Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #22

Болталка для мамочек малышей и малюток #22

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Ксюшка написал(а):

Я решила, что мне удобно выгнать мужа с ним)))

:cool: это самое лучшее решение!!!!

332

Ксюшка написал(а):

Я решила, что мне удобно выгнать мужа с ним)))

Молодец! Правильное решение. У меня папа тоже периодически отправляется на прогулку с малышней :)

333

И наш папа с работы пришел и сразу с порога сказал одевай дочу, пойду гулять, час отгуляли! И я днем с ней часик колеса по жуткой снежной каше!

Отредактировано Ташенька (2013-01-29 21:51:20)

334

Хорошо вам...а наш папа уехал в командировку, а Андрюша как будто чувствует что я одна  :'(  две ночи вообще не спит, у нас с рождения такого не было...каждые пол часа встает уже две ночи подряд  :'( я сегодня даже ему нурофен дала, думала может что болит...ни фига, всю ночь вскакивал  :canthearyou: капец просто какой то

335

ALSU, держись! Все наладится! :yep:

336

ALSU написал(а):

как будто чувствует что я одна

держись! Детки всё чувствуют, может просто постараться успокоиться и не думать, что муж пока в отъезде. а может он на смену погоды? :question:

337

Ташенька, МанечкА, спасибо девочки! а вид у меня сейчас примерно такой  :hobo:

МанечкА написал(а):

а может он на смену погоды?

Скорее всего...больше ему оправданий нет за такое плохое поведение  :stupor:

338

ALSU написал(а):

а вид у меня сейчас примерно такой  :hobo:

коллега  :glasses:  !!! у меня с РД такой видок, наверное, только 2 более-менее полноценные ночи были

339

МанечкА написал(а):

наверное, только 2 более-менее полноценные ночи были

Если бы он сразу такой был, он два месяца вообще практически золотым ребенком был, ночью вставал-кушал и спать дальше... а тут с непривычки ужас ужас  :yep:

МанечкА написал(а):

коллега    !!! у меня с РД такой видок

:mybb:

340

ALSU, надолго ваш папка уехал? Может быть тебе самой пустырничку попить и малой будет спать получше?

ALSU написал(а):

а вид у меня сейчас примерно такой

Фингалы у меня вот точно такие :hobo: А еще у меня очень сохнет кожа, на руках прям корки, бррр. И ничего не помогает.

341

ALSU, у нас папа по сменам работает,так вот как только ему в ночь ребенок с ума до года сходил,жуть просто,я бывало рассвет на кухне встречала,плакала,а Олежик в комнате в кроватке рыдал и ничем ничем было не успокоить,но к папиному приходу в 9.30 он засыпал,и попробуй докажи что всю ночь скакали.

342

Ксюшка написал(а):

А еще у меня очень сохнет кожа, на руках прям

я сначала пыталась детским кремом, толку мало. сегодня уже бепантеном намазала, так получше вроде. как у вас глазик? всё прошло?

343

МанечкА написал(а):

как у вас глазик? всё прошло?

Нет, еще не до конца.

344

Ксюшка, вы только фурацилином промываете? ничего не капаете? мы сегодня снова были у офтальмолога, роде лучше становиться, но курс прокапаем и потом еще одни она прописала и в пн снова на прием  %-)  уже правда почему-то на Петровскую

345

МанечкА написал(а):

вы только фурацилином промываете?

Ага, нам так врач сказала.

Опять нам не уснуть :smoke:

346

Ксюшка написал(а):

Опять нам не уснуть

давно не спит? может повзрослел? впечатлений хочет?

347

С 10 утра. Спать-то он хочет, зевает. После еды засыпает или на руках укачаю, а минут через 5-10 просыпается, хнычет. Вечером по прогнозу сильный ветер, да и потепление. На это грешу.

348

Ксюшка написал(а):

ALSU, надолго ваш папка уехал?

до пятницы  :hobo:

Счастливка написал(а):

,и попробуй докажи что всю ночь скакали.

:D  ох уж эти детки

349

Ксюшка, я с трудом избавилась от корок, трескаться уже начинала, мазала кремом много-много, через час, после каждого раза, как в воде руки были, получше стало :yep:

350

Зая, буду тоже чаще мазать.

351

Зая написал(а):

Ксюшка, я с трудом избавилась от корок, трескаться уже начинала, мазала кремом много-много, через час, после каждого раза, как в воде руки были, получше стало :yep:

У меня тоже такое же с руками было, на тыльной стороне ладоней, шершавые и колючие были, щипало и горело огнем, детский крем не помогал и бепантен/пантенол тоже, мне помог Нивеевский крем для тела в круглой плоской баночке, оч.жирный, мазала им часто-часто.

Ксюшка написал(а):

Вечером по прогнозу сильный ветер, да и потепление. На это грешу.

Прогноз кажется сбылся отчасти, и мы вот тоже немного капризим, сейчас будем пытаться укладываться, что из этого получится? :question:

352

Ксюшка, у меня тоже такое было и до сих пор иногда бывает,особенно после уборки-аллергия на моющие средства и все такое,мне помогает крем,который я подрезала у брата-железнодорожника :yep: Им выдают специальный фирма Армакон,называется Велум,штука классная,правда не знаю есть или в свободной продаже :dontknow:

353

Варенечик написал(а):

и мы вот тоже немного капризим

и мы никак уснуть не можем...покушали, зеваем, но не уснуть  :dontknow:  хныкаем, крутимся. может газики - дала уже эспумизан

354

Фуф, уснули кажется..только вот скоро наш папка должен с работы прийти, а он у нас шумно всегда приходит... :canthearyou: ежели чего, буду ругаться... :glasses:

355

Ксюшка написал(а):

у меня очень сохнет кожа, на руках прям корки, бррр

ты бы Ксюш видела мои руки, это катастрофа  :canthearyou: Они у меня сохнут, трескаются, а в связи с тем что я еще и шпаклюю они красные и чешуться. Не знаю чем спасаться.
Катерина у нас теперь еще и на погремушки охотится. Перевернется на животик, увидит где-нить рядышком погремушки и пыхтит, старается доползти до нее, ловит, и начинает ее насасывать,  :D

356

MaRussia написал(а):

Катерина у нас теперь еще и на погремушки охотится. Перевернется на животик, увидит где-нить рядышком погремушки и пыхтит, старается доползти до нее, ловит, и начинает ее насасывать,  :D

Ну так человечище-то уже взрослая, пытается еще и самостоятельной стать :rolleyes: . Мой сынуля тоже сегодня пытался подвиг свершить, лежал на животе, а потом как-то так у него возникло желание, приподнял попу и получилось стоять на коленях, довольный такой, еще немного и поползет. :D  сказывается сеанс массажа.

357

Варенечик написал(а):

Ну так человечище-то уже взрослая, пытается еще и самостоятельной стать

А то, скоро 5 месяцев, будем учиться ползать, попробуем какую-нибудь пюрешку может.

Варенечик написал(а):

довольный такой

Как уж тут не быть довольным. Осталось все до автоматизма довести, и можно будет учиться сидеть ))

Варенечик написал(а):

сказывается сеанс массажа.

Конечно. Вы молодцы что массаж делаете, а мы пока своими силами справляемся. Сколько вы сейчас весите?

358

MaRussia написал(а):

А то, скоро 5 месяцев, будем учиться ползать, попробуем какую-нибудь пюрешку может.

А мы сегодня попробовали пюрешку из брокколи, выпленул,не понравилось чего-то, будем пробовать еще, нам из-за нашей аллергии прикорм позже вводить приходится.

MaRussia написал(а):

и можно будет учиться сидеть ))

Мы в 4,5 месяца начали делать попытки приподняться и сесть, сегодня вот уже был второй массаж, ВФ его учит как правильно садиться, ползать, посмотрим какие будут результаты, от первого массажа проявились заметные результаты только дней через 15-20. В 5 мес. мы весили 7475 кг., ну сейчас наверное уже подросли еще немного.

359

А мы стали совсем капризные, ночами плохо спим, и просыпаемся за ночь по несколько раз и со слезами :( Не понимаю, может чего у него болит :dontknow: И в течении дня с рук совсем не слезает. Сегодня идем к врачу, взвесимся, а то уже 2 месяца не были.

360

Даже не думала, что у всех такие проблемы с руками. Наверное, мальки все витамины вытягивают.

MaRussia написал(а):

Перевернется на животик, увидит где-нить рядышком погремушки и пыхтит, старается доползти до нее, ловит, и начинает ее насасывать

Варенечик написал(а):

еще немного и поползет

Молодцы какие!
А мы агукать так прикольно начали. Разговариваешь с ним, он так старается отвечать, пока получается гу, гы, агу, бу иногда. Сам довооольный такой)

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #22