Я решила, что мне удобно выгнать мужа с ним)))
это самое лучшее решение!!!!
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #22
это самое лучшее решение!!!!
Молодец! Правильное решение. У меня папа тоже периодически отправляется на прогулку с малышней
И наш папа с работы пришел и сразу с порога сказал одевай дочу, пойду гулять, час отгуляли! И я днем с ней часик колеса по жуткой снежной каше!
Отредактировано Ташенька (2013-01-29 21:51:20)
Хорошо вам...а наш папа уехал в командировку, а Андрюша как будто чувствует что я одна две ночи вообще не спит, у нас с рождения такого не было...каждые пол часа встает уже две ночи подряд
я сегодня даже ему нурофен дала, думала может что болит...ни фига, всю ночь вскакивал
капец просто какой то
ALSU, держись! Все наладится!
как будто чувствует что я одна
держись! Детки всё чувствуют, может просто постараться успокоиться и не думать, что муж пока в отъезде. а может он на смену погоды?
Ташенька, МанечкА, спасибо девочки! а вид у меня сейчас примерно такой
а может он на смену погоды?
Скорее всего...больше ему оправданий нет за такое плохое поведение
а вид у меня сейчас примерно такой
коллега !!! у меня с РД такой видок, наверное, только 2 более-менее полноценные ночи были
наверное, только 2 более-менее полноценные ночи были
Если бы он сразу такой был, он два месяца вообще практически золотым ребенком был, ночью вставал-кушал и спать дальше... а тут с непривычки ужас ужас
коллега !!! у меня с РД такой видок
ALSU, надолго ваш папка уехал? Может быть тебе самой пустырничку попить и малой будет спать получше?
а вид у меня сейчас примерно такой
Фингалы у меня вот точно такие А еще у меня очень сохнет кожа, на руках прям корки, бррр. И ничего не помогает.
ALSU, у нас папа по сменам работает,так вот как только ему в ночь ребенок с ума до года сходил,жуть просто,я бывало рассвет на кухне встречала,плакала,а Олежик в комнате в кроватке рыдал и ничем ничем было не успокоить,но к папиному приходу в 9.30 он засыпал,и попробуй докажи что всю ночь скакали.
А еще у меня очень сохнет кожа, на руках прям
я сначала пыталась детским кремом, толку мало. сегодня уже бепантеном намазала, так получше вроде. как у вас глазик? всё прошло?
как у вас глазик? всё прошло?
Нет, еще не до конца.
Ксюшка, вы только фурацилином промываете? ничего не капаете? мы сегодня снова были у офтальмолога, роде лучше становиться, но курс прокапаем и потом еще одни она прописала и в пн снова на прием уже правда почему-то на Петровскую
вы только фурацилином промываете?
Ага, нам так врач сказала.
Опять нам не уснуть
Опять нам не уснуть
давно не спит? может повзрослел? впечатлений хочет?
С 10 утра. Спать-то он хочет, зевает. После еды засыпает или на руках укачаю, а минут через 5-10 просыпается, хнычет. Вечером по прогнозу сильный ветер, да и потепление. На это грешу.
ALSU, надолго ваш папка уехал?
до пятницы
,и попробуй докажи что всю ночь скакали.
ох уж эти детки
Ксюшка, я с трудом избавилась от корок, трескаться уже начинала, мазала кремом много-много, через час, после каждого раза, как в воде руки были, получше стало
Зая, буду тоже чаще мазать.
Ксюшка, я с трудом избавилась от корок, трескаться уже начинала, мазала кремом много-много, через час, после каждого раза, как в воде руки были, получше стало
У меня тоже такое же с руками было, на тыльной стороне ладоней, шершавые и колючие были, щипало и горело огнем, детский крем не помогал и бепантен/пантенол тоже, мне помог Нивеевский крем для тела в круглой плоской баночке, оч.жирный, мазала им часто-часто.
Вечером по прогнозу сильный ветер, да и потепление. На это грешу.
Прогноз кажется сбылся отчасти, и мы вот тоже немного капризим, сейчас будем пытаться укладываться, что из этого получится?
Ксюшка, у меня тоже такое было и до сих пор иногда бывает,особенно после уборки-аллергия на моющие средства и все такое,мне помогает крем,который я подрезала у брата-железнодорожника Им выдают специальный фирма Армакон,называется Велум,штука классная,правда не знаю есть или в свободной продаже
и мы вот тоже немного капризим
и мы никак уснуть не можем...покушали, зеваем, но не уснуть хныкаем, крутимся. может газики - дала уже эспумизан
Фуф, уснули кажется..только вот скоро наш папка должен с работы прийти, а он у нас шумно всегда приходит... ежели чего, буду ругаться...
у меня очень сохнет кожа, на руках прям корки, бррр
ты бы Ксюш видела мои руки, это катастрофа Они у меня сохнут, трескаются, а в связи с тем что я еще и шпаклюю они красные и чешуться. Не знаю чем спасаться.
Катерина у нас теперь еще и на погремушки охотится. Перевернется на животик, увидит где-нить рядышком погремушки и пыхтит, старается доползти до нее, ловит, и начинает ее насасывать,
Катерина у нас теперь еще и на погремушки охотится. Перевернется на животик, увидит где-нить рядышком погремушки и пыхтит, старается доползти до нее, ловит, и начинает ее насасывать,
Ну так человечище-то уже взрослая, пытается еще и самостоятельной стать . Мой сынуля тоже сегодня пытался подвиг свершить, лежал на животе, а потом как-то так у него возникло желание, приподнял попу и получилось стоять на коленях, довольный такой, еще немного и поползет.
сказывается сеанс массажа.
Ну так человечище-то уже взрослая, пытается еще и самостоятельной стать
А то, скоро 5 месяцев, будем учиться ползать, попробуем какую-нибудь пюрешку может.
довольный такой
Как уж тут не быть довольным. Осталось все до автоматизма довести, и можно будет учиться сидеть ))
сказывается сеанс массажа.
Конечно. Вы молодцы что массаж делаете, а мы пока своими силами справляемся. Сколько вы сейчас весите?
А то, скоро 5 месяцев, будем учиться ползать, попробуем какую-нибудь пюрешку может.
А мы сегодня попробовали пюрешку из брокколи, выпленул,не понравилось чего-то, будем пробовать еще, нам из-за нашей аллергии прикорм позже вводить приходится.
и можно будет учиться сидеть ))
Мы в 4,5 месяца начали делать попытки приподняться и сесть, сегодня вот уже был второй массаж, ВФ его учит как правильно садиться, ползать, посмотрим какие будут результаты, от первого массажа проявились заметные результаты только дней через 15-20. В 5 мес. мы весили 7475 кг., ну сейчас наверное уже подросли еще немного.
А мы стали совсем капризные, ночами плохо спим, и просыпаемся за ночь по несколько раз и со слезами Не понимаю, может чего у него болит
И в течении дня с рук совсем не слезает. Сегодня идем к врачу, взвесимся, а то уже 2 месяца не были.
Даже не думала, что у всех такие проблемы с руками. Наверное, мальки все витамины вытягивают.
Перевернется на животик, увидит где-нить рядышком погремушки и пыхтит, старается доползти до нее, ловит, и начинает ее насасывать
еще немного и поползет
Молодцы какие!
А мы агукать так прикольно начали. Разговариваешь с ним, он так старается отвечать, пока получается гу, гы, агу, бу иногда. Сам довооольный такой)
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #22