Я не о том, что очередь не работает, а о том, что информация на сайте старая.
Я там зарегистрироваться-зарегистрировалась, а войти не дает в личный кабинет
Отредактировано Ida (2013-10-08 11:56:54)
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Ясли-сад » Болталка на все "околосадовские" темы #6
Я не о том, что очередь не работает, а о том, что информация на сайте старая.
Отредактировано Ida (2013-10-08 11:56:54)
Я только что уточнила информацию - этот сайт не работает! Вся постановка на очередь ТОЛЬКО в УО
Я только что уточнила информацию - этот сайт не работает! Вся постановка на очередь ТОЛЬКО в УО
Спасибо большое
Сегодня у детей в нашей группе магнитные бури. Мало того, что мне Диму было не поднять и с криками мы всё-таки доехали до сада,думала будем самые последние, а нет,заходим, а там мамочка уговаривает Дашу раздеться, а та лежит на полу , сначала возле сада стояли 30 мин., я уходила- они ещё лежали)))))
В дверях столкнулись ещё с одним сопротивляющимся
А в саду такая душегубка , вожу ребенка в футболке без рукавов и в тонюсеньких шортиках, что-либо другое одеть не реально, так всё равно вчера забирала- весь мокрый
Сегодня у детей в нашей группе магнитные бури. Мало того, что мне Диму было не поднять и с криками мы всё-таки доехали до сада,думала будем самые последние, а нет,заходим, а там мамочка уговаривает Дашу раздеться, а та лежит на полу , сначала возле сада стояли 30 мин., я уходила- они ещё лежали)))))
В дверях столкнулись ещё с одним сопротивляющимсяА в саду такая душегубка , вожу ребенка в футболке без рукавов и в тонюсеньких шортиках, что-либо другое одеть не реально, так всё равно вчера забирала- весь мокрый
Точно! Не одни вы такие У нас в раздевалке мальчик сегодня тоже лежал кричал, раздеться не давался. И Полинка тоже с воем пошла
А в саду такая душегубка
У нас тоже жара, как оказалось. Мы приходим сегодня первый день после болезни в платье с длинным рукавом ,а там дети все в футболках, сарафанах и носках. Пришлось отправлять в платье, только колготки сняла ,благо носки были в шкафчике.
Сегодня у детей в нашей группе магнитные бур
Я думала Вера тоже с непривычки орать будет, но нет, спокойно пошла, даже пока мне не сказала.
Подскажите, завтра принимают заявления на постановку в сад в Управлении Образования?
Подскажите, завтра принимают заявления на постановку в сад в Управлении Образования?
а теперь по тел.не ставят?
Там теперь нужно заполнить заявление(мы его давно взяли и заполнили)только не донести никак,да и документ,подтверждающий льготу, нужно сразу предоставить
Отредактировано МамаУляна (2013-10-10 22:21:40)
Там теперь нужно заполнить заявление(мы его давно взяли и заполнили)только не донести никак,да и документ,подтверждающий льготу, нужно сразу предоставить
Отредактировано МамаУляна (Вчера 22:21:40)
Я на льготу принесла, когда отрывной талон забирала.
у нас карантин по сальмонеллезу-((((((((((((((( один в инфекционке, у всех остальных 2 раза брали анализы. Выявили ещё у троих детей, в том числе и у нас, хотя признаков- абсолютно никаких. Теперь сидим 2 недели дома и пьем левомецитин.....жесть-((((((((((((((((((((
селена, это где "у вас"?
Девочки, поделитесь опытом обустройства площадки в детском саду. Где найти умельца, сколько может стоить и т.д. Окликнитесь пожалуйста, кто сталкивался)
Девочки, поделитесь опытом обустройства площадки в детском саду. Где найти умельца, сколько может стоить и т.д. Окликнитесь пожалуйста, кто сталкивался)
Руки пап и мам, вот умельцы))) мы все сами как могли делали
Я могу скинуть адрес группы из контакта в личку, но цены там недешевые!!!!
Сонюшка, скиньте группу,пожалуйста, я цены посмотрю, доведу до родителей, может тогда и найдутся "руки мам и пап", пока на собрании решили,что хотим площадку, но как и что не понятно..
селена, это где "у вас"?
в саду №41. Мы уже 1, 5 недели отсидели, в понедельник сдаем анализы и надеюсь, что в четверг пойдем в сад, а то я уже на последнем издыхании
Отредактировано селена (2013-10-13 02:24:44)
в понедельник сдаем анализы и надеюсь, что в четверг пойдем в сад
ой, это коварная штука - сальмонеллез(( У нас в саду ребенок со второго раза только пролечился (с моря привезли)
Я сегодня в расстройстве. Сегодня узнала, что у нас в группе дети собраны постарше и помладше (видимо до лета и после лета). Те дети, которые постарше (например, мой Вадим, которому 7 лет будет в сентябре) в школу пойду из старшей группы, минуя подготовительную. Либо оставлять в саду и идти в школу в 8 лет - такой вот выбор. Учитывая, что когда мы пошли в сад, было набрано 5 групп, я не понимаю, зачем надо было так компановать детей.
Отредактировано Планета (2013-10-15 20:13:32)
Планета, тебя расстраивает уровень подготовки к школе?
тебя расстраивает уровень подготовки к школе?
Это тоже. Меня расстраивает все: все-таки лишний год в саду в плане развития и головы и психики - совсем не лишний.
Планета, не расстраивайся ты, все будет хорошо, Вадимка у тебя умный парень . мой брат пошел в школу, когда ему было 5, 8. ничего страшного в этом не было.
мой брат пошел в школу, когда ему было 5, 8.
Ого...а почему так рано?
свекос, угу....надеюсь, что хотя бы выпускной детям сделают...
.а почему так рано?
мама отдала, он не хотел без меня в садик ходить и она договорилась в школе. его взяли и совсем не пожалели.
надеюсь, что хотя бы выпускной детям сделают...
это от вас зависит тоже.
Отредактировано свекос (2013-10-15 20:30:59)
он не хотел без меня в садик ходить
Понятно, веский аргумент...
Планета, может попроситься в группу постарше? Чтобы из подготовительной тогда в школу идти?
может попроситься в группу постарше?
В нашем случае исключено. Я приняла факт как данность, просто обидно и неприятненько как-то.
Планета, Галя, что-то я еще не могу разобраться в садовской тематике, а что неприятненько, что вы перепрыгиваете подготовительную группу и идете сразу в старшую? А чем это страшно?
Я сегодня в расстройстве. Сегодня узнала, что у нас в группе дети собраны постарше и помладше (видимо до лета и после лета). Те дети, которые постарше (например, мой Вадим, которому 7 лет будет в сентябре) в школу пойду из старшей группы, минуя подготовительную.
я тоже не совсем поняла, почему Вадим попадает в категорию постарше? судя из описания постарше - это до лета, помладше - после лета, как я понимаю изложенное. и сентябрь - это после лета.
к постарше лично я отношу детей, которым 7 с хвостиком на момент похода в школу, а к помладше - это дети от 6,5 до 7,0 лет
Планета написал(а):
Я сегодня в расстройстве. Сегодня узнала, что у нас в группе дети собраны постарше и помладше (видимо до лета и после лета). Те дети, которые постарше (например, мой Вадим, которому 7 лет будет в сентябре) в школу пойду из старшей группы, минуя подготовительную.
я тоже не совсем поняла, почему Вадим попадает в категорию постарше? судя из описания постарше - это до лета, помладше - после лета, как я понимаю изложенное. и сентябрь - это после лета.
к постарше лично я отношу детей, которым 7 с хвостиком на момент похода в школу, а к помладше - это дети от 6,5 до 7,0 лет
Подпись автора
поидее на 1 сент Вадиму будет 6лет и 11 мес если точно.
я считала что эта группа старшая, а след. год подготовительная.
или вы 2 года в старшей сидеть будете?
или сейчас вас отнесли к средней, след. год - старшая, и поэтому вы минуете подготовительную?
Пардон, у меня опять что то творится, я редактировала сообщение, а оно процитировалось
Отредактировано InnChik (2013-10-15 21:52:45)
или сейчас вас отнесли к средней, след. год - старшая, и поэтому вы минуете подготовительную?
Вот так.
Я выразилась не так: у нас дети, которые до сентября и сентябрь, как Вадим) и те, кто потом, помладше.
, а что неприятненько, что вы перепрыгиваете подготовительную группу и идете сразу в старшую?
Нет, мы идем из средней в старшую, потом сразу в школу, без подготовительной группы.
Ну вот для меня вопрос принципиальный - пройти полный курс сада, ибо
лишний год в саду в плане развития и головы и психики - совсем не лишний.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Ясли-сад » Болталка на все "околосадовские" темы #6