Да, вот такие мы слоники
только Ксюш тебе его носить наверное ой как тяжело
Не говори, спина отваливается
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #22
Да, вот такие мы слоники
только Ксюш тебе его носить наверное ой как тяжело
Слинга нет? Мне понравился он в использовании, удобно. Я вот прозевала слинг Жулька, а так хотелось ))
Слинга нет?
Неа, что-то я никак не решусь на него. Не до конца понимаю где я его сейчас применить смогу. На улицу не пойду в нем, а дома я малого не таскаю постоянно, а то на кровать положу, то в качельку
Ксюшка, с даткой богатыря!
Ксюшка, какие вы большие! Молодцы! Богатырский парень растет! С даткой крепыша! Здоровья и хорошего настроения!
Ксюшка, С 2 месяцами мальчугана богатыря!!! Здоровья ему и отличного настроения!
Варенечик, Ташенька, MaRussia, спасибо, девули! Сидит мой именинник в качелях, рассуждает там о чем-то) Что бы я делала без этих качелек, прямо спасение мое.
Ксюшка, с даткой вас!!!
Что бы я делала без этих качелек, прямо спасение мое.
Я тоже тащусь от этих качелек. Только Дима мимо них просто пройти не может. Обязательно надо на что-нибудь нажать
Ксюшка, с даткой сынулю!
Артёма вчера еле-еле в 23 часа спать уложила Зато вчера в течении дня аж 3 раза спал, вот и сбил себе сон к ночи.
Девочки, слышали, что у нас грипп начался? Так что старайтесь поменьше по поликлинникам ходить. Нам сегодня педиатр сказала, чтоб мы и в 10 мес. не приходили.
Леночка Галанина, Lota, спасибо!
Девочки, слышали, что у нас грипп начался? Так что старайтесь поменьше по поликлинникам ходить.
Я бы с удовольствием не ходила бы, но нам на прививку придется идти. Надо будет оксолинкой хотя бы носы намазать.
Артёма вчера еле-еле в 23 часа спать уложила
А во-сколько вы обычно ложитесь? Мы сейчас где-то в 11 и ложимся, но вчера и позавчера никак спать не хотел, а днем да, спал. Мы вечером стараемся после 7 уже не спать, а вчера еле в пол восьмого растолкала.
оксолинкой хотя бы носы намазать.
У нас тоже перед каждым выходом в свет оксолиномазание начинается, хоть какая-то защита.
Девочки у меня скоро мозг закипать начнет, у нас тут сверху у соседей активно ремонт идет, дрель жжжжжужит , а в перерывах между дрелью пиАнино!!! самое интересное, что сынуле пофигу, а меня бесит!!!
и репертуарчик-то меняется, в новогодние праздники мы слушали "В лесу родилась елочка", сейчас "собачий вальс" и Бетховена "К Элизе"...разнообразие культурной жизни...млин...
Вот мы и вернулись ну, что сказать... поставили нам тугоухость 1 степени
сказали в 8-9 месяцев снова на прием приехать...чего я там натерпелась не рассказать, нужно чтобы ребенок спал, я его мурыжила 3 часа, прием у нас должен был быть в час, короче в пол первого он не выдержал и вырубился у меня на руках, а прием на пол часа задержался...в итоге Андрюша час проспал на руках и усе
я думала что ни чего не получится уже, но какими то силами неведанными я его таки уложила спать, руки ноги тряслись...все получилось, но вот результат конечно
А сама дорога на ура прошла...Андрюша вел себя как настоящий мужчина
Ксюшка, MaRussia, с датками малышей, здоровья вам и новых достижений
ALSU, не расстраивайся так. Какие перспективы? Что сказал доктор?
ALSU, не расстраивайся так. Какие перспективы? Что сказал доктор?
Стараюсь конечно, но не особо получается сказал лучше слух не станет, теперь нужно следить за ним, чтобы не ухудшилось... лечение два раза в год, ну это с судрологом и невропатологом нужно обсудить. вот как то так
Я тоже тащусь от этих качелек. Только Дима мимо них просто пройти не может. Обязательно надо на что-нибудь нажать
а он не норовит сесть в них?мы хотим купить младшему,но переживаем как бы старший не присел))
ALSU, понятно все. Не раскисай, ты должна быть сильная. Все нормализуется и вы с сыном научитесь жить по новому.
А во-сколько вы обычно ложитесь?
Артём засыпает в районе 10 вечера, т.е. в 21.00 кушаем и сразу спать укладываемся. Но видимо вчера он решил, что раз у мамы день рождение было, то с утра проснулся в 7,00 (обычно он около 10 просыпается) и вечером можно попозже лечь
ALSU, диагноз конечно печальный, но не раскисай, может стоит надеятся на чудо и оно свершится и у такого красивунного парня как Андрюшка всё будет хорошо
Ксюшка, с даткой Влада! растите здоровыми. Девочки, такой вопрос, может правда глупый, а хватит для анализа одного детского "пописа" так сказать или маловато?
Леночка Галанина, Lota, спасибо большое!!! Я стараюсь думать только о хорошем! Главное что слуховой аппарат ему не нужен будет, это уже хорошо...буду следить, делать все что от меня будет зависеть по максимуму
а он не норовит сесть в них?
мы не только сидим в них, но и еще вперед наклоняемся и получается чуть ли не вниз головой, только ремни и спасают.
ALSUшечка, ты держись! терпения и веры, веры, что все еще образуется и будет хорошо!
Варенечик, спасибо большое!!!
но и еще вперед наклоняемся и получается чуть ли не вниз головой, только ремни и спасают.
мы пока ремнями не пристегиваемся...сидим смирно
мы не только сидим в них, но и еще вперед наклоняемся и получается чуть ли не вниз головой, только ремни и спасают.
я про старшего
я про старшего
Да будет, конечно, примеряться. К нам осенью сестра двоюр. приезжала, так она примерялась к люльке и в кроватку залазила, прикинуть как оно там, а девульке-то уже 5,5 лет было
Да, вот такие мы слоники
Ксюш,мы к вам-уже на 8600 откормили и 67 см длина.Болтун жуткий,с утра до вечера песни поет.Еще у нас с 3-х месяцев появился длинный дневной сон(3-4 часа),и на ночь ложимся в 9-10,встаем в 7-8,просыпаемся один раз только.Вот нормально это-так много спать?
ALSU, не расстраивайся!!! Верь в лучшее! в хорошее! Все еще наладится!!!
МанечкА, спасибо! Как ваш глазик, кстати?
ALSU, я так понимаю, что у вас самая легкая степень, это уже неплохо. Так что не расстраивайся, главное, что Андрюшка слышит и даже слуховой аппарат не нужен будет! Берегите свои ушки теперь.
Ксюш,мы к вам
Славтехоспади, хоть не мы одни такие бегемоты А то я уже его кормлю и боюсь, что мы много набираем.
Lota, с прошедшим тебя ДР
Слинга нет? Мне понравился он в использовании, удобно.
Вот и мы сегодня в первый раз в слинге по дому рассекали-в итоге я смогла и прибраться и уроки с дочей сделать,а дите спокойно жевало слингобусы...
Электра, какой слинг у тебя? Реально легче в нем таскать? Меня подружка к эргорюкзаку склоняла на днях. Вот я и думаю...
Lota, с прошедшим тебя ДР
Спасибо
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #22