Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #22

Болталка для мамочек малышей и малюток #22

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

ALSU написал(а):

Еще несколько таких ночей и я чокнусь  :canthearyou: уже больше недели не спит нормально вообще!!! это ужас какой то... каждые пол часа-час как Ванька встанька...и ладно бы лежа ел, так нет возьми его на руки и корми сидя

у нас такой образ жизни как раз вашем возрасте начался и закончился только к году  :dontknow:

422

Варенечик, Леночка Галанина, спасибо девочки!!! :yep:

Natali написал(а):

у нас такой образ жизни как раз вашем возрасте начался и закончился только к году

А вы на ГВ или ИВ были? просто мне кажется он на ночь не наедается и поэтому плохо спит  :dontknow:

423

ALSU, да уж, тяжко.

ALSU написал(а):

просто мне кажется он на ночь не наедается

а самой как кажется, молока сколько?

424

ALSU написал(а):

Еще несколько таких ночей и я чокнусь  :canthearyou: уже больше недели не спит нормально вообще!!! это ужас какой то... каждые пол часа-час как Ванька встанька...и ладно бы лежа ел, так нет возьми его на руки и корми сидя...я уже на зомби похожа  :hobo:

мы тоже почти месяц так спали, ну может не каждые полчаса, но раза 3-4 за ночь просыпалась, ела и качать приходилось, а то плакала. Хотя до этого, уже один раз за ночь ела. Как итог вылезло два зуба. Сейчас уже около недели спит нормально. Скоро видимо опять начнется. ALSU, может у вас там уже зубки намечаются?

425

ALSU, держись, дружочек! Удачной поездки!
Нас врач послушала, сказала хрипов нет, да и кашлять Артём перестал, на всё-таки ингаляции с Амброгексалом или Лазолваном сказала поделать и нос погреть.

426

ALSU написал(а):

просто мне кажется он на ночь не наедается и поэтому плохо спит

вариант не наедается мне кажется вообще не вариант. На погоду, на зубы, что-то болит, это еще более реальные вещи. Если ребенок нормально прибавляет, то всего ему хватает.
У меня вот дама очень любопытная. Не может она спать когда рядом бабушки, дедушки, любимый брат. Вот сегодня целый день бегали по делам, не спит у меня ребенок в коляске и все тут, и ведь спать хочет. а домой пришли, успокоилось все, ничего интересного и завлекающего уже три часа дрыхнит, досыпает

427

ALSU, держись! Все образуется!
Хорошо съездить! и Чтобы результат обрадовал!

428

ALSU, Здоровья тебе и карапузу! Удачно съездить в Псков!

Lota написал(а):

Нас врач послушала, сказала хрипов нет,

Ну слава Богу! Старайтесь не болеть. ))
А меня очень очень беспокоит то что Катя почти не гулит. Очень редко разговаривает. Очень любит когда с ней разговаривают, улыбается, смеется, ручками ножками дрыгает, но мало разговаривает. Переворачивается на пуз, тянется к игрушкам, хватает их и в рот сует. В этом развитие меня не беспокоит пока, но где же гуление наше? :dontknow:

429

MaRussia, мы не гулили практически вообще, посмеяться могли, а вот гулить не дождешься.

430

Ludochka написал(а):

мы не гулили практически вообще, посмеяться могли, а вот гулить не дождешься.

А сейчас как у вас с речью?
Девочки кто делал деткам вакцинацию Инфанриксом, вы его на Госпитальной покупали? Он всегда в наличии, или заказывается? Надо сразу три брать или по одной?

431

MaRussia, с даткой малышку! Большая девулька уже, здоровья вам и хорошего аппетита!
А мы сегодня были у аллерголога, все определилось, нет у нас никакой аллергии судя по анализам, а все проблемы из живота, будем теперь лечить дисбактериоз, у меня гора с плеч, я все боялась, что аллергики мы на всю оставшуюся. :disappointed:

432

MaRussia написал(а):

но мало разговаривает.

Она просто опровергает миф о болтливости девушек и женщин  :rofl: , пока слушает, а там заговорит и песни петь будет. Мой сынуля сейчас такой певун :rolleyes: , каждое утро просыпаемся с песней и с ней же засыпаем, вечером перед сном бутылочка в зубах (деснах) и песенку мурлыкаем, а потом кашляем (поперхнулся), и так каждый день. %-)

433

MaRussia написал(а):

А меня очень очень беспокоит то что Катя почти не гулит. Очень редко разговаривает.

у меня доча такая же :yep:  Она месяцев до 5 вообще практически молчала, но слушала внимательно, изредка голос подавала, я тоже переживала, тем более что старший  гулил рано и много, а потом постепенно стала голос тренировать. Сейчас слоги лепечет, но периодами, иногда может пол дня молчать, а иногда разговорится не остановишь. А еще она у меня почти не смеется, первый раз засмеялась только в 5 месяцев и сейчас редко. Но улыбается во весь рот постоянно, когда очень радуется рот открывает широко но молча  :dontknow: . Я переживала сильно, к педиатору приставала, а она сказала, характер у всех разный, просто она девушка серьезная и не болтливая :) Так что не переживайте, заговорит, видимо дракоши девочки серьезные, не до болтовни им

434

MaRussia написал(а):

А меня очень очень беспокоит то что Катя почти не гулит. Очень редко разговаривает.

Успокойся - у меня Сашок гулил почти с пеленок, песни пел такие, что все ждали когда же заговорит.....До сих пор, кроме "мама" ничего не говорит....Уже устали ждать))) Так что - расслабься

435

MaRussia, с 5-ю месяцами вас!

436

Варенечик написал(а):

с даткой малышку!

Lota написал(а):

с 5-ю месяцами вас!

Спасибо девчонки!

Варенечик написал(а):

все определилось, нет у нас никакой аллергии

Поздравляю!  :jumping:

Варенечик написал(а):

Она просто опровергает миф о болтливости девушек и женщин

А Дима опровергает миф о не болтливости мужчин  :D

Светок написал(а):

тем более что старший  гулил рано и много

Вот и у нас так же. Дима стал болтать рано, а Катюня пока не желает.

Юлек написал(а):

Успокойся - у меня Сашок гулил почти с пеленок, песни пел такие,

Спасибо! Вроде как подуспокоилась. Будем ждать когда заговорит. Я ведь думала что абсолютно все детки гулят с рождения.

Мы сегодня сходили кровь из пальчика сдали. Она так обиженно губу выдвинула, так жалко ее стало.  :'(

437

Варенечик, поздравляю с разрешением вашей проемы с аллергией!
MaRussia, с даткой Катюню! Здоровья ей!

438

Девочки, а как на Петровской кровь, мочу принимают? нам в пятницу к окулисту, думаю анализы попробовать за одно сдать.

439

Ташенька написал(а):

с даткой Катюню! Здоровья ей!

Спасибо большое!

МанечкА написал(а):

кровь,

принимают с 8 до 10, только в среду не берут кровь на сахар.

440

ALSU,
на ИВ. по врачам водили, те максимум, что выписывали, так это фенибут, но я его не давала. Отклонений нет, говорили что неустойчивость нервной системы, ну и плюс бесконечное прорезывание зубов. К году только эта пытка приутихла, если бы не свекровь, которая давала мне с утра спать, я бы в зомбю превратилась

441

МанечкА написал(а):

Девочки, а как на Петровской кровь, мочу принимают? нам в пятницу к окулисту, думаю анализы попробовать за одно сдать.

Каждый день с 8 до 10, а кровь еще можно сдать на Шестока пн, ср, пт с 08.00 до 09.30, но иногда и до 10.00 задерживаются, а мочу только на Петровскую.

442

Варенечик написал(а):

а мочу только на Петровскую.

вот нам к окулисту на Петровскую, я уж думаю и анализы заодно, то сейчас столько больных лишний раз не хочется в поликлинику идти. То есть девочки получится у меня в пятницу всё сдать, правильно я поняла? теперь как бы мочу ребенку собрать  :smoke:

443

Нам тоже надо сдать анализы, как же лень туда тащиться. Мы сегодня в бассейн сгоняли, в следующий раз уже в большую ванну пойдем, крупняки мы, вчера взвесились, за 7 кг уже перевалил %-)

444

МанечкА написал(а):

То есть девочки получится у меня в пятницу всё сдать, правильно я поняла? теперь как бы мочу ребенку собрать  :smoke:

:yep: главное умудриться у малышка мочу собрать, для этой цели в аптеках продаются мочеприемники, покупай сразу штук несколько (мы когда первый раз собирали, с первого раза не получилось).

Ксюшка написал(а):

вчера взвесились, за 7 кг уже перевалил %-)

Богатырь какой растет! :O

445

Ксюшка написал(а):

крупняки мы, вчера взвесились, за 7 кг уже перевалил

:cool: Не перевелись ещё богатыри на Руси-матушке))))))))))) :cool:

446

Девочки, а в первый прием в месяц назначают уже анализы сдавать? И в течение какого времени нужно будет пройти специалистов?  И мне интересно, а как девочке мочу собирать??)) И у нас кстати желтушка не проходит... уже неделю капли пьем(((

447

Машенька написал(а):

Девочки, а в первый прием в месяц назначают уже анализы сдавать? И в течение какого времени нужно будет пройти специалистов?  И мне интересно, а как девочке мочу собирать??)) И у нас кстати желтушка не проходит... уже неделю капли пьем(((

Мы проходили в 1й месяц все анализы, но мы были после ДОБа, мы туда, кстати, загремели из-за желтушки на 20й день жизни, нам участковая назначала галстену пить, но толку-то...и по срокам я думаю нет каких-то жестких сроков, тем более сейчас в поликлиниках эпидемия кругом, нафик оно вам надо, лучше не спешить, дома отсидеться. А анализ собирать, даже и не знаю, вроде тоже можно мочеприемником, только как-то надо его приладить хорошо. :question:

448

Машенька написал(а):

И мне интересно, а как девочке мочу собирать?

Мочеприемник клеишь и вперед

449

Ксюшка написал(а):

взвесились, за 7 кг уже перевалил

ого-го, какой МУЖИК растет  :cool:  молодцы,хорошо прибавляете! только Ксюш тебе его носить наверное ой как тяжело  %-)

450

Ксюшка написал(а):

за 7 кг уже перевалил

Ничего себе, вы хорошо растете! Молодцы!

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #22