Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Ясли-сад » Болталка на все "околосадовские" темы #6

Болталка на все "околосадовские" темы #6

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Спасибо, девочки! Сегодня позвонила и оставила нас дома на два денечка

632

Ой, девы...я сегодня забирала сына после обеда, перед этим предупредив воспитателя, что повезу ребенка к логопеду. Сказала, что приду в обед. Она звонит мне, когда я вхожу в сад (по времени, дети уже должны кушать) и сообщает, что мой сын на прогулке порвал брюки. Я пришла, беру в руки брюки и вижу, что они вдрызг разорваны. Я бы поняла, если бы на попе - ну зацепился, всякое бывает. Но штаны разодраны спереди - вырвана вся ширинка и одна брючина до низа (за коленку) на полосы разодрана. Воспитательница хихикает - не знаю, как так, ребенок со скамейки не слезал, всю прогулку на скамейке крутился. Складываю штаны в пакет и вижу, что они по щиколотку в мокром песке, причем так, "наросло и присохло" уже. Где так изгвоздался, не понимаю. Минут через 10 вышла воспитательница из группы, говорит  мне - что, расстроились? НЕТ, лять, обрадовалась! Штаны за 700 р. 3 раза одеты и вон выкинуть.
На улице тепло сегодня, а если бы холод был, как куда везти ребенка?
Кеды обувает, а в них карьеры можно копать песочные.
У меня сын за 2 года ни разу такой не приходил домой с улицы в худшую погоду, даже близко такой не приходил, а тут часовая прогулка в саду.
Не стала я сегодня эмоционировать, завтра с утра на свежую голову и свежий язык говорить буду.

п.с. Вопрос запасной одежды на прогулку в сад до сих пор у меня не стоял, ибо мой ребенок чистюля и аккуратист. Я теперь положу ему брюки, только потому, чтобы с голым задом не остался ребенок среди дня.

633

Ромари написал(а):

сколько дней без уваж. причины можно в сад не ходить?

а мне кажется, что поставят просто другую причину и все! просто поменьше платить будешь, а не 70 руб.
Планета, Мужчина растет, однако.

Отредактировано свекос (2013-09-09 21:10:19)

634

свекос написал(а):

Мужчина растет, однако.

О дааа :)

635

Ромари написал(а):

сколько дней без уваж. причины можно в сад не ходить?

я правильно понимаю, что за эти тоже надо платить, но меньшую сумму и с питания надо снять ?

636

Планета написал(а):

п.с. Вопрос запасной одежды на прогулку в сад до сих пор у меня не стоял, ибо мой ребенок чистюля и аккуратист. Я теперь положу ему брюки, только потому, чтобы с голым задом не остался ребенок среди дня.

У нас Ульяна тоже всегда была чистюлей.А тут как-будто подменили ребёнка,утром отводим в чистой одежде,а вечером забираем"поросёнка",пятна от травы,грязи,еле отстирала.Пришлось купить самые дешёвые штанишки и положить в шкафчик,чтобы она их одевала на прогулку.Теперь она всегда домой идёт чистенькая.

637

Твигги написал(а):

за эти тоже надо платить, но меньшую сумму и с питания надо снять ?

Ты правильно понимаешь  :yep:

Галина 1980 написал(а):

А тут как-будто подменили ребёнка

А у меня не подменили, потому что он до сих пор приходил чистый, вчера вечером во дворе гулял - пришел домой приличный ребенок, хотя во дворе мы его не ограничиваем ни в чем.

638

А якладу в шкафчик брюки, куртку-кофту для прогулок, т.к. после сада на занятия, а одежка не всегда после прогулок чистая.

639

Мама Надя, я сегодня тоже отнесла.
В данной ситуации меня возмущает реакция воспитателя: что за ребячье хихиканье и стописят раз повторенная фраза "не видела, не знаю"?

640

Планета написал(а):

не видела, не знаю"

хочется спросить: а чем занималась???

641

Летта написал(а):

хочется спросить: а чем занималась???

В связи с тем, что не принимается у меня эта воспитательница сердцем, я за ней наблюдаю...вчера уже столько нанаблюдалась, что сегодня с утра была готова к серьезному разговору, но ее утром не было. Вечером поговорю.
Например, на прогулке: дети по всему участку и рядом, воспитательница с двумя детьми минут 12 в песочнице сидела, куличи лепила спиной к основной массе, ни разу не оглянулась назад. Вчера, пока я сына ждала, перед обедом минут 7, слушала вопли воспитательницы - ну она, ей богу, только орет.
Жду вторую с больничного, как бога.

642

Планета написал(а):

В данной ситуации меня возмущает реакция воспитателя: что за ребячье хихиканье и стописят раз повторенная фраза "не видела, не знаю"?

Ооооо...знакомо...была у нас одна воспитательница недавно - на любой вопрос коронный ответ "не знаю". :hobo:

643

Анюточка написал(а):

на любой вопрос коронный ответ "не знаю"

Ничего, у меня не забалуешь.

644

Планета написал(а):

Ничего, у меня не забалуешь.

Ой, Галь, мне б хоть немножко твоего характера)))

645

Пошла молиться на наших воспитателей:-)

646

Ромари написал(а):

мне б хоть немножко твоего характера)))

Ну а кто позаботиться о моем ребенке, если не я..
Как показала жизнь, я да - очень требовательная мамаша. Правда, я не скандалистка, я спокойно говорю, но очень жестко (это я умею).

Мама Надя написал(а):

Пошла молиться на наших воспитателей:-)

У нас в том году сперва тоже был хороший комплект воспитателей, а потом нашу любимую на младших детей поставили ( свои кадровые перестановки в саду), ко второй я приглядывалась, но таки принялась она у меня сердцем - мы нашли друг к другу подход и очень мирно и вообще приятно соседствуем в группе. Но вот на замену нам прислали....

647

А мы сегодня вернулись из садика все искусанные, на руке прям такой синяк :huh: Одной девочке мы очень понравились, она хочет, чтобы Даник играл только с ней, а он не послушался, так она его искусала, а он как мужик терпел тихонько, пока уже она совсем ему руку не отгрызла, только тогда рявкнул на нее и пожаловался воспитателю.

648

Ludochka написал(а):

пока уже она совсем ему руку не отгрызла

кошмар какой o.O

649

Ludochka написал(а):

А мы сегодня вернулись из садика все искусанные, на руке прям такой синяк  Одной девочке мы очень понравились, она хочет, чтобы Даник играл только с ней, а он не послушался, так она его искусала, а он как мужик терпел тихонько, пока уже она совсем ему руку не отгрызла, только тогда рявкнул на нее и пожаловался воспитателю.

Ревнивая растет  o.O

650

Ludochka написал(а):

Одной девочке мы очень понравились

Солнышко написал(а):

она совсем ему руку не отгрызла,

Ну бабьёёёё  :playful:

651

Планета написал(а):

Ну бабьёёёё

Да, оно такое сейчас ))) Моя сегодня во дворе мальчишек 6-7 лет цепляла, не кусала правда  o.O Что ж дальше будет????

652

Планета написал(а):

Ты правильно понимаешь

спасибо, дружище :)

653

Сонюшка написал(а):

Моя сегодня во дворе мальчишек 6-7 лет цепляла

Саша правильно мыслит...у меня вот Вадим предпочитает сейчас девушек постарше, лет 12-14-ти  :insane:

654

Планета написал(а):

Сонюшка написал(а):
Моя сегодня во дворе мальчишек 6-7 лет цепляла
Саша правильно мыслит...у меня вот Вадим предпочитает сейчас девушек постарше, лет 12-14-ти

:D что-то вы, девушки,  не о том...))))) :rolleyes:

655

Ludochka, а нашу в прошлом году все время мальчик кусал за плечо!

656

Как сегодня утром нас эта девочка встречала :rolleyes: обняла его и даже поинтересовалась не болит ли ручка, я отпала, и так в глазки ему заглядывала, попробуй тут сказать, что болит :D  Ох уж эти женский чары)))

657

Девочки,воспитатель настаивает приводить дочку(ну и всех деток)не позднее 8.15!!!Я вот пытаюсь возразить,так как веду сына на секцию в этот день и нам удобно в сад попасть к 8.45.Кто прав?
Стоит ли продолжать возмущаться?

658

Мама Эля, а занятия когда начинаются в саду?
Например, у нас в 8.00. И рабочий день логопеда с 8 до 12. Потому мы НАСТАИВАЕМ на том. чтобы детей приводили к 8 утра.
Возможно, в Вашем саду также объективные причины для прихода детей в определенное время.

Мама Эля написал(а):

Стоит ли продолжать возмущаться?

А Вы попробуйте для начала выяснить причину таких требований :yep:

659

Летта, спасибо.Воспитатель сказала,что в 8.45 уже идёт завтрак,а потом занятия.Но мы идём уже сытые,то есть на нас не нужно время затрачивать и накрывать снова.

660

Мама Эля написал(а):

в 8.45 уже идёт завтрак,а потом занятия

Тогда уточните во сколько начинаются именно занятия и договоритесь, что ьудете приводить ребенка к ним без опозданий (с учетом времени на периодевание). Думаю, проблем быть не должно.
Кстати, несмотря на то, что ребенок не завтракает в саду, на него все равно получают порцию

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Ясли-сад » Болталка на все "околосадовские" темы #6