизиатру, вот ей я уже его делать не хочу...и рентген не хочу.
neiv, ясно.
покупали им решёточки (те которые в раковину иногда кладутся)
а я купила маленький ковричек в Фикс прайсе, который для ванны, за 37 руб, и тоже чистые носки
Девочки, подскажите, пожалуйста, возвращаясь с каникул в сад нужно только на яйцеглист анализ сделать или ещё и врачей каких проходить ?
или ещё и врачей каких проходить ?
только справка от педиатра, что здоровы
Летта, спасибочки
Девочки, где можно купить мед.карту для садика? Кроме Гименея
где можно купить мед.карту для садика?
Я в "стерхе" на Гоголя покупала.
Девочки, где можно купить мед.карту для садика? Кроме Гименея
А что это за зверь?
А что это за зверь?
...типография
...типография
Не, я про мед.карту, зачем она? Просто у нас такого не спрашивали, вот мне и интересно
Не, я про мед.карту,
хи-хи...
мед.карту, зачем она?
Мед/работник д/сада заполняет осмотры врачей, прививки, вес, рост и т.д.
Я в "стерхе" на Гоголя покупала.
А поподробнее чуть-чуть ))
А поподробнее чуть-чуть ))
Там рядом Комсомольский переулок.
Там рядом Комсомольский переулок.
Ага, еще не легче стало
мне иногда кажется, что я не в Пскове живу)))
мне иногда кажется, что я не в Пскове живу
яндекс-карта тебе в помощь
И, кстати, магазин стерховский на Фабрициуса 3 есть
на Фабрициуса 3 есть
Он там не закрывался? Я почему-то была уверена, что там закрылся магаз...видимо что-то перепутала
Он там не закрывался?
неа, так и есть с торца
Ромари, а тебе про эту карту в саду сказали или в поликлинике? Я в поликлинике спрашивала, мне сказали не надо покупать.
яндекс-карта тебе в помощь
И, кстати, магазин стерховский на Фабрициуса 3 есть
Ага, спасибо. (с телефона сижу я, загружаться долго будет карта)))
Ромари, а тебе про эту карту в саду сказали или в поликлинике? Я в поликлинике спрашивала, мне сказали не надо покупать.
Ага, в садике сказали еще в мае на собрании. Отправили в Гименей, а там сейчас нет, не раньше чем верез неделю будут, а я как всегда все на последний момент оставляю)))
Ромари, я видела такие карты в Буквоеде. Самой покупать надо, собираюсь туда идти.
Ага, в садике сказали еще в мае на собрании.
Нам тоже в садике сказали.
Ой, девочки, вы тут все про садики и садиковские хлопоты, а я вот сижу и уже переживать начинаю как бы мы не пролетели с садиком, в очереди не стою, вот приеду в Ставрополь и мне там композицию из трех пальцев как соорудят , это ж если я значительно позже встану на очередь, то шанса попасть в сад совсем мало? Даже если она у нас льготная.
это ж если я значительно позже встану на очередь, то шанса попасть в сад совсем мало? Даже если она у нас льготная.
Вы просто среди льготников окажетесь последними, но все равно впереди основной очереди
но все равно впереди основной очереди
А у Кати Линки не получилось так. У нее муж работает в больнице, а Ярика вообще не взяли. Сказали на следующий год может быть.
У нее муж работает в больнице,
Врачи - не льготная категория, к сожалению,читаем ФЗ "Об образовании"
Ага, в садике сказали еще в мае на собрании.
а нам про карточку ничего не говорили в саду
Вы просто среди льготников окажетесь последними, но все равно впереди основной очереди
О, ну это значительно обнадеживает
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Ясли-сад » Болталка на все "околосадовские" темы #6