Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #22

Болталка для мамочек малышей и малюток #22

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

МанечкА, все поднимают и ты будешь поднимать....как говорится своя ноша не тянет  :yep:  не очкуй  :hobo:

272

МанечкА написал(а):

у меня КС было,из-за этого и очкую  :hobo: тяжелое поднимать нельзя, а как ребенка не поднимать  :dontknow:

А-а-а...я чего-то недопоняла про швы, извиняюсь :blush: , а поднимать можно конечно, но осторожно. У меня подруге делали серьезную операцию, а у нее 3хмесячный ребь на руках, но ничего, обошлось.

273

ALSU написал(а):

МанечкА, все поднимают и ты будешь поднимать....как говорится своя ноша не тянет  :yep:  не очкуй

:D так,а что можно сделать?только и остается,что носить.Боже упаси,я никого не агитирую,но оба раза сама носила мелких вместе с коляской на 3 и 4 этаж

274

Варенечик написал(а):

МанечкА написал(а):

у меня КС было,из-за этого и очкую  :hobo: тяжелое поднимать нельзя, а как ребенка не поднимать  :dontknow:

Мамасик написал(а):

так,а что можно сделать?только и остается,что носить.Боже упаси,я никого не агитирую,но оба раза сама носила мелких вместе с коляской на 3 и 4 этаж

я тоже оба раза  после кс таскала  с первых дней и детеныша, и воду ведрами для купания(жили в общаге)и коляски на 3 этаж...все обошлось...я естественно тоже не агитирую, лучше поберечься, если есть возможность...у меня не было, таскала на свой страх и риск...

275

@lenk@ написал(а):

я тоже оба раза  после кс таскала  с первых дней и детеныша

Я тоже. Но мне даже и не говорили ,что нельзя тяжелое поднимать  :dontknow: 
МанечкА, а ты к врачу после родов-то ходила?

276

Настасья написал(а):

а ты к врачу после родов-то ходила?

пока еще нет, планирую на следующей неделе, пока сына оставить не с кем. Обязательно ли в жк передавать бумагу из роддома ( последний лист карты) о том, как прошли роды? то я в жк, в принципе, не планирую идти, только если на учет вставать  :flirt:

Мамасик написал(а):

сама носила мелких вместе с коляской на 3 и 4 этаж

ой, благо у нас 1 этаж, коляску особо таскать не надо, хоть какой-то плюс от 1ого этажа! а так - берегусь девочки как могу, поднимаю и ношу только ребенка, точнее тяжелее него ничего не ношу

Настасья написал(а):

Но мне даже и не говорили ,что нельзя тяжелое поднимать

мне, когда швы снимали, сказали, что тяжелее ребенка 2 месяца ничего не носить  :dontknow:  и физическими упражнениями не заниматься

277

МанечкА, с первой даткой малышка!!! Растите большими и здоровенькими на радость маме и папе!!!

278

МанечкА, с первым месяцем Ромочку! Здоровья богатырского, спокойствия и много молочка!

279

МанечкА, с первой даткой сыночка!!!

280

Варенечик, Ташенька, Lota, спасибо девочки большое  :flirt:  даже не верится, что месяц прошел уже!

281

МанечкА, с месяцем вас!!!  Здоровья и молочка побольше  :flirt:

282

МанечкА, с месяцем Ромочку!

У всех вчера детки себя нормально чувствовали? Мы весь день капризничали, днем совсем не спал, только на прогулке пол часика. У меня самой позавчера голова раскалывалась, сто лет уже не болела, а тут целый день, еле уснула.

283

МанечкА, с первым месяцем карапузика!

МанечкА написал(а):

мне, когда швы снимали, сказали, что тяжелее ребенка 2 месяца ничего не носить  :dontknow:  и физическими упражнениями не заниматься

Мне тоже говорили что тяжелое нельзя поднимать, только про упражнения ничего не говоорили, я и в палате лежала ногами дрыгала, велосипедик делала, ну и вообще все возможные упражнения делала лежа на кровати. Но мне никто ничего не говорил, только наоборот хвалили ))

284

МанечкА, с первым месяцем! как гв? смеси больше даете?

285

MaRussia написал(а):

я и в палате лежала ногами дрыгала, велосипедик делала, ну и вообще все возможные упражнения делала лежа на кровати. Но мне никто ничего не говорил, только наоборот хвалили ))

Во-во ,я тоже так делала

286

МанечкА, поздравляю вас с первым месяцем)) Растите здоровенькие на радость маме и папе)))

287

ALSU, Ксюшка, MaRussia, Слоник, Машенька, спасибо девочки  8-)

Ксюшка написал(а):

У всех вчера детки себя нормально чувствовали?

у нас был вынос мозгов весь день  :canthearyou: , плохо спали и ночью и днем,только вечером уснул и капризить перестал. связываю это с магнитными бурями.

MaRussia написал(а):

только про упражнения ничего не говоорили

сказали пресс не качать  :dontknow:

Слоник написал(а):

как гв? смеси больше даете?

кормлю с обоих грудей и плюс смесь, высасывает иногда 20, а иногда 50

288

МанечкА написал(а):

высасывает иногда 20, а иногда 50

даешь 1 раз или после каждого кормления? Совсем без смеси не пробовала?

289

Слоник написал(а):

или после каждого кормления

днем в каждое, ночью только грудь.

Слоник написал(а):

Совсем без смеси не пробовала?

пробовала, дня 3 наверное.но мы не спим и злимся,  постоянного сидим на титьке, у меня заболели соски, так и стали смесь давать, он хотя бы спать начал и спокойнее себя вести.

290

МанечкА написал(а):

днем в каждое

а сколько раз получается?

291

МанечкА,
если хотите ГВ сохранить, то такое кормление избавит вас от него полностью  :dontknow: мой вариант, в итоге мы пришли к тому, что молоко  вообще пропало, а можно было попытаться раскормиться. Сейчас очень жалею, что не попыталась его наладить, единственное, что могу сказать в свое оправдание, так это учеба

292

Natali написал(а):

акое кормление избавит вас от него полностью

к этому уже и идет. :(

293

МанечкА написал(а):

у меня заболели соски,

Дорогая ты наша,потерпи чуток,со времен все загрубее т и болеть перестанет,нужно чуток забыть жалость к себе и все получится,и убирай ты эти докормки а то действительно

Natali написал(а):

если хотите ГВ сохранить, то такое кормление избавит вас от него полностью

294

Слоник,  а моя принцесса днем почти каждый час сисю просит... ночью пореже...иногда три часа выдержит, но не всегда... Молока вроде достаточно..наверное просто нравится на груди висеть, к маме  поближе))

295

Машенька написал(а):

а моя принцесса днем почти каждый час сисю просит... ночью пореже...

так это значит, что все в порядке. Первый месяц-полтора - это НОРМА! я сама месяц практически из комнаты не выходила (муж готовил, кормил меня - он в то время дома работал за компьютером), как положу дочу на кровать - сразу писк. Потерпи, еще недолго осталось, скоро перерывы будут больше и малышка начнет интересоваться окружающим миром, не до еды будет.

296

Машенька написал(а):

к маме  поближе))

конечно, все 9 месяцев была с мамой, а тут  вдруг резко куда-то ее отделяют.

297

Слоник, да я с ней итак все время)) Хорошо мама моя приходит помогает-то приготовит, то белье погладит)))

298

Машенька написал(а):

Слоник, да я с ней итак все время))

ну да, деваться нам некуда  :crazyfun:

299

Счастливка написал(а):

нужно чуток забыть жалость к себе

Я думаю, что здесь жалость все же не к себе, а к детю. Я Манечку в этом смысле понимаю, очень тяжело удержаться и не дать смесь, когда ребенок орет, а ты знаешь, что дашь ему покушать и он успокоится. МанечкА, а ты чаи-таблетки лактогонные пробовала пить?

300

Ксюшка написал(а):

очень тяжело удержаться и не дать смесь, когда ребенок орет, а ты знаешь, что дашь ему покушать и он успокоится

да многие через это проходили!я тоже,но ничего удержалась и соски болели и кровили,я плакала но кормила каждые пол часа.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #22