Привет девочки! Вчера наверное у всех был день не очень((( Моя принцесса улеглась спать почти в час ночи, хотя обычно засыпает в 7,8 или в 9 редко когда в 10. Капризничала вчера весь день... Ночью стала очень беспокойно спать...все время просыпается (что с ребенком ?). Уже думаю может какие нибудь успокоительные ванны ей поделать или ещё что нибудь... На руках засыпает все нормально, только в кровать положу сразу пыхтит чего то, кряхтит, ручонками, ножонками трясет...следовательно просыпается... ночью бывает как заплачет- я хватаю на руки (думаю блин есть пора наверное), а она на руках сразу засыпает... Сейчас вот после купания заснула...не знаю как ночью будет!
Девочки хотела спросить у кого нибудь так было или это нормально, моя доченька почему то голову все время в сторону поворачивает и лежит когда тоже, она почему то на затылке никогда голову не держит... Спать кладу на бочок...
И ещё может не в тему (но простите меня), кто на ГВ какие вы фрукты едите? Так хочется, а боюсь....пробовала только киви- все нормально было.