Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #22

Болталка для мамочек малышей и малюток #22

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Да, вот такие мы слоники :)

МанечкА написал(а):

только Ксюш тебе его носить наверное ой как тяжело

Не говори, спина отваливается :disappointed:

452

Ксюшка написал(а):

Не говори, спина отваливается

Слинга нет? Мне понравился он в использовании, удобно. Я вот прозевала слинг Жулька, а так хотелось ))

453

MaRussia написал(а):

Слинга нет?

Неа, что-то я никак не решусь на него. Не до конца понимаю где я его сейчас применить смогу. На улицу не пойду в нем, а дома я малого не таскаю постоянно, а то на кровать положу, то в качельку :dontknow:

454

Ксюшка, с даткой богатыря!

455

Ксюшка, какие вы большие! Молодцы! Богатырский парень растет! С даткой крепыша! Здоровья и хорошего настроения!

456

Ксюшка, С 2 месяцами мальчугана богатыря!!! Здоровья ему и отличного настроения!

457

Варенечик, Ташенька, MaRussia, спасибо, девули! Сидит мой именинник в качелях, рассуждает там о чем-то) Что бы я делала без этих качелек, прямо спасение мое.

458

Ксюшка, с даткой вас!!!

459

Ксюшка написал(а):

Что бы я делала без этих качелек, прямо спасение мое.

Я тоже тащусь от этих качелек. Только Дима мимо них просто пройти не может. Обязательно надо на что-нибудь нажать  :D

460

Ксюшка, с даткой сынулю!
Артёма вчера еле-еле в 23 часа спать уложила :canthearyou: Зато вчера в течении дня аж 3 раза спал, вот и сбил себе сон к ночи.
Девочки, слышали, что у нас грипп начался? Так что старайтесь поменьше по поликлинникам ходить. Нам сегодня педиатр сказала, чтоб мы и в 10 мес. не приходили.

461

Леночка Галанина, Lota, спасибо!

Lota написал(а):

Девочки, слышали, что у нас грипп начался? Так что старайтесь поменьше по поликлинникам ходить.

Я бы с удовольствием не ходила бы, но нам на прививку придется идти. Надо будет оксолинкой хотя бы носы намазать.

Lota написал(а):

Артёма вчера еле-еле в 23 часа спать уложила

А во-сколько вы обычно ложитесь? Мы сейчас где-то в 11 и ложимся, но вчера и позавчера никак спать не хотел, а днем да, спал. Мы вечером стараемся после 7 уже не спать, а вчера еле в пол восьмого растолкала.

462

Ксюшка написал(а):

оксолинкой хотя бы носы намазать.

У нас тоже перед каждым выходом в свет оксолиномазание начинается, хоть какая-то защита.
Девочки у меня скоро мозг закипать начнет, у нас тут сверху у соседей активно ремонт идет, дрель жжжжжужит :canthearyou: , а в перерывах между дрелью пиАнино!!! самое интересное, что сынуле пофигу, а меня бесит!!! :angry: и репертуарчик-то меняется, в новогодние праздники мы слушали "В лесу родилась елочка", сейчас "собачий вальс" и Бетховена "К Элизе"...разнообразие культурной жизни...млин... :x

463

Вот мы и вернулись  :jumping: ну, что сказать... поставили нам тугоухость 1 степени  :'(  сказали в 8-9 месяцев снова на прием приехать...чего я там натерпелась не рассказать, нужно чтобы ребенок спал, я его мурыжила 3 часа, прием у нас должен был быть в час, короче в пол первого он не выдержал и вырубился у меня на руках, а прием на пол часа задержался...в итоге Андрюша час проспал на руках и усе  :canthearyou:  я думала что ни чего не получится уже, но какими то силами неведанными я его таки уложила спать, руки ноги тряслись...все получилось, но вот результат конечно  :'(
А сама дорога на ура прошла...Андрюша вел себя как настоящий мужчина  8-)
Ксюшка, MaRussia, с датками малышей, здоровья вам и новых достижений  :yep:

464

ALSU, не расстраивайся так. Какие перспективы? Что сказал доктор?

465

Леночка Галанина написал(а):

ALSU, не расстраивайся так. Какие перспективы? Что сказал доктор?

Стараюсь конечно, но не особо получается  :'(  сказал лучше слух не станет, теперь нужно следить за ним, чтобы не ухудшилось... лечение два раза в год, ну это с судрологом и невропатологом нужно обсудить. вот как то так  :dontknow:

466

MaRussia написал(а):

Я тоже тащусь от этих качелек. Только Дима мимо них просто пройти не может. Обязательно надо на что-нибудь нажать

а он не норовит сесть в них?мы хотим купить младшему,но переживаем как бы старший не присел))

467

ALSU, понятно все. Не раскисай, ты должна быть сильная. Все нормализуется и вы с сыном научитесь жить по новому.

468

Ксюшка написал(а):

А во-сколько вы обычно ложитесь?

Артём засыпает в районе 10 вечера, т.е. в 21.00 кушаем и сразу спать укладываемся. Но видимо вчера он решил, что раз у мамы день рождение было, то с утра проснулся в 7,00 (обычно он около 10 просыпается) и вечером можно попозже лечь :)
ALSU, диагноз конечно печальный, но не раскисай, может стоит надеятся на чудо и оно свершится и у такого красивунного парня как Андрюшка всё будет хорошо :yep:

469

Ксюшка, с даткой Влада! растите здоровыми. Девочки, такой вопрос, может правда глупый, а хватит для анализа одного детского "пописа" так сказать или маловато?

470

Леночка Галанина, Lota, спасибо большое!!! Я стараюсь думать только о хорошем! Главное что слуховой аппарат ему не нужен будет, это уже хорошо...буду следить, делать все что от меня будет зависеть по максимуму  :yep:

471

Счастливка написал(а):

а он не норовит сесть в них?

мы не только сидим в них, но и еще вперед наклоняемся и получается чуть ли не вниз головой, только ремни и спасают. :jumping:
ALSUшечка, ты держись! терпения и веры, веры, что все еще образуется и будет хорошо!

472

Варенечик, спасибо большое!!! :yep:

Варенечик написал(а):

но и еще вперед наклоняемся и получается чуть ли не вниз головой, только ремни и спасают.

:D  мы пока ремнями не пристегиваемся...сидим смирно  :yep:

473

Варенечик написал(а):

мы не только сидим в них, но и еще вперед наклоняемся и получается чуть ли не вниз головой, только ремни и спасают.

я про старшего :blush:

474

Счастливка написал(а):

я про старшего :blush:

Да будет, конечно, примеряться. ^^  К нам осенью сестра двоюр. приезжала, так она примерялась к люльке и в кроватку залазила, прикинуть как оно там, а девульке-то уже 5,5 лет было :D

475

Ксюшка написал(а):

Да, вот такие мы слоники

Ксюш,мы к вам-уже на 8600 откормили и 67 см длина.Болтун жуткий,с утра до вечера песни поет.Еще у нас с 3-х месяцев появился длинный дневной сон(3-4 часа),и на ночь ложимся в 9-10,встаем в 7-8,просыпаемся один раз только.Вот нормально это-так много спать?

476

ALSU, не расстраивайся!!! Верь в лучшее! в хорошее! Все еще наладится!!!

477

МанечкА, спасибо! Как ваш глазик, кстати?
ALSU, я так понимаю, что у вас самая легкая степень, это уже неплохо. Так что не расстраивайся, главное, что Андрюшка слышит и даже слуховой аппарат не нужен будет! Берегите свои ушки теперь.

Электра написал(а):

Ксюш,мы к вам

Славтехоспади, хоть не мы одни такие бегемоты :D  А то я уже его кормлю и боюсь, что мы много набираем.
Lota, с прошедшим тебя ДР :flag:

478

MaRussia написал(а):

Слинга нет? Мне понравился он в использовании, удобно.

Вот и мы сегодня в первый раз в слинге по дому рассекали-в итоге я смогла и прибраться и уроки с дочей сделать,а дите спокойно жевало слингобусы... :D

479

Электра, какой слинг у тебя? Реально легче в нем таскать? Меня подружка к эргорюкзаку склоняла на днях. Вот я и думаю...

480

Ксюшка написал(а):

Lota, с прошедшим тебя ДР :flag:

Спасибо 8-)

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #22