я сегодня сгоняла в сад за подарком - звезда в шоке!
Общая сумма где-то такая и будет Моему детю бы понравилось
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Ясли-сад » Болталка на все "околосадовские" темы #6
я сегодня сгоняла в сад за подарком - звезда в шоке!
Общая сумма где-то такая и будет Моему детю бы понравилось
нафиг змейка эта никому не нужная трехлетнему ребенку?
Нашим тож подарили по такой. Мы ее под елку поставили. А так детям дарили Киндер подарки , елочкой которые.
вот именно, что не стоит!
Вроди по ценнику все сходится: яйцо р. 40, шоколад - 60, барни - 15, сок - 30, и змея остается, наверное еще во что то упакован был. Киндер конечно поинтереснее смотрится.
Общая сумма где-то такая и будет
100 руб красная цена, если учесть,что все покупается не по тем ценам,что нам продают в магазине. я ж сама собирала раньше подарки, поверь мне, на нас так навариваются - мама не грюй!
100 руб красная цена,
То есть на базе все. Это ты прм так уверена? тогда да, палево какое то!!!
Это ты прм так уверена?
Вроди по ценнику все сходится: яйцо р. 40, шоколад - 60, барни - 15, сок - 30, и змея остается, наверное еще во что то упакован был
спецом в ленте смотреела цены на все это я-30, шоколад -45, барни -10, сок-12 ,змея не знаю сколько стоит.
Отредактировано свекос (2012-12-28 16:38:18)
свекос, а чего это так? И как это те мамаши, которые закупали, объясняют??? Жесть.
а чего это так?
не знаю
И как это те мамаши, которые закупали, объясняют?
никак
у нас все в группе через задницу, чес слово!
Отредактировано свекос (2012-12-28 16:50:36)
у нас все в группе через задницу, чесное слово
А чеки потребовать? так и сказать)))))))))) хочу проверить!
Белянка, а смысл? подарок уже куплен все равно. меня не потраченные деньги волнуют, а содержимое подарка
Отредактировано свекос (2012-12-28 16:48:27)
100 руб красная цена, если учесть,что все покупается не по тем ценам,что нам продают в магазине
С прелестями детсадовской жизни не знакома, а так сказать отчитываться о потраченных средствах не принято? За детей обидно, особенно если за те же деньги можно купить что-то более интересное.
а так сказать отчитываться о потраченных средствах не принято?
ну, за другие потраченные деньги отчитываются.
говорю же:
меня не потраченные деньги волнуют, а содержимое подарка
особенно если за те же деньги можно купить что-то более интересное.
вот именно!
Отредактировано свекос (2012-12-28 16:50:06)
а смысл? подарок уже куплен все равно.
Что бы не наглели! И деньги кое-какие вернули! Самой [взломанный сайт] что-нибудь купить интересное)))))))
Отредактировано Белянка (2012-12-28 16:50:42)
меня не потраченные деньги волнуют
Пусть деньги не главное, но и впустую их тратить зачем? на этих мамашек?
свекос, я тебя очень понимаю. У нас собрали по 350 р., подарки - обнять и плакать. По сравнению с прошлым годом, подарок в два раза меньше, сумма на 100 р больше. Инфляция, конечно, но не до такой же степени..
Планета, а как те, кто покупал,объясняют такое несоответствие?
А у нас давали киндер-падарок, детям понравилось.
Отредактировано sveta_p (2012-12-29 10:39:50)
А у нас давали киндер-падарок, детям понравилось.
И у нас в этом году тоже. Вкусненький, ерасивенький подарок. Съелся моментально
а как те, кто покупал,объясняют такое несоответствие?
Мы же на больничном, не видели никого. НО! у меня есть подозрение, что в сумму "на подарки" род.комитет вложил сумму на подарки воспитателям, только нам об этом не сказали.
род.комитет вложил сумму на подарки воспитателям
мы отдельно собирали им.
Девочки,а дедушка Мороз в садике был вопитатель?что то меня немного мсущает Дед мороз женского пола. [взломанный сайт] Так хочется"настоящего" мужчину. [взломанный сайт] Думаю,что в следующем году детям явно будет неинтересно.
Девочки,а дедушка Мороз в садике был вопитатель?что то меня немного мсущает Дед мороз женского пола. [взломанный сайт] Так хочется"настоящего" мужчину.
Будет мужского пола,если чей-то папа согласиться поучаствовать.
Летта, как вам повезло! Суперский Дед Мороз! У нас у Ильи был настоящий, муж воспитательницы, как я поняла. А у Вари медсестра переодевалась. Нашего папу звали, но он не то что участвовать, он даже посмотреть утренник не смог прийти.
как вам повезло!
Это не взение - это целенаправленная работа. Мы его просили еще год назад
У нас тоже с дедом морозом все ОК, уже второй год папа одной девочки, причем в том году он так всем понравился, что в этом хотели именно его снова, и он не отказал нам. Все прошло просто супер.
У нас пока детки маленькие были тоже был воспитатель, а уже второй год тоже приглашают какого то артиста из театра (я так поняла) за денежку. Денежка конечно с родителей, но на всю группу это получается чисто символически. Зато хоть детям радость [взломанный сайт]
А вообще наверное чаще всего все таки воспитатель, у меня мама работала в детском саду, сколько помню, она каждый год была Дедом морозом (главное чтоб не в своей группе). А она у меня худенькая, так её для солидности утепляли под халат, говорит выходила всегда с утренника как из бани.
так её для солидности утепляли под халат, говорит выходила всегда с утренника как из бани.
А еще за елку прячутся и под "шубой" подушки поправляют
Девочки, будет ли актуальна консультация для родителей подготовишек на тему "Что должен знать и уметь ребенок при поступлении в школу?"
Мы могли бы ее подготовить и провести на базе сада. С приглашением педагога-психолога, учителей-логопедов.
И/или могут обсуждаться и другие темы. Например, возрастные речевые нормы и т.д...
А я сегодня опять позвонила в УДО без всякой надежды, а мне ответили, что 1 апреля (надеюсь это не шутка), нас рапределят в 24 садик! На радостях решила с сыном туда догуляться, но не тут-то было: за час мы туда так и не дошли((( Придется, наверное, возить на машине, а может к осене подрастет и будет пешком доходить.
А я сегодня опять позвонила в УДО без всякой надежды, а мне ответили, что 1 апреля
т.е и у нас есть шанс туда попасть в апреле? Нам ведь в апреле три года исполняется, и если бы не второй декрет, я должна была бы выйти на работу. Может, если нас туда возьмут, мы в одну группу вместе ходить будем )))
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Ясли-сад » Болталка на все "околосадовские" темы #6