Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #22

Болталка для мамочек малышей и малюток #22

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Ксюшка написал(а):

А мы агукать так прикольно начали. Разговариваешь с ним, он так старается отвечать, пока получается гу, гы, агу, бу иногда. Сам довооольный такой)

Скоро песни запоет, еще прикольнее будет, :D  мой когда начинал только свою певческую карьеру, так ему нравилось маме серенады по утрам петь, проснется и давай заводить какую-нить лай-лай... :love:

362

Варенечик написал(а):

В 5 мес. мы весили 7475 кг.

o.O  а мы сейчас где то 6300 весим...к 5 месяцам точно столько не наберем  :nope:

Lota написал(а):

А мы стали совсем капризные, ночами плохо спим

Это наверное после больницы...у ребенка стресс же такой был...ни чего, немного успокоится, забудет пережитое и станет спокойнее  :yep:  потерпи чуток... хотя...легко сказать потерпи...мой уже 3 ночь не спит   :canthearyou:  утром вспомнилась песня...ночью прыгал и скакал маме спать не давал...а сегодня как ни в чем улыбается  :hobo:

Ксюшка написал(а):

А мы агукать так прикольно начали

:cool:  они такие милые когда разговаривать пытаются на своем  :love:

363

ALSU написал(а):

а мы сейчас где то 6300 весим...

а мы уже около 6500 %-)  Спина отваливается напрочь.

364

ALSU написал(а):

к 5 месяцам точно столько не наберем  :nope:

У вас еще есть время :) , но по нам и не скажешь, что мы столько весим, у нас рост хороший, уже сейчас одежка на 68 см маловата становится, я все посмотрю на своего вроде не худенький, складочки где надо есть, щечки тоже. :love:  Я все сравниваю с нашим ровесником (в одной палате роддома лежали), так они в 4 мес. весили 7800гр.,  :tired: а сейчас он уже вовсю трескает каши манную и овсянку, да и вообще все подряд жует, а мы тут только пытаемся прикорм вводить. %-)

365

Lota написал(а):

мы стали совсем капризные, ночами плохо спим,

Я тоже думаю что это у вас после больницы. Поживет дома, забудет о больнице и успокоится. А так он поближе к маме хочет быть, после таких то переживаний. Не вешай нос!

Ксюшка написал(а):

Даже не думала, что у всех такие проблемы с руками.

Ксюш еше какие проблемы, но меня моя малышня отвлекает, а так нужно было бы к врачу может сходить. После ванночек лучше становится, и после облепихового масла, но не на долго хватает эффекта.

Ксюшка написал(а):

А мы агукать так прикольно начали

А мы вот мало  разговаривает, но очень любит когда с ней разговаривают. И так смешно хохочет, заразительно :)

366

Варенечик написал(а):

мы весили 7475 кг

Ничего себе, как хорошо вы кушаете и растете. Мы пока только 5870г. но нам вычли 70г из-за подгузника  :disappointed:

367

MaRussia написал(а):

Мы пока только 5870г. но нам вычли 70г из-за подгузника  :disappointed:

Ну так вам и положено быть нежными, маленькими и хрупкими, мамзеля же растет :rolleyes: , а у нас папа под 1,9 м. и мама под 1,8 м., будешь тут маленьким, хорошо хоть не девочка, а то быть бы ей баскетболисткой :jumping:
Мы без подгузника обычно взвешиваемся, так сказать, с чистой совестью и не только :crazyfun:

Отредактировано Варенечик (2013-01-31 14:37:43)

368

мы вчера у педиатра первый раз были  :canthearyou:  такой дурдом, очередь ОООгромная, просидели почти 2 часа. Мне даже ночью эта поликлиника с педиатром наснилась  :crazyfun: . 4900 г мы весим, а рост не меряли  :dontknow:  я думала каждый месяц положено всё измерять. Прививку отказались нам из-за глаз делать, сказали через неельку-две еще раз придти и анализы выписали и всех специалистов по возможности к 2м месяцам сказали пройти.  В общем просидели 2 часа , чтобы взвеситься

Отредактировано МанечкА (2013-01-31 15:11:57)

369

МанечкА написал(а):

такой дурдом, очередь ОООгромная, просидели почти 2 часа.

Странно, мы без очереди ходили. У нас даже медсестра выходила и говорила, чтобы груднички без очереди заходили.

370

МанечкА, ну да маленькие без очереди идут. Наша мед сестра тоже выходила и вызывала маленьких.

371

МанечкА написал(а):

я думала каждый месяц положено всё измерять.

А я к ним вообще только на прививки хожу...прийти чтобы взвеситься и рост измерить, при этом нервничать в коридоре...беееееее...я и так вижу как он растет и щечки пухнут  :yep:

372

Варенечик написал(а):

мамзеля же растет

ну мамзела же должна расти, хотя врач сказала что нормально набрали за месяц. Мне кажется Дима у нас в 6 месяцев около 9 кг весил :)

Варенечик написал(а):

а у нас папа под 1,9 м. и мама под 1,8 м.

Так у вас и мама с папой не малипуськи, так еще и мужчина родился а не февочка )))

МанечкА написал(а):

очередь ОООгромная, просидели почти 2 часа.

ужас! Мне кажется в наш кабинет к Лебедевой такая же очередь. Хорошо что нам идти только через месяц. А еще нам все никак не записаться к невролигу. Теперь все записи к специалистам так далеко. Лучше бы на Петровской всех и оставили, хотя бы запись.

373

МанечкА написал(а):

мы вчера у педиатра первый раз были    такой дурдом, очередь ОООгромная, просидели почти 2 часа. Мне даже ночью эта поликлиника с педиатром наснилась   . 4900 г мы весим, а рост не меряли    я думала каждый месяц положено всё измерять. Прививку отказались нам из-за глаз делать, сказали через неельку-две еще раз придти и анализы выписали и всех специалистов по возможности к 2м месяцам сказали пройти.  В общем просидели 2 часа , чтобы взвеситься

Отредактировано МанечкА (Сегодня 15:11:57)

Вес измеряют каждый месяц, а рост раз в 3 месца, т.е. теперь в 3, 6, 9, 12 мес.  А вы в поликлинику по средам ходите? Вроде как по средам в детский день не очень много народу должно быть. А уж если большие в среду пришли, то уж пусть ждут, пока малышей примут.

374

Мама-Нюша написал(а):

А вы в поликлинику по средам ходите?

да, по средам. педиатр, когда домой приходил, сказал с 14 до 17 и по общей очереди. я еще 2 раза уточнила, что  нам в общей очереди сидеть  :dontknow:  знали бы что без очереди, так зашли бы сразу!

375

MaRussia написал(а):

А еще нам все никак не записаться к невролигу. Теперь все записи к специалистам так далеко. Лучше бы на Петровской всех и оставили, хотя бы запись.

запись к специалистам на Шестока по тел. в справочном столе, мы со старшим были в поликлинике, хотели записаться к гематологу, сказали так не записываем, только по телефону. Правда дозванивалась я туда больше часа :tired:

376

Светок написал(а):

дозванивалась я туда больше часа :tired:

Я тоже сегодня все утро названивала, а когда дозвонилась-таки оказалось, что все номерки на февраль к кардиологу кончились, уже который месяц не могу записаться к кардиологу. :canthearyou:

377

быстрей бы уже "сегодня" закончилось  :canthearyou:  какой-то сегодня однозначно "не мой день"  :sceptic:  голова раскалывается весь день просто кошмар, наверное, никогда так не болела, сын капризничает, муж с понедельника пропал на работе, да еще и в груди уплотнение с утра, вроде рассосал сейчас, но побаливает все равно  %-)  просто пипец, а не день!

378

ALSU написал(а):

Это наверное после больницы...у ребенка стресс же такой был...ни чего, немного успокоится, забудет пережитое и станет спокойнее

MaRussia написал(а):

Я тоже думаю что это у вас после больницы. Поживет дома, забудет о больнице и успокоится.

Да, это он после больнцы, особенно после реанимации стал такой капризный :( Как представлю как он там плакал, в реанимации, так просто жутко становится :'(  Ну буду надеятся, что это у него скоро пройдёт и забудется.
А мы сходили сегодня к доктору, взвесились и замерились и ещё доктор сказала нам, что скоро полезут верхние зубки у Тёмыча, вот ещё и поэтому капризы. Наш вес и рост даже писать не хочу :blush: вы все таааакие большие по сравнению с нами :blush:
Мы сегодня с Тёмкой аж два раза гуляли на улице, погода теплая, думала к вечеру будет поспокойнее...ошиблась я :disappointed:

379

Lota написал(а):

вы все таааакие большие по сравнению с нами

Тань, мы маленькие совсем - где то в районе 10 кг (дай Бог), так что не вы одни такие.

380

Варенечик написал(а):

который месяц не могу записаться к кардиологу. :canthearyou:

Варенечик, а где ж они будут? :angry: мы в пн к нему ходили,так практически час в очереди отсидели,за это время из кабинета вышел 1 пациент-мы были следующие.Зато на узи как то быстро записали,аж на 18,02

381

Мамасик написал(а):

Варенечик, а где ж они будут? :angry: мы в пн к нему ходили,так практически час в очереди отсидели,за это время из кабинета вышел 1 пациент-мы были следующие.Зато на узи как то быстро записали,аж на 18,02

Да никуда они не денутся, просто записаться или взять талончик к этому врачу ну очень трудно, по тлф не дозвониться, а когда дозвониться, то усе, местов нет, места заняты, ждите следующего раза, а след.раз случается в последний четверг каждого месяца. Этот кардиолог еще и по совместительству пульмонолог (кажется), потому и не пробиться (ну так мне объясняли в справке). А приходить в этот день в 6 утра занимать очередь, для меня не реально, малыша же не потащишь за собой. Ладно, будем пробовать, нам не горит, но надо бы провериться.

382

Lota написал(а):

что скоро полезут верхние зубки

ну, мне в Андрюшиных 3 месяца сказала ой...зубки у вас начинают уже вылезать....хи хик, у Ксюшки я с до 11 месяцев их ждала, а в 3 так же врач уверяла что зубы вот вот появятся  ^^
Четвертая ночь подряд  :canthearyou: я уже думаю может ему молока мало? а? что делать? я и эспумизан давала, и один раз даже нурофен дала, так орал сильно, вчера калгелем намазала зубы...все без толку...не спит ночью и все тут  :dontknow:  каждый час-пол часа просыпается... что случилось с ребенком не пойму

383

ALSU написал(а):

не спит ночью и все тут  :dontknow:  каждый час-пол часа просыпается... что случилось с ребенком не пойму

А днем хорошо спите? а ночью в кроватке или вместе?
Мой самостоятельный в кроватке спит, но если начинает капризить, забираю его к нам в кровать и все, наступает сладкий сон, папа наш так сопит, что любого ребенка сооблазнит на сон, и меня тоже :rolleyes:

384

Варенечик написал(а):

А днем хорошо спите? а ночью в кроватке или вместе?

Днем 3 раза спим по часу, один раз два часа может проспать...ночью только со мной рядом, в кроватке вообще отказывается спать, хотя раньше спал там всю ночь, только каждые 3 часа кушать вставал  :dontknow: а эти ночи просто кошмар...

385

Мы вчера тоже с трудом заснули. А самое веселье у нас каждый день начинается в 7 утра, он начинает тужиться, пыжиться, а какает только часов в 10, так 3 часа и пыхтит.

386

А мы уже давно ночью спать укладываемся в 2, а просыпаемся в 10 утра, у меня грудь каменеет, т.к. ночью доча спит, потом правда рассасывает! А вечером плохо спит, часто просыпается!

387

Ксюшка написал(а):

А самое веселье у нас каждый день начинается в 7 утра

У нас сегодня веселье утром было, нам с сыном надо было ехать анализ крови сдавать, папка наш (ррррр...на него) утром ходил, нас с сыном разбудил, а мы еще валялись в полной уверенности, что еще рано, 8ми нет наверняка, ему надо было уходить в 8 часов, а потом случайно! посмотрела на часы, а там 08.55 :tired: , так быстро с сыном мы еще не собирались, в поликлинике были уже в 09.30, хотя я обычно туда на 20 мин. добираюсь, а тут с коляской да по льду, и не скользко мне было, обратно шла прикрадаясь.

388

Привет девочки! Вчера наверное у всех был день не очень((( Моя принцесса улеглась спать почти в час ночи, хотя обычно засыпает в 7,8 или в 9 редко когда в 10. Капризничала вчера весь день... Ночью стала очень беспокойно спать...все время просыпается (что с ребенком ?). Уже думаю может какие нибудь успокоительные ванны ей поделать или ещё что нибудь... На руках засыпает все нормально, только в кровать положу сразу пыхтит чего то, кряхтит, ручонками, ножонками трясет...следовательно просыпается... ночью бывает как заплачет- я хватаю на руки (думаю блин есть пора наверное), а она на руках сразу засыпает... Сейчас вот после купания заснула...не знаю как ночью будет!

Девочки хотела спросить у кого нибудь так было или это нормально, моя доченька почему то голову все время в сторону поворачивает и лежит когда тоже, она почему то на затылке никогда голову не держит... Спать кладу на бочок...

И ещё может не в тему (но простите меня), кто на ГВ какие вы фрукты едите? Так хочется, а боюсь....пробовала только киви- все нормально было.

389

Машенька написал(а):

кто на ГВ какие вы фрукты едите?

начинала с некрасных яблок и бананов.

Машенька написал(а):

моя доченька почему то голову все время в сторону поворачивает и лежит когда тоже,

нам советовали на Стахановской ортопедическую подушку подкладывать, но в том случае, если малышка не срыгивает. Это может указывать на кривошею.

390

Слоник,  мы срыгиваем частенько... так что подушку нельзя наверное... Ну в месяц пойдем по врачам, там наверное скажут... А кривошею эту можно исправить?

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #22